fuckinpussycat | ||||||||||
у меня тут мысль появилась.почему большинство симпатичных или красивых парней всречаются со страшненькми девушками?да,я понимаю,что красивые ищут страшных,а страшные красивых.чтобы гармонировало!но все же...идет такая замухрышка,ладно ну страшненькая,а что-то притягвает в ней ,но когда она такая серенькая...а парень очень красивый по всем параметрам и даже одевается со вкусом! а еще заметила,что парням подавай крашеных "желтинок".не привыкли они к роскоши!а парни,которые приезжают из Европы лучше ценят действительно красивых девушек.в которых сочетаеся вкус к одежде,умеренная скромность,красиво делать макияж,можно сказать правильно,уметет правильно говорить и содержательно и т.д. вообщем,парни не любят добиваться,а подавай им безвкусицу!обидно! вообще,хотела по-другому написать,но полно эмоций!перебивают разум |
||||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||||
Привет я со страшненькими предпочитаю не встречаться. по мне чтоб миловидная была и обязательно брюнетка. |
||||||||||
[QUOTE=Герр Бармальерр,30.11.2006 - время: 02:21] Привет я со страшненькими предпочитаю не встречаться. по мне чтоб миловидная была и обязательно брюнетка. [FONT=Impact]а если со трашненькой интересно общаться? Это сообщение отредактировал fuckinpussycat - 30-11-2006 - 03:31 |
||||||||||
Vadim Antonov | ||||||||||
Глас несправедливости получился у автора :)). Красивые с красивыми, страшненькие с красивыми, страшненькие со страшненькими, какая разница в сущности? Лишний раз доказывает поговорку "внешность не главное". Общаясь с интересным человеком не обращаешь внимание на внешность, не зацикливаешься на оболочке. Когда же дело доходит до более трепетных и интимных отношений, лучше когда всё гармонично, имхо. Здесь страшненькие "не цепляют", извините. Вопрос "кто же лучше" имхо, не уместен, корректнее спросить "кого вы предпочитаете?". А ещё лучше в начале темы дать развёрнутое определение понятиям "красивая девушка" и "страшненькая девушка". Ибо как вкусы у всех разные и откровенный крокодил "слегка за...", может вполне показаться кому-то миловидной особой с только ей присущем шармом. Предполагаю, ответы останутся в двух вариантах "встречаюсь только с красивыми" и "внешность не главное". Первых больше будет. |
||||||||||
Lelik77 | ||||||||||
Начнем с того что для мужчин вообщем то главное физическая красота женщины, в для женщин это все ж таки не столь важно, вернее мужская красота есть, но ценится больше характер, порода так сказать. Опять таки смотря для чего знакомишься, средненькие женщины обычно умеют и пообщаться и поготовить и вообще так сказать семью держать на плечах и жены из них будут шикарные (все ж таки семью держит на плечах женщина ![]() А как я писал выше привлекательность мужчины не всегда сразу видно ![]() |
||||||||||
лис261 | ||||||||||
глупости все это.парень встречается с той,которая ему больше нравится.а красивая она или страшненькая,понятие абстрактное.если выбирать между красивой дурой и миловидной девушкой,с которой есть о чем поговорить,то я бы выбрал вторую девушку | ||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Ага, на тебя не обращают внимание красивые парни, и ты сделела вид что слишком красива для них ))) Умора )) А вообще, красивым парням в руки все само плывет. Они в двойне ленивы. Если им нужна девушка потрахаться с месяцок, или запасной вариант, то почему бы и нет. С другой стороны красивые женщины очень ценят свою красоты. Напробовашись красивых парней понимают что бабки все же нужнее красоты, и выбирают средних по внешности, но не по деньгам |
||||||||||
а ты меня видел,чтобы так говорить? |
||||||||||
GOTOFF | ||||||||||
красивая, не красивая, какая разница, ведь тело это всего лишь оболочка, которая растет, стареет, становиться старой сухой и безвкусной. А душа человека от рождения до самой смерти с ним, лишь по ней можно судить об истинной красоте человека. Красивое тело - ничто без красивой души. | ||||||||||
papabee | ||||||||||
Встречаться со страшнинькими у меня не получалось. Ну не могу я без эстетического удовольствия жить. А вот трахать страшненьких бывало, правда перед этим нужно крепенько выпить, тогда они прям на глазах становятся красивыми и желанными. Думаю женщины должны сильно благодарить тех, кто изобрели водку. Они дали им шанс в этой жизни. | ||||||||||
Серый86 | ||||||||||
Лучше всего - это страшно красивые! Вот так ![]() |
||||||||||
Laros | ||||||||||
Странно... я как раз замечал наоборот... симпатичные девочки с обсалютно невзрачными и не привлекательными субьектами...))) зато у него наверно клевый друг кошелек...) за последнее время видел такую ситуацию достаточно много раз... | ||||||||||
да-да-да!вот и я о том же!странная закономерность! |
||||||||||
я наверное,мальчики не так поставила вопрос!поясню мне стало интерсно почему красивые или симпатичные парни встречаются с такими убогими тётками,у которых нет чувство стиля,нет умения следить за собой,с какми-то желтыми волосами,неухоженные. а вот такие милые,красивые девушки,которые следят за собойй и хорошо выглядят встречаются со страшненькими парнями или вообще ни с кем.может они считаются слишком хорошими.но,возможнго,у них говнястый характер.а если и хороший,то почему она одна? и вот финал вопроса!!!!почему вы,мальчики,встречаетесь с такими страшными,если вы красивые??? |
||||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||||
Бред! Вы сами понимаете, что написали? Что-то я не видела парней, которые специально ищут страшных девушек для гармонии, и наоборот.
Ещё раз убеждаюсь, что красота не главное. Девушка (парень) может привлечь внутренним миром, своим характером, манерой поведения...итд. Бывают несимпатичные девушки с таким внутренним обаянием, что самая красивая позавидовала бы!
Это точно не про вас. Двух слов связать не можете. Русский язык храмает в корне. Прошу прощения.
Красота-понятие растяжимое. Для одного человека девушка-красавица, для другого она же-уродина. Вкусы у всех разные.
Не соглашусь полностью. Парни, как раз таки, охотники. Они любят добиваться...( в большинстве случаев). А эмоции вас переполняют скорее потому, что человек, который вам нравится, в данный момент увлечен особой, которую вы считаете хуже себя. И не просто хуже себя, а хуже всех остальных. Это неправильно. Можно быть красавицей внешне, одеваться супер стильно и модно, делать макияж, итд итп..А быть пустышкой внутри. А можно быть обычной девушкой, без всяких там выеб...ов, неособо выделяться из толпы, но привлекать своей внутренней красотой. Я тоже очень часто задавала эти вопросы....Вот идет красавчик, ну просто загляденье, а с ним ну не красавица точно. Тоже бывало обидно, как так. А потом поняла...И даже приятно стало, что не в красоте дело. а в умении себя приподнести. Ведь девушке, необладающей супер-внешностью гораздо сложнее привлечь к себе внимание. А раз у них получается это, значит они молодцы ещё в большей степени. Ты лучше не злись, а забей на человека, из-за которого ты сейчас всё это написала. Каждому своё.)))И ты тоже найдешь своё. Это сообщение отредактировал -=люблю его одного=- - 01-12-2006 - 00:07 |
||||||||||
Ещё раз убеждаюсь, что красота не главное. Девушка (парень) может привлечь внутренним миром, своим характером, манерой поведения...итд. Бывают несимпатичные девушки с таким внутренним обаянием, что самая красивая позавидовала бы! вообще не поняли в чём суть вопроса!
Это точно не про вас. Двух слов связать не можете. Русский язык храмает в корне. Прошу прощения. судишь по одной написанной теме? ну да,очень хрОмает!но, однако, знаю как и что пишется [QUOTE]А эмоции вас переполняют скорее потому, что человек, который вам нравится, в данный момент увлечен особой, которую вы считаете хуже себя. И не просто хуже себя, а хуже всех остальных. Это неправильно. Можно быть красавицей внешне, одеваться супер стильно и модно, делать макияж, итд итп..А быть пустышкой внутри. А можно быть обычной девушкой, без всяких там выеб...ов, неособо выделяться из толпы, но привлекать своей внутренней красотой. Ты лучше не злись, а забей на человека, из-за которого ты сейчас всё это написала. Каждому своё.)))И ты тоже найдешь своё. я не злюсь,мне интересно стало! не страдаю от безответной любви!всего лишь задаюсь вопросом! |
||||||||||
Павлик Морозов | ||||||||||
Не всегда так бывают.... Есть друзья, оба просто воплощения красоты.... | ||||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||||
Чтобы была полностью понятна суть вопроса, задайте его правильно и конкретно. Как было написано, так и ответили.
Ну, зачем тогда париться по этому поводу, если он никакой стороной вас не касается. Пусть другие интересуются. Вы лучше радуйтесь за этих страшненьких девушек и парней. Молодцы, что таких красавцев и красавиц охмурили. |
||||||||||
задаю вопрос ещё раз!!!!популярно!!! почему люди встречаются с безвкусноодетыми,не умеющими правильно пользоваться косметикой,с неухоженными волосами жёлтого цвета людьми? я не говорю о страшных,которые с какими-то физичискими недостатками!я не в праве кого-то называть красивыми,а кого-то страшными!у каждого свой вкус! |
||||||||||
Naughty boy | ||||||||||
Насчет бесвкусицы не знаю, а вот по поводу "добиваться" у меня такое мнение. Не делайте из себя недоступную, не стройте вокруг себя каменной крепости со рвом. А то знаю я вашего брата, светских красавиц с "правильным" макияжем: вам надо, чтобы за вами бегали табунами. Если мне надо чего-то добиваться, я лучше в пеший поход схожу. Да и вообще, есть чего в жизни добиваться - по работе, например. Еще в личной жизни не хватало геморроя. А среди девушек, слава Богу, пока еще есть и красивые, и доступные, которые не скрывают своей симпатии при знакомстве и идут на контакт. И если вы увидели парня с девушкой, которая, по вашему мнению, "страшненькая" - ну что-то же он в ней нашел? Какие-то достоинства, которые в ваших глазах, очевидно, не ценны. |
||||||||||
меня тут вообще никто не понял???!!! |
||||||||||
Domovoy84 | ||||||||||
Красивые нынче редкость....в основном ни рыбо ни мясо. Отсюда и такое количество разводов, отсюда и все байки про женщин за 30 (см. другой топик). | ||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Оригинальная мысль. Надо записать |
||||||||||
ты имеешь в виду только женщин??? мужики после 35,в большинстве случаев, перестают следить за собой!! и выбор тоже не особо богат! |
||||||||||
кissа | ||||||||||
неправда :) парни не любят неухоженных девушек, она может быть серенькой, незаетной, не очень симпатичной, но если она за собой не следит, то не вижу причины, почему парень будет с ней встречаться....и наоборот откуда Вы это взяли ? :)) что я поняла с этой темы : автор блондинка, главное для нее - это внешность и то как человек одевается, и этот вопрос она задала всяко не просто так :) з.ы: и ник у Вас какой-то потивный :) на месте парня, никогда бы не стала встречаться с девушкой с таким ником, беее |
||||||||||
а вы барышня не знаете суть моего ника! уонечно кисса лучше,кто бы мог подумать!но...мой ник говорит о том,что меняф достали всякие пуси,всяякие кисы и апоэтому факин пусси!вот и вся проблема! так что факин киса!! |
||||||||||
Сумрак | ||||||||||
Женщине в первую очередь важна внешность(можно убедиться на примере животного мира где самец своей яркой раскраской завлекает серенькую самку) а мужчине внешность и доступнсть.Красивые девушки недоступны так как ПРОДАЮТ свою красоту олигархам и подобным богатым личностям. Если парень красивый но бедный то красивая девушка с ним встречаться будет если только он ОЧЕНЬ красив.Вот серенькие мышки и урывают свое-хорошие гены в свой генофонд. |
||||||||||
Масяня | ||||||||||
Такое чувство, что автор завидует счастью других девушек... Действительно, внешность не главное. Если парню девушка нужна не только для секса, а он любит ее, то он не будет смотреть, красится она или нет, и пусть у нее фигура далека от 90*60*90... |
||||||||||
Киря | ||||||||||
ПРосто глупая зависть. | ||||||||||
Airen | ||||||||||
Сама неоднократно такие примеры замечала... Просто красивая женщина знает, что она себе еще мужчин найдет, а страшненькая танет цепляться за то, что есть, обхаживать его... Ну это не всегда, конечно, но и такое бывает..... Эх, пойду за самой дешевой перигидрольной краской. Может, тогда личная жизнь наладится.... ![]() |
||||||||||
спасибо!!ты одна меня поняла!)) |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Да ладно.... ![]() Просто неоднократно была свидетелем тому, как серьезные отношения завязывали именно с серенькими девушками. один мой товарищ в подпитии, когда я его спросила, почему он выбрал в жены совершенно неприметную даму вместо моей эффектной знакомой, с которой он встречалася, сказал: " С ней я чувствую себя мужиком, а на ту постоянно другие парни смотрели, я зверел". Вот я и задумалась, неужели у наших мужчин такая низкая самооценка преобладает.... ![]() |
||||||||||
lely1971 | ||||||||||
По моему у каждого человека свое мироощущение красоты,......так что кому что![]() |
||||||||||
Million $ Babe | ||||||||||
Я тебя кажется поняла!!! Не переживай, всё наладится!!! Просто верь,что ты заслуживаешь лучшего и однажды это лучшее к тебе придёт!!!! а ещё советую не зацикливаться на том, красив или нет, а просто наслаждаться общением и поменьше размышлять "почему так а не этак" ![]() Фиг поймёшь этих парней ![]() |
||||||||||
кissа | ||||||||||
ммм...а почему Вас достали пуси, кисы ? Вам какая-то киса жить не дает ? :) конечно, с Вами парни не дружат : представьте, Вы с мч знакомитесь, Вы ему как представитесь ? : "я отъепаная кошка" ? омг ![]() я просто кисса, читайте внимательнее ![]() |