Что носим.... трусыили плавки??? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||
Просто опрос. Такая тема была, но давненько. | ||
klepa73 | ||
плавки ж на пляжу носят, а трусы всегда) | ||
boohoo | ||
...трусы...часто бываю в европе - а там в приличном месте снимешь брюки, а окружающие примут тебя за нетрадиционноориентированного, в плавках-то... ![]() |
||
ru.бин | ||
вариант №1 | ||
levender | ||
Ну, если кому то интерестно, то трусы, даже для плаванья. В них как то свободно себя чувствуешь. | ||
лис261 | ||
трусы ношу | ||
МиХаН_ыч | ||
Не люблю когда жмет! Поэтому ношу трусы!!! | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Когда как, включая последний вариант... | ||
Серый86 | ||
В основном плавки. Правда иногда и трусы бывают, но тож в обтяжку, хотя это тож плавки, а мож и нет ![]() |
||
pankrat | ||
Ношу трусы, т.к. в них свободно, а я не люблю чувствовать дискомфорт от резинок. | ||
Фрик | ||
В Европе, если вы в приличном месте снимете брюки, то вас примут за ассоциальный элемент и арестуют... ![]() ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет я за трусы с прикольным рисунком. |
||
diablo-hell | ||
Видимо основная масса носит трусы, потому-что в плавки, "кое-что" не помещается....... ![]() |
||
Alex'sex | ||
Как правило плавки, хотя в последнее время что-то часто стал трусы носить. | ||
Буцефал | ||
Семейные трусы forever! | ||
Domovoy84 | ||
А у меня желание пропадает, када вижу парня в трусах!!! Мы же носим жутко неудобные стринги по вашим просьбам, а вам в плавках неудобно! | ||
zavr-856 | ||
Да ладно, ради того чтобы вас глазами съели ВЫ готовы носить что угодно, ну или почти ни чего (хотя иногда это бывает круче). |
||
Vadim Antonov | ||
Нормальные свободные трусы. Что это женщине не нравится? Разный покрой бывает, рисунок и пр. Ношение тесного нижнего белья для мужчины сказывается неблагоприятно. Смешно плавки одевать везде - надо думать о здоровье и удобстве в первую очередь а не о там как раздеться и произвести впечатление своим енгом в плавках. | ||
Crashedout | ||
трусы шортами намного удобней, и нижмёт ничего!!! | ||
ВампироВ | ||
Ношу как трусы так и плавки | ||
Nasca | ||
Ношу трусы.....не терплю,когда сжимает или натирает промежность... ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
трусы..... свобода......... | ||
claster80 | ||
Естественно трусы!!!!! В них свободно ,удобно,чувствуешь комфорт ничего не давит и не сжимает как в плавках. |
||
gog | ||
Никогда не ношу трусы,только плавки. | ||
Амадео | ||
Трусы. | ||
NSD | ||
А раз была, то зачем повторяться? Ладно... я выбераю обычное нижнее белье, плавки всетаки слишком облигают. В них, собственно, не слишком удобно в повседневной жизне, воть так :) |
||
Летом в плавках или вообще без всего, а вот зимой предпочитаю трусы. Мне почему-то кажется, что в них теплее | ||
happy girl | ||
Странная какая-то Европа. У меня было несколько мужчин из разных стран - ни разу не видела семейные трусы, и всегда считала это уделом именно нашего брата! И вообще, на самом деле, как стринги - так прелесть! А уж как ОНИ натирают! вот это да, факт. Я к ентим семейным трусам отношусь крайне отрицательно, но не мне судить чужих людей, а в жизни такой попадался только один. (как попался так и отпался, чессно говоря). Но вот когда и на пляже в таких свободных. фии это уж зовзем. ИМХО |
||
Blut | ||
Когда как. Под кожаные штаны так называемые "семейники" не катят - не удобно и выпирают дико) А так вообще в них свободнее... | ||
Овечкин | ||
Ношу трусы, потому как плавки создают парниковый эффект, что может негативно сказаться на детородной функции | ||
Коля75 | ||
Ношу трусы,плавки только на пляже или в бассейне. | ||
resident2 | ||
Только плавки. А то в трусах пися болтается и сразу же эрекция. Пытался привыкнуть, но сил больше, чем на пару недель не хватило, да и с постоянно стоячей писей ходить надоело. | ||
звездочёт | ||
трусы, раньше носил плавки, но больше возвращаться к ним не хочу ! | ||
Sapik | ||
Зимой трусы, а летом мужские стринги. | ||
Итальянец | ||
Дьябло, если тебя интересуют, какие у меня трусы... ![]() ![]() ![]() ЗЫ С наступаюшим!!! ![]() ![]() ![]() |