Малявка | ||||
У меня вопрос.. Может глупый, но.. Что становится с членом и яичками у стариков? Я понимаю, что член не стоИт, появляются всякого рода мужские болезни, но.. Я про ВИД.. Они (Я+Ч) отвисают? Может становятся меньше? Или длиннее? А если все-таки попробовать член "поставить", размер сильно будет отличаться от молодого жеребца? ![]() Просто недавно фильм посмотрела. Старик сексом занимался. Во всю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...есть дедушки, которые и после 70 своих бабушек терроризируют... ![]() |
||||
лефт | ||||
Что с женщинами происходит? Всю блевотину на мужской форум тащут. Ужос......Или это яйцеклеткотоксикоз? | ||||
Малявка | ||||
Ага, значит спереди у етого мужичка была именно блюв....? ![]() Мне же интересно, блин! Почему б не спросить ![]() И вы немного ошибаетесь! Если бы был этот самый яйцеклеткотоксикоз, то я б о молодых парнишках пела ![]() |
||||
лефт | ||||
Кому-то интересно копаться в мусорных баках,кому-то в дерьме,да за ради бога продолжайте свои раскопки,копрофемина....
![]() ![]() |
||||
klepa73 | ||||
Никогда не интересовался, как будет выглядеть член после 60-ти, сомневаюсь, что на форуме есть люди старше 60-ти лет. Хотя можно почитать на форуме извращенцев, может они знают. |
||||
Kirsten | ||||
Тема закрыта, как неполиткорректная. |