альтерледи | ||
Ну что, ребятки, мужчины... Рассказывайте...Дарите-ли вы просто так цветы своей любимой? Без повода? ![]() |
||
Pussycatty | ||
Мне любимый только с поводом,а так выбивать приходится,чтоб без повода,но не люблю я это дело...И не прошу,хочется чтобы сам додумался,ведь это так легко сделать.... | ||
Искандер | ||
Еще как надо! Именно без повода. И не только цветы. Надо делать подарки просто так... Такие подарки, что бы это ни было, улучшат настроение вашей подруги лучше всего. |
||
Тайлер Дерден | ||
не достойны они цветов.. ![]() --- тем паче без всякой на то причины. |
||
-=люблю его одного=- | ||
Без повода-это самое приятное. Сразу ясно, что от души...а не потому что НАДО. | ||
кissа | ||
![]() нитифо себе я тоже хатю почаще цветов без всякой причины ![]() иногда намекаю лч - сама дарю ему цветочки ![]() мяффк |
||
Паломник | ||
Обязательно. |
||
Shooltz | ||
Нет | ||
badass fucker | ||
а меня жаба душит цветы дарить... ![]() ![]() ![]() |
||
лис261 | ||
вообще не люблю дарить цветы. цветы это отрезанные половые органы растений ![]() |
||
варвара-шнур | ||
да цветы всегда актуальны. | ||
доширак | ||
и по поводу дарю и без повода, хотя как говориться повод всегда найдется | ||
lely1971 | ||
И по поводам и без поводов - дарим конечно, со словами:![]() |
||
БагирA | ||
Получать конечно люблю. Даже однажды дарила мужчине! | ||
Sodam | ||
3-5раз в месяц стабильно дарил цветы своей любимой.... | ||
Djanga | ||
Как мало романтиков ![]() |
||
алиска5 | ||
Да, дарю. Но, к сожалению, не часто! Очень нравиться выражение её лица, когда прихожу в будни с работы с цветами....( у нас в этом году серебряная свадьба! ![]() |
||
Nasca | ||
Без повода обычно и дарю.....но редко.. ![]() |
||
gog | ||
Подарки,цветы дарю по настроению,независимо от праздников, юбилеев и тому подобное. | ||
МиХаН_ыч | ||
Ну какие же отношения без цветов. Для моей красавицы ничего не жолко ![]() |
||
Leksie | ||
Мне и без повода дарят.особенно когда чувствуют что накосячили и расплата близка))))эх,мужчины))) | ||
IronFist19 | ||
Безусловно надо дарить цветы! повод? а разве есть более весомый повод, нежели любовь?!? любовь к ней! она уже подразумевает, что ты готов для неё на всё! так в чём проблема? дарю. стараюсь как можно чаще. не всегда цветы. мягкие игрушки могут быть ещё и приятнее. всё зависит от человека конечно же))) ![]() |
||
ru.бин | ||
дарю. еженедельно! мне повод для этого не нужен, приятно видет радующуюся любимую, от этого и самому хорошо! ![]() |
||
Sерега | ||
Конечно дарю. Для меня это какой то признак внимания к любимой женщине. И повод для этого не нужен. ![]() |
||
BaStA | ||
поняли, девтёнки! Мы не достойны!!!!!!!! и расплачиваемся мы за искушение Евы. ____________________ Мне мой не дарит=(( |
||
Argument | ||
Почаще бы мне цветы дарили... А то вот уж и повод есть, а один все не дарит... |
||
alin06 | ||
советую всем дарить, особенно если девушки любят цветы... | ||
AlexandrSputnik | ||
Без повода..... Ну если только после ссоры! Хотя нужно в будущем и без повода дарить иногда!!! Любят это женщины! Только мужики в основном на это не заморачиваются!!! Никого не хочу обидеть, но ........ ![]() |
||
Ckjybr | ||
Дарить женщинам цветы просто необходимо. Сугубо мое конечно мнение. Жене дарю цветы и на праздики, даже на те, которые не понимаю, потому что так заведено, но в этих случаях обычные скромные букеты. А вот просто так, в обычные будни, дарю красивые и большие букеты. В основном 101 розу, мне кажется для роз это самый оптимальный букет, смотрится очень красиво. Она очень радуется каждый раз. Особенно этот сорт красивые, часто их дарю. Присоединённый файл ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Впринципе поддерживаю, но вот я не люблю, когда мне их дарят... ![]() |
||
ptary | ||
с таким отношением давать вам будут только за деньги. |
||
Hooligan | ||
На самом деле не думаю сложным покупать хотя бы по 1 цветочку пару раз в неделю... Это ведь так приятно делать... И затраты то мизерные... Неужеле разоритесь ВЫ мужики из-за 200 рублей в неделю??? А вашим дамам очень будет приятно... Но главное просто так не дарить букеты, букеты должны быть редким исключением... Так по 1 цветочку или кустику =)))) |
||
Идеалист Я! | ||
А почему же нет?![]() |
||
Direktor | ||
что то похожее на это : http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137521 |