Сумасшедший | ||||
Ситуация. Воскресенье. Стою у входа на базар. Курю Подходит ко мне высокий, поджарый, серьезного вида дядя со слегка удрученно-усталым взглядом. в руке старая выношенная спортивная сумка. С первого взгляда я подумал што он бывший армейский. Што-то невнятно спрашивает... Я говорю "Што-што?". Он "Спортом хочешь заниматься?"... Я сразу в ступоре - ни хрена себе... Может активный педераст... А он "У тебя ноги развитые..." Я парень вообще-то более-менее здоровый, высокий и симпотный... А тут еще и в косухе стою - она ж фигуру подчеркивает. Говорю "Нет..." Он со слегка разочарованным видом идет в магазин. На выходе я завел с ним разговор... Назвал свой возраст - 18 (мне обычно 20 дают) Он сказал што мне надо качаться, посоветовал не работать в охране - "там много дебилизма" и пообещал получше любого тайского бокса научить меня махаться. На вопрос о деньгах он сказал што ничего не возьмет!, а мне надо будет лишь летом в саду ветки пилить... Дал телефон. Имя и Отчество. Оказалось што живет он в частном доме недалеко от моего места учебы. Предложил заниматься с 20:00 - мол, работа... Весь разговор велся "Глаза в Глаза"... т.е. если он и врал о своих истинных целях - то ![]() Парфюмами от него не пахло... да и на педера не похож... Уже сделал 2 попытки позвать меня к себе... Што скажете господа? Педераст, пытающийся начать со мной "истинную мужскую дружбу" или настоящий советский воспитатель ищущий преемника??? P.S. Заранее прошу отвечать серьезно |
||||
Lileo | ||||
мне кажется, лучше туда не соваться. Мало ли. Может он маньяк, а ты ему понравился, и он теперь хочет тебя порубить на мелкие кусочки.... хотя дело твое. Но возьми с собой друга - не ходи сам. |
||||
Сумасшедший | ||||
Спасибо. Приятно. Если и пойду то сам... Посмотрим... Мне всегда хотелось побольше экстрима... Но "если" это "если"... Муторная задумка... |
||||
Join_me | ||||
Хоть ты попросил отвечать мужиков, но я не удержалась. Мой тебе совет: не суйся в это дело, если не хочешь себе приключений на заднее место (при чём в самом прямом смысле этого выражения). Тут явно что-то нечисто, да и ты сам это видишь. ![]() |
||||
KKVV | ||||
Ну сходи... Потом раскажешь... РС: Не советую! ![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
Join_me Благодарю! ![]() KKVV Где наша не пропадала-то... ![]() Што дальше будет (если будет) - напишу!;) |
||||
klepa73 | ||||
В добрый путь, ждем твоего рассказа. Да хранит тебя Аллах)) |
||||
smailic | ||||
А мож правда мастер по махычу. Какое-нить древнее забытое исскуство. Ждём продолжения... ЗЫ Хотя, по-моему, ахтунг! ![]() |
||||
Буренка | ||||
Ага, втроем-то оно лучше ![]() |
||||
лис261 | ||||
а почему сразу "голубой"? может это Рембо на пенсии.хочет тебе передать все чему его научили в свое время.есть пословица-"зубов боятся,в рот не давать".сходи,узнай что к чему,а потом уже делай выводы | ||||
revizor | ||||
Отвечаю серьёзно: не сходишь - не узнаешь....но лучше идти не одному, в двоём пинать легче в случае чего..... ![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
На той недельке возможно... сегодня как-то лень приключения искать![]() ![]() ![]() |
||||
Pazitiff | ||||
Правильно, сходить нужно обязательно. И непременно одному идти нужно. Мало ли он "групповые занятия" не уважает. Только просьба малюсенькая: не стоит после рандеву жаловаться на боли в тыльной части. Никто не поверит что это из за приемов рукопашного боя. ![]() |
||||
megrez | ||||
Всякое бывает. Подстрахуйся (друга возьми, знакомых предупреди) и сходи, вдруг что-то стоящее. | ||||
Фабия | ||||
само естество тебе подсказывает на опасность... я бы прислушалась, дебилов сейчас на свете много, а жизнь одна | ||||
Сумасшедший | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
megrez | ||||
УпсЪ ![]() ![]() |
||||
Aracano | ||||
Тут не угадаешь... Вариантов много. Возможно и голубой, и маньяк, и нормальный чел. Если тебя действительно интересует то, что он предложил - сходи. Сам. Но, предупреди кого-то куда ты идешь и когда должен вернуться. |
||||
KKVV | ||||
Ты хоть позвони дядьке что-ли! Когда встреча? Народ уже волнуется за тебя... ![]() ![]() |
||||
omega | ||||
В любом случае предупреди кого-нибудь из близких тебе людей, куда пойдешь и когда вернешься. Это сообщение отредактировал omega - 15-04-2007 - 22:22 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Много, людей мягко говоря нетрадиционной ориентации по внешнему виду не отличишь от натуралов, а он точно по этим делам!!! Так что насчет "переемника" не обольщайся... Или второй вариант: просто больной(на голову) человек. |
||||
VIRTushka | ||||
Про "не обольщайся" правильно сказано, имхо. У меня нет причин сомневаться в твоей физической развитости и харизме...но, если какой-то человек действительно ищет себе "преемника", он это делает среди своего окружения, или хотя бы в специализированных местах (пример про поиски футболиста на стадионе). История темная... Пусть и не в тему, но вот вчера как раз передача была про педофилов, так там один мужик "снимал" мальчишек у метро, тоже им идеи какие-то толкал. А еще, сама была свидетельницей печальной истории, развернувшейся в Москве в начале 90-х. Довольно уважаемый и именитый тренер по одному из видов восточных единоборств, ходил по тех. ВУЗам и присматривался к парням. Заговаривал, тоже фигуру хвалил и все такое, завлекал на свои тренировки. Только тренировки заканчивались приемом галюциногенных препаратов и мужеложеством. Так что сто раз подумай или попробуй как-нибудь прокачать информацию об этом мужичке, если уж тебя так заинтересовало его предложение. |
||||
Серый86 | ||||
Если уж действительно надумаешь, сначала предупреди куда и зачем идешь своих рдных и близких. Затем возьми с собой колющее, рубящее и выбивающее зубы, так, на всякий случай ![]() |
||||
!BONUSs! | ||||
Вы чё все фильмов насмотрелись про ![]() Мастер стиля "дал в голову, нагнул и ..." обиженный и униженный своим злейшим врагом, мастером стиля "не дал и убежал" ищет таланты. ![]() Развод енто. P.S. улыбало долго ![]() |
||||
salva93 | ||||
Ага, забытое искусство, как же ![]() Все эти мастера уже давно в нужном месте сотрудничают. А этот либо самовыразиться, либо недостаток общения. Мне что ль кому свой опыт передать? Всего-то делов: пара полигонов, небольшой арсенал и заводик по изготовлению боеприпасов, будем штурмовиков готовить ![]() |
||||
banza2 | ||||
Попроси знакомых из органов простеклить дельфина и дать объективочку, выложи её здесь, тогда скажу, что делать. Мутный фрайерок, но может оказаться и тяжеловозом, всё в жизни бывает. | ||||
красная армия | ||||
Разумное решение , поддерживаю. |
||||
Melifaro | ||||
Тут вот нужно учесть еще такой фактор.. хочеш ли ты заниматься.? нужно ли тебе это??? И че так народ пугается не пойму....правильно советуют возми кого то с собой и сходи...все сам увидеш.. |
||||
Сумасшедший | ||||
![]() По делу - если пойду - то сам... просто некого с собой взять ![]() да и авантюра только меня касается... постою с ним на улице - поговорю... Насчет "возьми кого-то с собой" - он сказал "приходи, мне поговорить с тобой надо...";)... заманчиво нах... ![]() если сразу в хату потащит - прямо спрошу "Вы того?"... тока с духом собраться надо... райончик там слегка ого-го... а предприятие сомнительное но дико интересное... рядом как раз мой собутыльник живет... он ни при чем но все же ![]() Отдельное ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Сумасшедший - 13-11-2006 - 03:47 |
||||
Wega | ||||
...аффтор, ты даже не авантюрная натура...ты этот...как в нике твоем написано... ...собираешься один сходить и просто на улице постоять?...а вдруг насчет тебя уже план В разработан?...и твою доверчивую тушку ждут-не-дождутся 5-10 отпетых гоблинов?...хорошо если еще придется собирать выбитые зубья сломаными руками...а если нет?... |
||||
Сумасшедший | ||||
Спасибо за лестный отзыв... ![]() я пока еще никуда не иду... я вообще-то здоровый как бык, но достаточно медленно бегаю... пугать не стоит меня - если я захочу пойти - меня никто не отговорит |
||||
Andrew X | ||||
Пойди, сходи. Если не понравится или подозрения какие будут сразу матай оттуда. ![]() ![]() |
||||
valoss | ||||
Ага, сходи. Ты ж тому мужику сразу понравился,с разбегу. А что медленно бегаешь, так это поправимо. ![]() |
||||
megrez | ||||
Обидно, что ситуация в обществе такова, что от любого предложения так называемому здравомыслящему человеку приходится шарахаться. Что ни предложи, человек прежде всего ищет подъ*б. Как серенькие мышки, окруженные сыром, за каждым кусочком которого мерещится мышеловка. Целое сообщество Премудрых Пескарей. Рот не открывается сказать "Да." На все отвечаем "Хмммм, да-а-а, но..." |
||||
Wega | ||||
...а шоподелать?...перед глазами яркий пример девочки, которая просто несла бабушке пирожки...только добрых дровосеков сейчас встретить труднее, чем злых....ээээээ...этих...которые в рифму... ...я вот только не пойму какой интерес топегстартером движет? ![]() |