REAVER | ||||
Никогда не занимался этим в тачке. Собственно и хочу спросить где удобнее на заднем или на переднем пассажирском.? Машина среднего размера больше жигуля, но меньше джипаря. |
||||
психо | ||||
на заднем удобно очень,советую попробовать,в позиции,когда сверху девушка.так же следует следить за габаритами крыши,что бы не травмироавть шею. |
||||
психо | ||||
это самый простой вариант,как раз подходит для первого раза | ||||
Andrew X | ||||
Лучше, конечно, на пассажирских местах. Ощущения и правда отпадные... советую попробовать. ![]() |
||||
лис261 | ||||
не определился еще когда цветы дарить будешь,а уже о сексе в машине думаешь ![]() ![]() |
||||
mahor | ||||
Лучше всего в кузове самосвала.. Борта крутые. Не свалитесь. |
||||
srg2003 | ||||
было дело в кузове грузовика))) особенно на ухабах интересно |
||||
REAVER | ||||
это типа нада сложить вперед немного значит передние :) и сесть нам на середину заднего седенья, да? А как там ваще удобна? ну типа с одеждой траблов небудет больших, если она не в юбке? :)) |
||||
REAVER | ||||
а кстати в каких тачках у вас все это происходило? У мня Шеви НИва, как по вашему нормальна будет? ну места достаточна? | ||||
Ker Leada | ||||
мне не нравиться в машине... не удобно просто ! |
||||
Девушка с Востока | ||||
В авто везде удобно, если есть бешеное желание))))) | ||||
REAVER | ||||
кароче я так понял что нада нга заднем, а как с одеждой то быть, как выкручиватся то там? :)) | ||||
Milva | ||||
Ты попробуй и на заднем седении и на переднем и на капоте и на крыше ... Лично мне и там и там нравится | ||||
Серый86 | ||||
Я в микроавтобусе этим одно время занимался. Там очень удобно: передние и задние сидения раскладываюся и получается этакий траходромчик. ![]() |
||||
Status58 | ||||
В первую очередь это зависит от самого авто. Есть такие автомобили,в которых удобно заниматься сексом как на передних,так и на задних сидениях. Но на заднем сидении как-то по просторнее...всё же. |
||||
rampus | ||||
неудобно конечно не кровать же все таки но терпимо впринципе |
||||
sinok16 | ||||
Пробовал и не один раз. Давно, конечно, это было. При советской власти. Пойти было некуда (ни к ней, ни ко мне). ![]() Так мы ходили ко мне в гараж в коперативе. Там никому до нас дела не было. Спецтрубу длинную на выхлопную одевал, чтобы газы на улицу выходили, сиденья передние раскладывал, на задние спецподушку клал (там "ступенька" получалась, т.к. у "Жигуля 011" спинки передних раскладывались не в один уровень с задней подушкой). Натопим, разденемся и ![]() |
||||
Ируня | ||||
У нас практика в этом деле огромная, ибо всегда в машине. поэтому в свое время я набросала в дневнике FAQ на эту тему. Основные моменты: 1. Меры предосторожности (обязательно блокировка дверей, желательно темное безлюдное местечко, ну и тонировочки не мешало бы, ну а если таковой не имеется то можно завесить окна вашими же одеждами); 2. Не мешало бы полотенчико под зад, да и после секса оно будет не лишним; 3. Романтичная музычка, или кому не нравиться музыка можно наслаждаться звуками природы или своего партнера; 4. Перед сексом не мешало бы отодвинуть передние сидения до упора вперед, а у кого минивенчик то и разложиться полностью (большая кровать на колесах). 5. Во время секса не забываем предохраняться, а то от переизбытка чувств партнер может напрочь забыть о том что кончать в вас не нужно. 6. Позы... поэы - эту тему нужно раскрутить, а то можно по пальцам пересчитать свое самое привычное. Многие говорят о позе "девушка сверху", лично мне не нравится, ибо постоянно головой о крышу бъюсь последнее время, предпочитаю, когда я полусидя-полулежа на сиденье, а он в меня входит. 7. Ну и о минералочке или любом другом напитке не забудем. Особо остро её потребность возникает после секса, вы, прямо сказать, потеете и тело требует восполнить все утраченное. и вот еще что, всякие парки лучше не выбирать для этого занятия, ибо "нет ничего более увлекательного, чем в самый интересный момент обнаружить свет фонарика и стук в стекло доблестных сотрудников милиции, блюдущих правопорядок и спокойствие на улицах города." Они все эти "укромные" места знают и блюдут их. Лучше всего на стоянке ![]() |
||||
REAVER | ||||
спасибо, все учту :)) | ||||
ккк1 | ||||
а я один раз в подмосковье с женой ехал..захотелось свернули в поле там и так и так неудобно короче вышел и на капоте. когда кончил смотрю из леса группа грибников стоит в ахуе -бабки там деды..молча в тачку и домой | ||||
milа | ||||
может у людей будет самое светлое воспоминание в жизни ![]() |
||||
serjxxx | ||||
А мне не понравилось, пробовал несколько раз, пробовали и на заднем и на переднем, неудобно как то, машина ходуном ходит, народ обращает внимание, хоть тонировка и спасает, а все равно. Как только куда то в уединенное место приедешь , так минут черезь 10-15 менты подруливают, они спецом пасут такие места, опять облом, а ехать за город за тридевядь земель.... всеравно какая нибудь сволочь в самый ответственный момент постучит в окошко, типа бензина не дадите или как проехать... | ||||
miht | ||||
ДА, весело у Вас в Бангладеш.... ![]() А вообще для разнообразия секс в машине мне нравится. |
||||
зачарованная | ||||
В зависимости от марки машины... У меня был секс и на переднем сидении и на заднем... Могу сказать на заднем точно лучше, а если позволяют размеры машины, телосложение и фантазия, то столько поз можно приспособить..... | ||||
Rezident | ||||
народ круто это делать летом на капоте если нежалко капот и комаров не боитесь ))) ![]() |
||||
KKVV | ||||
Главное на ручник не забудьте машину поставить... ![]() |
||||
gyry925 | ||||
да. на переднем лудьше полюбому. спинки сложил в горизонтальное и можно пробовать любые в рамках габоритов тачки позы. | ||||
LOOSERMaN | ||||
Да секс в машине был) не раз0 и спереди и на заднем) но все таки мне больше в домашней обстановке) нравится , хотя в лесу секс тоже понравился)мм вот это воспоминания) | ||||
Варшавская | ||||
ваще прикольна в авто..и на заднем и на переднем и где и как угодна))) было бы желание)) и все будет зашибися))) а с одеждой разлетиться и не заметишь,без траблов будет!)) |
||||
LOOSERMaN | ||||
От нее можно сильно и не избавляться) |
||||
Варшавская | ||||
ага)) частично))) | ||||
LOOSERMaN | ||||
А то ментикам то все интересно) |
||||
Седой Шихан | ||||
ИМХО, на заднем удобнее. Разложил деваху и п" | ||||
Vladus | ||||
Было, но только оральный секс. Ехали мы по городу в нетонированном жигуле, а девушка моя у меня спрашивает: "интересно, а как чувствует себя водитель, если во время езды ему делать минет?" Я сначала как-то растерялся, говорю, не знаю мол, не пробовал, чтоб на ходу, но не отказался бы... Долго уговаривать не пришлось, правда с коробкой передач не удобно было работать. А нога сама педальку топит в пол... Из автобусов в окошки глазеют... В итоге все закончилось благополучно, но она выдвинула мне ультиматум, чтоб машина тонированная была, причем непрозрачно... Вот теперь япошку собираюсь покупать... :-) |
||||
dog12 | ||||
Мне лично удобнее на заднем седенье. А вообще все зависит от человека!!! |