maybefree | ||||
Все люди разные. Стандартные способы завести парня и доставить ему удовольствие известны всем. Но ведь есть и такие, о котороых знают только сами парни. Поделитесь секретом!:) | ||||
Шокард | ||||
1. Большие объемы. ![]() 2. Неожиданность намерений партнерши. Вот даже не знаю, что важнее... |
||||
Kirsten | ||||
Шокард,
Объемы чего?? ![]()
А здесь, поподробней, пжлста. ![]() |
||||
Шокард | ||||
2 Kirsten 1. Большие объемы некоторых частей тела партнерши. Я уже говорил про идеал 100-70-110. ![]() ![]() 2. Неожиданность - в том смысле, что если допустим я общаюсь с какой-либо девушкой, и она начинает своим поведением и жестами показывать, что она не прочь переспать со мной. ![]() |
||||
znak | ||||
Меня "заводит" это и вот так. ![]() |
||||
Shareef | ||||
А меня заводит ! Когда на лицо хороша грудь хорошая попка чтоб ничего и ножки ! А ВОБЩЕ ЧТОБ ОНА МОГЛА ДАТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
Про внешность не буду говорить, а вот очень заводит и сразу делает девушку в моих глазах сексуальное её стремление, уже на первых порах ласк со мной (ещё когда не раздевались), прикоснуться к моему члену! Как показала практика, некоторые и после того как разделись мало проявляют к нему внимание. Вот это уже плохо. Это всё равно, что если бы мужчина раздел женщину и не трогал её грудь и не стремился поласкать киску ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Тюююююююю....... Я ща разрыдаюсь от смеха !!! И это по вашему большие объемы ???? Или это приведен вес каждой ляжки???? ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Темпераментная стерва
Вообще-то я тоже с некоторым недоумением про такие габариты прочитала. ![]() ![]() Шокард, на самом деле, большие объемы 100-70-110 это сильно сказано.... ![]() |
||||
maybefree | ||||
Это все понятно. Объемы, фигура, личико, ум..... Этого, как говориться, если нет то и не будет:) А что вам нравится когда она делает? Какие ее действия доставляют вам удовольствие, такое, что замурлыкать хочется? | ||||
Шокард | ||||
Да что вы блин придрались к слову "большие" ![]() Я сказал свои вкусы. А большие они по сравнению с некоторыми особами, которые все время пытаються превратиться в спичку путем ужасных насильственных диет. Не понимая, что такие фигуры мало кому нравяться. ![]() Хотя, 105-65-115 так наверное точнее будет ![]() Вот вам наглядная демонстрация: ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
znak | ||||
О! Меня вот еще такие заводят! Особенно, если еще возьмет и заведет! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Шокард, ну теперь полная ясность с наглядной демонстрацией. ![]() Это действительно очень красиво!!!! Отличный вкус!!! ![]() |
||||
Джекман | ||||
Ндаааааа! Девочка хороша!!! Возбуждает!! Хотя люблю всяких! Главное не размеры, а пропорциональнсоть!!!!! |
||||
Чирик | ||||
Поддерживаю...О ужж эти неожиданности.ммм....мм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Чирик
Ну, что ж без примеров-то? Вот Шокард один пример привел и Джекман и все. maybefree
Практически ведь никто не отвечает на этот вопрос. |
||||
Ultra | ||||
Есть такой замечательный труд Рут Диксон (иногда пишут Руфь Диксон... короче, Ruth), который называется "Как стать хорошей "плохой" женой", в котором описывается, что нравится мужчинам. В свое время я прочитал его из любопытства - по себе могу сказать, что 90% того, что там написано действительно то, что нужно. Рекомендую. По Интернету бродит перевод, который легко находится Яндексом. Что касается практики - мне нравятся неожиданности и секреты-сюрпризы, такие, как хождение без трусиков и т.д. |
||||
Личность | ||||
Меня заводит девушка,которая как -бы играет с парнем.Игривая натура,чтобы была. | ||||
erlex | ||||
Шокард Ой Ой Ой, с наглядной демонстрацией... Я девушка, и совсем не хочу иметь такие габариты, пусть даж вокруг меня штабелями будут укладываться... это , знаетели носить тяжело, в смысле веса...хотя морить себя диетами тоже плохо. |
||||
Джекман | ||||
Друзья, давайте не увлекаться флудом и флеймом! Пожалуйста высказывайтесь по теме вопроса!!! А то начинается "кто в лес, кто по дрова!" ![]() |