Hanter | ||
жена достаёт постоянно со всякими глупыми вопросами и подозрениями, замордовала до смерти... что делать???? | ||
Kirsten | ||
Больше любить ее. Когда женщине не хватает любви, тогда и возникают вопросы (совсем не глупые для женщины) и подозрения. |
||
HONEY | ||
для неё это наверно единственный способ добиться твоего внимания... своди её в ресторан,устрой романтический вечер,уделяй ей побольше внимания,цветочки подари.думаю после этого всего она забудет про такие "глупые вопросы" ![]() |
||
Джекман | ||
Если она была всегда такая, то это уже вопрос к её характеру и психотипу... А если началось в последнее время, то появилось недоверие! Вопрос почему? Это уже надо обсудить с ней и постараться убрать причины! У вменяемого человека всегда есть причины! Пусть и глупые и не обоснованные ![]() |
||
Melena | ||
Согласна с Kristen и HONEY, у меня лично такие заморочки именно от недостатка внимания и времени на меня начинаются...:((( когда нехватает любви, ласки и нежности...:(( а еще цветов и конфет шоколадных из-за которых можно подраться...:))))) | ||
Hanter | ||
ну не работу же теперь бросать... а потом, мне тоже как человеку отдыхать надо... да и конфеты не всегда успеешь купить... а внимание, может быть, тоже надо понять ей, что оно есть | ||
Ker Leada | ||
смотря какие вопросы она задает | ||
м.Китти | ||
Просто ей не хватает твоего внимания,и она его добивается таким образом ![]() Не обязательно её вести в ресторан,или тратить кучу денег.Она просто должна почувствовать то что она нужна тебе,а для этого деньги не нужны(нужен ты сам). Или просто старайся не давать ей повода своим поведением. |
||
Milaja_Huliganka | ||
Я тоже думаю что внимания ей не хватает. Отсюда могут появиться и бессмысленные подозрения и ворчание всякое. Это я из своего опыта говорю. Работа работой, но внимание всегда надо уделять друг другу, чтобы близкий человек всегда ощущал твоё тепло. | ||
Vekmnbr | ||
Когда женщина задает какие-либо вопросы женщине - они звучат нормально. Когда женщина задаёт вопросы мужчине - глупы. Я не про ревнующую женщину, а вообще. | ||
Melena | ||
А еще хотела добавить к вышесказанному , что не именно конфет-это так просто к слову пришлось, а иногда просто не хватает, что бы просто тебя обняли и ласково чмокнули... и мне кажется если человек даже очень уставший после работы, то все-равно на это сил хватит..... ведь в начале отношений все это было, а потом в суматохе будней все как по мановению волшебной палочки куда-то пропало... а хочеться быть желанной и любимой.. ведь мы Вас стараемся всегда поддержать, когда Вам трудно...понять, накормить вкусным ужином... положить в чистую свежевыстиранную вкусно пахнущую постельку.... ВСЕ ЖЕ ЭТО ДЛЯ ВАС МУЖЧИНКИ! а женщины они ласку любят... как вы холодное пивко...:)))) |
||
Злюший | ||
Нормальный вопрос! Только зачем им отвечать на вопросы жены? Лучше найди ответ в себе! Подозрения беспочвенны? |
||
kiav | ||
Правильно дамы здесь говорят (сам замечал на своей). Исключительно в отсутствии внимания дело. А уж потом что-то другое (может Вы сами наводите на подозрения?). |
||
Злюший | ||
Пока мы не видим ответа от автора, быть может, все же предложим варианты уделения внимания? Цветы и шоколад уже были... ![]() |
||
millennium | ||
а может предложить жене завести любовника или любовницу, тогда ей будет не так одиноко? ![]() а для мужа то какой стимул будет! пардон, никого не хотел обидеть , если что, Ок? (Надеюсь у нас еще свободу слова не отменили) |
||
Mikler | ||
Жене надо мозгами по чаще работать. И не сплетничать с подругами. Тогда глупости всякие в голову не полезут. | ||
Лапка | ||
В данной ситуации, смотря что ты подразумеваешь под глупыми вопросами и подозрениями. |