Вы оставляли когда нибудь женщину в положении с вашим ребенком? |
||
Всего голосов: 0 |
DIABOLUS | ||||||
ну вот если вам говорят что беременны а вы отворачиваетесь у меня тьфу тьфу тьфу такого еще не было, а у вас? в мире Да - 37% Нет - 63% |
||||||
Джекман | ||||||
Меня пока проносило (хотя делаю всё возможное что бы конфузных ситуаций не было). Если бы такое случилось, то по-любому бы отвечал вместе с ней за свои "грехи" ![]() |
||||||
Плоштадот | ||||||
Она просто уехала к своей маме сказав ,что с ней будет лучше. Насильно мил не будешь! Держать против её воли я не смог ! Но и бросание такие я не прощаю. ![]() |
||||||
DIABOLUS | ||||||
так даже это вроде не ты ее бросил а наоборот. А что это был просто перепехон один раз без чувств? |
||||||
Independent | ||||||
А у меня есть знакомая........дураковатая такая... так она некоторых своих бойфрендов "проверяет" - говорит,что беременна (хотя на самомо деле -нет,конечно) и следит за их реакцией ![]() |
||||||
weq | ||||||
Да ну её нафиг... Инфаркт может хватить... |
||||||
DIABOLUS | ||||||
согласен странная проверка ![]() |
||||||
Koran | ||||||
Ситуации пока что такой небыло, и покая кичусь стуча кулоками в грудь, только такое появится, все женюсь..... на самом деле незнаю, это психологический удар по свободе, который нанес сам!!!!.... и как поступлю наверняка, буду знать только когда окажусь в такой ситуации |
||||||
Koran | ||||||
-белый-VIP-мастер- в какой то степени прекрасная проверка, ведь если так проверитькогда уже будешь в положении.... можно и матерью одиночкой остатсья!!!, |
||||||
DIABOLUS | ||||||
да но вот что я скажу Koran после такой проверки и узнав что это лож я бы просто оставил бы этого человека какого ражна меня так проверяют почему меня вообще должны проверять если люди любят друг друга то они должны обоюдно доверять друг другу не так ли А тебя это бы не задело? |
||||||
Ultra | ||||||
![]() А как сказала Свободная Лапочка: "так она некоторых своих бойфрендов проверяет", - получается, что пока что единственное, чего она добилась, так это разрывов. Думается мне, Лапочка правильную хараетеристику этой знакомой подобрала ![]() |
||||||
Oberst | ||||||
В далекой молодости допустили оплошность. О ребенке речи быть не могло, да и отношения и без того были в кризисе. Результат - аборт, родителям ничего не сказали. Помощь и поддержку, насколько возможно, я оказал. Хотя какая там нахрен поддержка в такой ситации... до сего дня самые черные воспоминания в моей жизни. Отношения после этого умирали долго и мучительно, инициатива разрыва была ее. | ||||||
Fyl | ||||||
Была у меня такая фигня,обошлось! |
||||||
Реланиум | ||||||
Было один раз такое. Сделали аборт. Это было НАШЕ общее решение. Если бы она решилась рожать... уф... отцом я еще стать не готов, но помогал бы чем мог. | ||||||
Koran | ||||||
белый-VIP-мастер- Любят, если любят то почему после того как людям сообщают что они станут папами, они тут же, испаряются??? куда любовь девается, да это жестоко, но , это, что то вроде придохранителя, к примеру, как до свалььбы ни милиметра в ![]() ... |
||||||
Koran | ||||||
Ultra Я согласился что это грубо и жестоко так проверять!!!!. но сам посуди, лапша на ушах, я тебя дут любить да, я готов, жениться да тещу мамой называть буду, только ноги раздвинь, .... следующий этап, да вай не предахранятся, .. этоже ощущения ослабивает, а потом, эээ, это твоя проблемма, пому противо зачатку не пила,.... ...единсвенный способ узнать ответ на вопрос, поставить человека, в ту ситуацию и проверить реакцию Индил Это из серии если оборт убийство то миньет Людоедсво!!! |
||||||
Oberst | ||||||
Мотивы я понимаю, однако есть рамки, за которые выходить не стоит. Такая «проверка», IMHO, далеко за рамками, а то эдаким макаром можно таких тестов напридумывать, что волосы дыбом встанут. |
||||||
Ultra | ||||||
Это низко и недостойно мужчины. Мужчина должен держать свое слово, чего бы это ему ни стоило. Или помалкивать в тряпочку.
Такие проблемы, если они появились, нужно решать сообща. Даже если девушка виновата, что забеременнела, например, забыла, как ты говоришь, таблетку выпить. Ребенок в любом случае общий. Еще раз говорю, что мужчина должен быть мужчиной.
Да, но не забывай, что секс до брака вовсе не означает четкое намерение жениться. Вернее, не всегда означает. Лично я вижу секс как логичное продолжение отношений ДО свадьбы. Для меня секс - способ получить взаимное удовольствие и продемонстрировать близость. Не более того. Что касается отсутствия секса до брака, так это я считаю пережитками религии. Я вообще очень не люблю религию как таковую, а так же понятие нравственности в общепринятом смысле (хотя одновременно с этим являюсь человеком верующим и некоторые мои принципы куда строже принципов некоторых "нравственных" людей). Кстати, читал я на Стульчике одну забавную историю (на форуме): девушка не "давала" молодому человеку, мотивируя это табу на секс до свядьбы. Он на ней женился и в первую брачную ночь подхватил от нее гонорею. |
||||||
Кондитер | ||||||
До свадьбы мне таких "проверок" никто не устраивал, даже не знаю как бы себя повел в такой ситуации. А вот любовница, было дело удружила. Нервов и денег стоило немало, но все обошлось - закончилось абортом. Очень уж меркантильная оказалась стерва. | ||||||
DIABOLUS | ||||||
Любовь штука странная. Надо понимать что если человек любит это не значит что он хочет ребенка. А вот женщины этого не понимают, они стараются закрепить человека у себя ребенком. Любит значит хочет ребенка вот их принципы. Вот и такими проверками значит она проверяет любовь и это прискорбно. |
||||||
Ultra | ||||||
Полностью с тобой согласен
А вот тут я бы попросил не обобщать. Более того, думаю, что стоит заменить слово "женщины" на слово "некоторые". Я, например, знаю минимум одного мужчину, попадающего под твое описание. |
||||||
DIABOLUS | ||||||
Да согласен НО Кто стараются закрепить человека у себя ребенком так думает |
||||||
Maloy-boj | ||||||
JA KONE4NO S TAKIM NE STALKIVALSJA.......DEVUSHKU BI V POLOZENII NE OSTAVIL ETO UZ TO4NA. NU ETO KONE4NO MAJO LI4NOE MNENIJA.....TAK-KAK DUMATJ NADO BILO SRAZU GALAVOJ,A NE"#OPAJ" ![]() |
||||||
Will | ||||||
Цитата: -Лева, у вас дети есть? -Где-нибудь, конечно, есть ("Хождение по мукам") Вряд ли кто-нибудь из имевших одноразовые связи, может со 100% уверенностью утверждать, что у него нет "внебрачных детей" |
||||||
DIABOLUS | ||||||
вопрос не в этом Они ж тебе не говорили что у них ребенок будет |
||||||
Oberst | ||||||
Строго говоря, со 100% уверенностью нельзя утверждать вообще ничего. Однако если одноразовые связи были с использованием разумных средств предохранения, то можно быть в достаточной степени уверенным в том, что детей из этого не получилось. |
||||||
задористая | ||||||
самое большое заблуждение женщины - что ребенком можно удердать мужика.. все таки ребенок должен быть планированным (желанным) и фак будущего материнства или отцовства осознанный обоими сторонами.. а если случился казус..решайте проблему вместе и сообща..наименее бесболезненный и подходящий выход можно найти из любой ситуации.. |