От какого вида секса оргазм самый яркий, насыщенный, улётный и т.д. |
||
Всего голосов: 0 |
Alex'sex | ||||
Ну, вопрос вроде бы ясен (надеюсь такой темы не было, так как архив я просмотрел не очень тщательно). Так, какой секс даёт самые яркие и незабываемые ощущения? |
||||
revizor | ||||
А опрос для кого по половой преднадлежности предназначен? | ||||
Alex'sex | ||||
Так как дублировать темы на форуме запрещено (я бы конечно создал эту тему и здесь и на Женском форуме, для чистоты эксперимента), то для ВСЕХ. | ||||
Тинкамалинка | ||||
тогда специально для девочек надо добавить еще клиторальный ![]() |
||||
Alex'sex | ||||
Ну, да, да... склероз ![]() Но ведь есть пункт другое ![]() |
||||
revizor | ||||
Гм...ну тогда первых три пункта и последний - другое: если у девахи титьки не малы - меж них впереть можно..... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
От мастурбации, конечно - самый яркий. Улёт полный и разрядка сто процентоф... мммм..... | ||||
Alex'sex | ||||
Тогда первые 4 пункта. Между грудей = петтинг. |
||||
Alex'sex | ||||
Сестрёнка, прости. :( Я думал, вынести этот пункт отдельной строкой, но в последний момент, решил, что он будет входить в "другое". |
||||
Фабия | ||||
а я от мужчин балдею, лучше конечно вагинально, но.... вообщем остановимся пожалуй на этом :) | ||||
Амадео | ||||
От обычного секса.. а орального или вагинального- это уже зависит от девушки:) | ||||
samovar69 | ||||
вагинальный, но когда входишь сзади, ....почему-то,....инстинкт что-ли? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Я расстерялся прям... | ||||
лис261 | ||||
первые три пункта выбрал | ||||
KKVV | ||||
Для меня оральный! ![]() |
||||
Olegin | ||||
Оральный!!! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Выбрал анальный... Хотя.. не наю, не наю.. |
||||
Sister of Night | ||||
Ну конечно, столько предложений ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
От орального и от мастурбации. | ||||
Зевс | ||||
у меня - всегда по-разному... но если всё-таки расставит приоритеты - это будет так: от вагинально-орального... от анального... от страпона с последующим вагинальным... вообще - не наперечисляешься!!! :)))) | ||||
Гера | ||||
"Всё такое вкусное - не знаю, что выбрать" (с: анекдот) ![]() Жалко, что не многовариантная голосовалка... Я конечно люблю и оральный, и анальный секс (что-то давно не было - надо исправлять) => оргазмы ой как хороши! НО...самый яркий оргазм всё же от вагинального секса и петтинга (Любимый своими поглаживаниями, шлепками, укусами, поцелуями доводит меня до сногсшибательного состояния!) ![]() |
||||
Серый86 | ||||
Наверное всё-таки от орального ![]() |
||||
Lileo | ||||
мастурбация - душ | ||||
красная армия | ||||
Был бы человек хороший! Так все подойдут! | ||||
Sandrina | ||||
Самые яркие впечатления от любых видов секса , но с любимым мужчиной!!!!!!!!!! | ||||
Гадкий Крыс | ||||
А нам почему-то ярче запоминается, когда с прекрасной незнакомкой. |
||||
sinok16 | ||||
И у меня точно так же: вагинальный, но сзади. P.S. Я когда-то где-то читал, что мужской член (в поперечном разрезе) и влагалище (если смотреть сзади) имеют одинаковое (или очень похожее) сечение...соответственно соприкасаются все точки и/или поверхности...как мамаша-природа задумала. ![]() |
||||
klepa73 | ||||
первые три пункта | ||||
Буренка | ||||
АС ![]() |