Дорогие мужчины, хочеться узнать какой размер груди Вы предпочитаете???? |
||
маленькая: первый | [ 60 ] | ![]() ![]() ![]() |
второй | [ 326 ] | ![]() ![]() ![]() |
большая: третий | [ 288 ] | ![]() ![]() ![]() |
четвертый | [ 69 ] | ![]() ![]() ![]() |
другой | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
не имеет значения | [ 96 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 852 |
sexy sunny | ||||
ПОстоянный вопрос большая или маленькая? грудь??? Моему МП нравиться большие размеры, а у меня "2", и мне моя грудь нравиться.... Неужели всем мужчинам нравятся большие размеры???? ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Проголосовал за второй. Но нравиться грудь до второго включительно... | ||||
лефт | ||||
Конечно всем мужчинам нравятся груди большие и красивые,но за неимением таковых,вынуждены хвалить то ,чем обладают...:-) | ||||
banza2 | ||||
Я сам крупный, мне нравяться маленькие женщины с единичкой, просто млею. Но тут кому-что... | ||||
лис261 | ||||
не имеет значения. | ||||
Севилья | ||||
Большая: третий)) А четвертый - это какая? Огромная?))))) |
||||
stinger | ||||
Нравится в двух девушках 5-й и 1-й :) | ||||
foxred | ||||
ответил первый, ну еще можно и второй, а больше, это уже не принципиально. | ||||
Omaro | ||||
чем больше тем лучше)) | ||||
Kaaakka | ||||
А мне нравятся красивые (т.е. форма и подтянутость), а размер не имеет значения... может быть я извращенец? |
||||
KKVV | ||||
С первого по пятый включительно... ![]() |
||||
Леша1 | ||||
Мне нравятся груди любых размеров, особенно люблю грудинку своей супруги, ее №2. | ||||
ABPOPA | ||||
Конечно извращенец))). Кто бы мог подумать, что определение извращенности - это красота))). Мне нравится 3-ий полный, т.е. не сосисочки))) |
||||
KKVV | ||||
Не не так. Когда познакомился со своей половиной у нее был первый размер, а потом стал пятый. Может размял... ![]() ![]() |
||||
REAVER | ||||
я сам не очень крупный, средний и мне нравяца бальшие сиськи! =)) | ||||
tayler | ||||
У моей жены 3й- и я в принципе доволен, но воще, чем больше, тем сексуальнее, большая грудь больше возбуждает, но против маленьких я то же ничего не имею против. ![]() От комплекции девушки много зависит: вот когда девушка крупненькая, то грудь лучше иметь побольше, а миниатюрным девченкам любая грудь хороша. ![]() |
||||
keo-9 | ||||
От 2 до 4 |
||||
sSAM | ||||
с первого по пятый , по большому счету не имеет значения , но конечно хотелось бы 2 и выше | ||||
levender | ||||
В данном случае размер не имеет значения, по крайней мере для меня. | ||||
NSD | ||||
Лично мне нравиться не размер, а ФОРМА! Но раз тут голосование, отдал голос за номер 2 :) |
||||
Черный Ворон | ||||
Размер не имеет значения, главное, чтобы лицо было красивым... Но если еще будет грудь 4 размера, то вообще замечательно |
||||
NUDGOL | ||||
2-й, однозначно! все что больше - это вымя! | ||||
Snakee77 | ||||
Мне нравится 2 и 3 размеры. Причем даже больше внимания уделяю не размеру, а красоте формы груди, сосочка, ореола... ![]() А вообще, самая красивая грудь - грудь твоей любимой женщины!!! |
||||
BRAT SERG | ||||
Мне тоже нравится 2й и 3й. И главное форма этих размеров! |
||||
FROZEN_HEART | ||||
Ответил 3. Хотя выбирать не приходицо. | ||||
sam_rain | ||||
Написал третий, потому что на мой взгляд третий - не такая уж большая. А вполне себе самое то. | ||||
QWEST | ||||
Чем больше - тем лучше! ![]() ![]() А реально - пофигу какой размер... Не размер главное... С уважением! ![]() |
||||
Искандер | ||||
Вспоминаю старую комедию, помоему называлась "Ох уж эта наука". Там два пацана себе подружку проектировали. Мне запомнились слова одного из них: грудь должна быть такой, что целиком помещаться в ладонь. ![]() Ладонь у меня 2-го размера. ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Проголосовал за последний пункт. Встречал много разных прекрасных дам с совершенно разным размером.. Всё надо как-то в целом рассматривать... Индивидуально! |
||||
BuRt | ||||
Где-то я уже отвечал на такой вопрос ![]() ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
По большому счёту неважно. В разумных пределах - явная патология наверное отпугнёт ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Без разницы. Главное, чтобы не отрицательный. | ||||
matfe | ||||
проголосовал за 2 ну а там кому как бог дал правда есть ужаасс! Присоединённый файл ![]() |
||||
matfe | ||||
а вот еще Присоединённый файл ![]() |
||||
dog12 | ||||
от 2 и выше |