Шалунья | ||||
Уважаемые мужчины вопрос к вам! Что вы считаете красивым, гармоничным? На такой вопрос меня натолкнул комментатор художественной гимнастики, который нес такую чушь!!!! При чем с дикой притензией на вкус. Ну совершенно человек не разбирается какие цвета подходят друг к другу, что эффектно сочетается, а что нет! Часто от мужчин можно такого наслушаться.. это касается, музыки, одежды, еды, фигуры (!) и пр. Ну вот почему Вы, мужчины, ничего в гармонии не понимаете? Или есть такие, кто понимает?.. | ||||
uhu | ||||
это мы то не понимаем? А кто написал самые красивые картины, музыку ? Кто создает красивые дома, машины ? Почти все придумывается мужчинами , будь то одежда для женщин или что либо иное, так что ты не права ![]() ![]() ![]() |
||||
Чирик | ||||
Всё мы понимаем... ![]() ![]() ![]() |
||||
Шалунья | ||||
То есть Вы на самом деле понимаете?!!! ![]()
такое впечатление, что этим даром наделены лишь некоторые вышеперечисленные мужчины... ![]() Почему вы не можете сказать симпатичен ли какой-нибудь мужчина?.. а если и говорите, что красив, то обязательно на урода? |
||||
Чирик | ||||
такое впечатление, что этим даром наделены лишь некоторые вышеперечисленные мужчины... ![]() Приму, как комплимент. Спасибки. ![]() ![]() Почему вы не можете сказать симпатичен ли какой-нибудь мужчина?.. а если и говорите, что красив, то обязательно на урода? А уж вы нам каких экземпляров Мальвин порой советуете ажжж жуть берёт: "Неужели они не могут отличить краивую от ..." Мы как и вы порой любим повредничать. ![]() ![]() |
||||
задористая | ||||
для одних красиво для других ужасно..даже признанные эталоны красоты сомнительны..думаю спорить тут бессмысленно | ||||
Ален Делон | ||||
я всегда любил рисовать блондинок, с ярко-красной помадой, помоему эффектно получается, кудрявые-рыженькие и кудрявые-шатеночки, тоже классно смотрятся, а брюнетки, люблю когда волосы прямые, | ||||
Реланиум | ||||
Какой жуткий вопрос... всмысле пространный. То что в порядке! Да... все должно быть в порядке... это и будет красиво и гармонично. Наверное так. | ||||
~Arnika~ | ||||
Ты слишком высокого мнения о вас-мужиках..... да... много извесных архитекторов, художников, поэтов и так далее мужчинки.... но не меньше и женщин ![]() ![]() |
||||
Koran | ||||
Шалунья :) красив ли мужчина, я говорю, всегда на красавцев, только смысл, если меня мояб спросила, я ее к ниму и послал!!!!, вернее , еслиб, она сказала , смотри какой лапочка, я сней возможно ещебы, и высказал свое отноешние,что нравится что неннравитс, но если она , просто , чутьли никончает смотря на него факт бы послал , далее, Нам нравяся девушки, ну такие как ты, к примеру, или ты счетаешь что это безвкусно!!!!!, Далее, .... лутшие повора мужчины, причем, это если поучить лубого он такое приготовит,а женщина и до конца жизни может проготовитьодну я ишницу, словом, не оброщай внимания, на те единицы, к оторые, ничего не умеют, многие и вкусом обрадают,и на мальчиков засматриваются ![]() ну и последнее что косается совмещения цветов.... я нивидел ниодного парня, в розово белых гетрах. зеленой юбке и оранжевой куртке... нивиждел ... волос крашеных перьями красно сине желтыми.... нивидел , чтобы с к класическому костюму цепляли мааааленький рюкзачек мишку!!!!, и кто тут о вкусах спорит!, |
||||
Koran | ||||
Arnika Вопрос кстати и не стати, что все женщины бездарны а мужики супер. это автор поста сказала, что женщины супер, а мужики все безвкусные казлы, uhu всеголишь защищалсЯ... собсвенно ты только что , сама за нас проголосавала, согласившись, что , талковые есть и женщины и мужчины, и раз не меньше, значит практически поровну!, |
||||
Дени Де Вито | ||||
О, женщина должна быть полненькой, страстной, самовлюблённой, красивой внешне, Бетт Мидлер ![]() ![]() ![]() |
||||
stranger | ||||
На вкус и цвет товариша нет ! Вкусы у всех людей разные бывает совпадают бывет что нет . Однако определенная тенденция все же есть : Мужчинам больше нравятся практичные и удобные веши . Женшины больше зацикленны на красоте и прядке вешей . По этому мужчины в подовляюшем числе случаев продвигают техпрогресс . А женшины нас вдохнавляют на эти подвиги ! |
||||
Личность | ||||
Женщина должна оставаться женщиной всегда,внезависимости от условий.В последнее время на улицах разгуливают пьющие,курящие,любящие трахонью(простите за выражение)особы.Голос у них какой-то грубый,противный(туберкулёз замучил).Одежда странная пристранная(гуманитарная помощь из китая).Вообщем женщина перестаёт постепенно быть сама собой и это очень огорчает. | ||||
Хищница | ||||
Это тебе пришлось просто видеть одни исключения....видимо...не правда ли, мужчины??? ![]() |
||||
Матом в харю | ||||
Красиво - это когда..... как на подиуме твоего воображения.......... Гармоничность - это пропорциональность......... | ||||
Immortal | ||||
Может, у него настроение плохое? ![]() |
||||
Личность | ||||
Может про одежду и голос я переборщил,но пор курение и выпивку нет.Сидишь например в кафешке,смотришь,ну просто все барышни курят.Ну нельзя же так девушки ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Ты уху ![]() ![]() ![]()
Вот именно это я и сказала, если ты заметил ![]() |
||||
Immortal | ||||
Вот как только вы перестанете пить и курить, мы тут же за вами подтянемся ![]() |
||||
Кондитер | ||||
Как говорил мой знакомый: "Вот курить я не брошу, а пить... все равно буду!" "Картина маслом": пришлось поздней осенью проехаться с утра (8:00) на метро. Входит девица, внешность нормальная, прилично одета, но с бутылкой пива в руках и пока едем тянет его из горла.... Отпавшая челюсть больно ударила по ногам... Огладевшись по сторонам, понял, не одна она такая. ИМХО, не очень приятно смотрится. |
||||
Личность | ||||
,КТО-НИБУДЬ ЗАМЕТИЛ ТЕНДЕНЦИЮ ПРЕВРАЩЕНИЯ МУЖИКОВ В ЖЕНЩИН И НАОБОРОТ?ЖЕНЩИНЫ ВСЁ ЧАЩЕ НАЧАЛИ ОДЕВАТЬ МУЖСКИЕ ВЕЩИ-БРЮКИ,ГАЛСТУКИ.ПИТЬ ЧИСТО МУЖСКИЕ НАПИТКИ-ВОДОЧКА ![]() ![]() ![]() ТАК ЧТО IMMORTAL НЕ НУЖНО НА НАС СМОТРЕТЬ.МЫ-БУДУЩИЕ ВЫ. ![]() ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
Да ладно! За кем за нами?? Я никогда не курил и почти не пью. Большинство моих знакомых тоже... А вот девушки всё чаще курят уже с юных лет! Причём больше чем их сверстники мужского полу ![]() Не давно в бильярд днём зашёл - в основном молодёжь школьного возраста... Все 8 девушек (да в принципе девочек) курят, а из десятка парней - только двое! И не надо на кого-то кивать! Для чего вам голова на плечах?? |