Как Вы реагируете(или отреагируете) на пощечину по причине проступка? |
||
Всего голосов: 0 |
SEXY JAZZZ |
Мужчины, что Вы чувствуете получая пощечины?Получали ли вы их незаслуженно, и как вели себя в этом случае? |
Format C |
Скорее всего, рефлексивно врежу в ответ - просто руки сработают быстрее головы! Потом будем разбираться, кто превый начал и т.д. Я никогда НЕ даю повода к рукоприкладству, а следовательно, могу расценивать это либо как заигрывание в грубой форме, либо, извиняюсь, просто как выходку пьяной дуры... уж не знаю - что ей может прийти в голову, если не принять ответных мер! В любом из этих случаев, пощечина... пусть даже несильная, а чисто символическая... будет ей полезной! Это сообщение отредактировал Format C - 03-12-2006 - 04:20 |
lely1971 |
Задумала, блин....![]() ![]() |
Mindhunter |
Если именно пощечину и менно от девушки.... Сложный вопрос ,на самом деле... Если залепит "На ход ноги" и без объяснений ,то очень велика вероятность быть поставленой на колени... Если за дело ,то не грех принять все .... |
Мышьякович |
Грош - цена, женщине поднявшей руку на мужчину!!! Простите за флуд. Это сообщение отредактировал Мышьякович - 03-12-2006 - 01:21 |
megrez |
Не буду бить в ответ. Пускай разомнется, иногда полезно. |
Герр Бармальерр |
Привет №1 но не по щеке а ремнём по поппе. |
лис261 |
не припомню случая когда мне давали подщечину.ну а если представить такую ситуацию,тогда если за дело,то стерплю.если посчитаю что получил незаслуженно,просто перестану общаться с истеричкой,в ответ колотить ее конечно не буду |
Lucifer969 |
ниразу не получал...ответил бы или нет не знаю...могу сказать одно никогда не ударю девушку...а вот укусить...в попку) |
Паломник |
Пока не получал. Но мне кажется у меня может сработать инстинкт и в отмах могу ей случайно зарядить.. |
BuRt |
Смотря какая причина, если уж моя вина видна как на ладони, что уж тут в ответ руки распускать, ну а если безосновательно, ударить не ударю, но словечек подходящих много найду, чтобы и без рукоприкладства тошно ей стало ))) |
1q2 |
конечно руку поднимать не буду! |
tyomik |
Надо на них не реагировать, а не давать повода для них! |
Серый86 |
Ну если за дело, то стерплю. Да и без дела заниматься рукоприкладством не буду, не в моих это правилах - бить женщин ![]() |
ru.бин |
за всю жизнь один раз мне "залепили" Что же - проглотил, тем более за дело получил. Но ощущения ужасные. Больше не хочу! ![]() |
nerov |
В ответ конечно не ударю, но вот нецензурных выражений в свой адрес ей придётся выслушать ой как много. А если сам виноват, то, что поделать, стерплю конечно. |
Мириэль |
Я один раз влепила, за дело (его слова были оскорбительны). Он обиделся, не разговаривали пару дней, а потом сказал, что я была права. А я сказала, что не имела права на удар :) На том и порешили. Но подобного рода косяков как в тот злополучный вечер, больше за ним не наблюдалось. Зная его, могу предположить, что если бы я была бы не права, и он получил бы не из-за своей вины, а из-за моей дури, он бы не ответил, а молча развернулся и ушел. И я бы неделю мучилась, пока бы он остывал )) Это сообщение отредактировал Мириэль - 05-12-2006 - 17:54 |
Верм |
Проголосовал за первое, но слегка уточню. Разумеется бить в ответ её я не буду, а просто перехвачу руку. |
Vadim Antonov |
Ещё не получал ни разу. От любимой - значит поступил как скотина, исправлять вину буду срочно. Надеюсь, не случится такого. |
topol |
Постараюсь перехватить ее руку, если не получиться - не умру, а бить в ответ - как-то не очень... Да и вообще мужик в ответ осознанно никогда не ударит (ответная пощечина -это не удар), хотя, наверно, может рефлекторно (боксеры, или бойцы уличные). Но тут уже ни чего не сделаешь - специфика спорта (жизни) у людей такая... Но женщине прежде всего стоит подумать самой - а стоит ли поднимать руку на мужчину? В любом случае это провокация. А если мужчина заслужил, есть много способов показать это и без рук... |
GOTOFF |
как истинный христианин подставлю другую щеку.... |
skaner |
в жизни...три или четыре раза, получал от женского пола..по -морде- .......и все за дело! |
Nic0las |
Не давал повода для этого, а сам никогда руку на женский пол не поднимал!) |
Люция-cosmo |
А я вообще,боюсь поднимать на мужчину руку... Я лучше развернусь и уйду.. |
На-турист |
Нет, сдачи не дам! Если не прав я - вытерплю, а коли она не права - максимум, подставлю руку, чтобы избежать удара или увернусь... ![]() А вообще, пощёчина мужчине, думаю, исторически, сложилась, как традиция, и в этом нет чего-либо унизительного для мужчины... Есть другие, действительно унижающие мужчину действия... А пощёчина - порой бывает даже, как некий комплимент! ![]() ![]() |
Lady Vamp |
Все кто зарабатывал это счастье от меня реагировали на редкость спокойно. Но била только за дело. |
klepa73 |
ругнусь, что мало не покажеться (если я прав конечно) )) |
samovar69 |
было однажды - поссорился с пионервожатой, а она заплакала почему-то, а одноклассница кинулась на меня и ударила, говорит - нельзя её обижать, она хорошая. От обиды очень хотел дать сдачи, но сдержался - на девушку рука не поднялась, так воспитали. ![]() |
Marilyn Omen |
Проголосовал за "Стерплю", потому что первый вариант не подходит - никогда в жизни девушку я бы не ударил. Если действительно за дело - стерплю, еще и извинюсь. Если же считаю себя невиновным - то я с этой девушкой серьёзно поссорюсь и буду требовать извинений, в противном случае отношения будут безвозвратно испорчены. Upd. Да, кстати, никогда в жизни пощечин не получал. Если это все же случится - надеюсь что получу за дело, это лучше чем ни за что ни про что ![]() Это сообщение отредактировал Marilyn Omen - 15-12-2006 - 21:32 |
Richard B. Starkey |
Если я отвечу девушке пощечиной на пощечину, я сломаю ей челюсть...Поэтому никогда не отвечаю, возможно, потому, что их мало получал. Однажды получил от девушки, которая, чтобы привлечь к себе мое внимание, "натравила" на меня каких-то пьяных.В Турции это было пару лет назад. После чего получила ответ "Свободна, милая". Последовала пощечина...Зато потом долго извинялась. |
claster80 |
Нет на пощёчину не отвечу. Постораюсь успокоить. |
SkyAnd |
Получал как то, но не полноценную пощечину. Успел рукой немного блокировать ее удар. А между прочим хотела вмазать из-за какого то пустяка. Я в ответ женщине никогда не сделаю больно, но и воспользоваться этим не позволю. При женской агрессии, блокирую их руки захватив за кисти. |
RadoO |
Два раза получал пощечины от разных дам...приятно. Смеялся от души, это так забавно! |
Nasca |
Получал один раз.......в розовой юности.......Очень неприятно......Стерпел,конечно... |
* Vitaliy * |
Стерплю!Как я мог такое натворить! Не могу я ударить девушку (не смотря на мою принадлежность к БДСМ ![]() ![]() |