E-rotic | ||
Уважаемые мужчины, вопрос такой. Вот если вы любите девушку, но ваши друзья негативно относятся к вашему выбору - для вас это будет иметь значение? Вы продолжаете с ней отношения, но как бы стесняетесь её.... не афишируете перед друзьями.... Или плюёте на их мнение - ведь она - Любимая? извините, если данный вопрос уже обсуждался в теме под другим названием |
||
stinger | ||
Стесняться = предать любимого. Это сообщение отредактировал stinger - 04-12-2006 - 16:29 |
||
лис261 | ||
не припомню что бы мне давали советы как девушек выбирать.но если предположить такое,следовал бы своим чувствам не взирая ни на чье мнение | ||
krezip77 | ||
Это мой выбор и, если мои друзья настоящие, а не срань господня, то ИМЕННО МОЙ выбор они примут и одобрят, ибо только я могу знать то, что нужно мне. Или......я могу заблуждаться в том, что мне это нужно, но это МОЙ выбор и только мой. |
||
Pussy Ripper | ||
Дыма без огня не бывает. Должна быть причина по которой друзья против. Вот от этой причины и надо плясать. Стоит заметить, что нормальные мужики обычно прислушиваются к мнению друзей (если это настоящие друзья, а не банальные собутыльники). Дружба важнее любви. |
||
KKVV | ||
Друзей тоже определить сложно. Сегодня они самые настоящие, а завтра "искуственные". Время, только время можеть определить друзей, любимую и т.д. и т.п. Если любишь женщину - нужно плюнуть на советы друзей, но дать им понять, что ты сам себе хозяин и в этих вопросах разберешься без посторонней помощи. Время покажет, ошибся - плохо (у всех ошибки бывают), а не ошибся-просто замечательно. Да и в принципе это разные вещи: любовь- это одно, друзья -другое... Вместе это редко сочетается в лучшем виде... ![]() |
||
BuRt | ||
Эээ, не сталкивался с такой проблемой, выбор мой, в принципе друзьям тоже нравится ![]() |
||
E-rotic | ||
спасибо за первый и приятный для женского уха ответ))) Я тоже считаю, что это не то чтобы предательство... но если Он выбрал и любит....не друзьям с ней жить.. или хотя бы встречаться лис261, ну ты как всегда поражаешь меня ( в хорошем смысле) Следовать своим чувствам и по***** на мнение других? |
||
E-rotic | ||
рада видеть тебя и рада твоему мнению. В том то и дело, что это личный выбор каждого и в принципе друзья должны его уважать - выбор... конечно, если они знают что-то такое компрометирующее - да, надо поставить в известность, но.... |
||
Lucifer969 | ||
была у меня такая история....сложно все это....есть у меня друг,он мне реально как брат...и вот когда он мне начал делать замечания,я на это не обращал внимания,слал его куда подальше...НО потом через долгое время оеазалось все так как он и говорил.... не надо друзьям верить вовсем,на это есть своя голова...но когда любишь человека ты порой можешь прощать ему такие вещи,каорые прощать нельзя...и тут с позиции друга все виднее... ЗЫ надеюсь внятно все сказал) |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Если любишь то плевать на всех! ИМХО |
||
E-rotic | ||
Хорошо, согласна, если это Настоящие друзья, желающее ему только добра и знающии что-то плохое о ней. А если это просто компания, которой он стал уделять меньше времени? если он как бы становится слабее в их глазах, когда столько времени уделяет девушке и глупеет от любви - (их выражение) |
||
ru.бин | ||
как-то всегда забывал спросить друзей - "Как она?" Мне не интересно их мнение именно в этом вопросе. Похвалиться ею перед друзьями могу, а спросить - нет. Она мне дорога, симпатична и желанна, а не им! | ||
E-rotic | ||
спасибо за мудрость. Я тоже считаю, что друзья - друзьями, но любимого человека выбираешь себе сам или сама...Но это чисто моё женское мнение - и была рада, что не тольок я так думаю- =АЛЕКСЕЙ=- мой респект |
||
E-rotic | ||
ru.бин, уважаю!!!!! Я так в жизни, и сколько бы мне не говорили - он тебе не пара, что ты в нём нашла - меня их мнение НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!! |
||
лис261 | ||
именно так. я взрослый человек и вполне себе представляю какой должна быть моя женщина.а всем советчикам предлагаю самим искать себе то что они мне насоветовали. |
||
Верм | ||
Если такие варианты ответа, то плюну на любые мнения, ведь она любимая. Да и я как бы сам в состоянии принимать решения. Другое дело то, что мне мои друзья так никогда не скажут, хотя у нас у всех абсолютно разный вкус в женщинах. |
||
GOTOFF | ||
«Нет, я ее брошу, ведь менее друзей для меня важнее»- думаете, кто-то тут так скажет…. Ага.… Разбежались. А на деле любой как минимум задумается, а почему она не нравиться моему другу. А если все друзья, да еще и родственники будут против нее, то готовы ли Вы будете отказаться от друзей и родных в пользу своей девушки.… Ну, кто-то да, но не 100% парней, как тут все пишут. | ||
Lucifer969 | ||
а я вроде так и не писал) ![]() |
||
E-rotic | ||
скажем так, бросать он её не собирается.. просто не афиширует перед друзьями их отношения... она вправе обижаться? что мнения друзей для него важнее, чем она? |
||
P.L. | ||
была у меня как-то ситуация, когда друзьям моя подруга не нравилась... что не мешало мне с ней общаться)) а вот с моей нынешней любимой (около 3,5 лет вместе) были непонятки с родными... старший брат (+6,5 лет) относительно недавно меня вообще пытался грузить на тему "да на фига оно тебе надо", но получил довольно резкий и категоричный ответ, после чего все беседы и обсуждения прекратились) |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
![]() |
||
E-rotic | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- ну это здорово, что у тебя слова НЕ расходятся с делом [ P.L. ситуация с родными - это немного другое, это когда уже реально совмествное проживание, общее хозяйство.. Просто я вот думаю, что конечно, от друзей отказываться не следует, но дать им понять, что это ТВОЙ выбор и его следует уважать))) |
||
Dormindo | ||
Мужчины склонны преувеличивать свою самостоятельность при выборе постоянной спутницы жизни, партнёрши, или как там её ещё. Неоднократно был свидетелем ситуаций, когда "друзья" ТАКОГО наговаривали про ЕГО избранницу, что в лучшем случае та просто посылалась. В худшем - посылалась тоже, но спустя длительную череду разборок. А справедливо наговаривали или нет - в результате было неважно. |
||
E-rotic | ||
Dormindo ну грустно такое читать... что мнение друзей перекрывает его чувства к ней..... прям странно даже, ![]() |
||
лис261 | ||
для этого могут быть несколько причин.необязательно что он стесняется своих отношений с ней.может наоборот он считает что компания друзей не соответствует ее уровню |
||
E-rotic | ||
хм.... хороший вариант))) Для собсвенного успокоения она так может думать. | ||
Archin | ||
Сижу и думаю толи девушки у меня были настолько хороши иль друзья воспитанные ![]() ПС не попадал я в такую ситуацию, потому что вопрос так не стоял - моя любовь это мой выбор и больше ни чей.... Это сообщение отредактировал Archin - 07-12-2006 - 22:57 |
||
-=NighPl@yer=- | ||
На мой взгляд очень часто встречается ситуация когда друзья начинают вмешиватся в отношения и давать советы по поводу подружки. Мне кажется, что друзей всеже надо прислушиватся т.к. я уверен, если они настоящие Друзья плохого они не посоветуют, и после этого соответственно делать свои выводы стоит ли продолжать встречатся или нет..... ПС Я сам частенько попадал в такую ситуацию, когда приходилось давать советы своим друзьям, однажды получилось так, что мы всей компанией отговаривали друга встречатся с одной девушкой приводя много разных аргументов свидетельствующих о её распущенности и тому подобное. В итоге он забил на наши уговоры и женился на ней, сейчас они живут вместе как в сказке уже 6 лет... Это сообщение отредактировал -=NighPl@yer=- - 08-12-2006 - 03:24 |
||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
У меня 2 вопроса которые опявились после прочтения твоего поста: 1. А как проверить настоящие друзья или так вышли погулять? 2. Сам же привел пример что не стоит слушать друзей, ну так стоит или не стоит? |
||
Dormindo | ||
Не всех. И друзья тоже бывают разные. И подруги. Убеждён, что если поставить себе цель развести какую угодно пару, то при правильном выборе средства в большинстве случаев это удастся. Если друзья начинают нести что-то про неверность его половинки, то чаще всего вначале идёт отторжение подобной информации. Но если приводятся веские аргументы, или чего хуже, "доказательства", то камень сомнения закладывается. А дальше уже дело техники. Иногда человек сам себя начинает накручивать, и донакручивается до того, что сам посылает свою верную и любимую. А если ещё накрутить с той стороны, то посылают друг друга оба. Как это ни грустно, в жизни это встречается чаще, чем в фильмах. |
||
Dormindo | ||
P.S. Сам однажды попал в такую ситуацию - крутил с девушкой, вполне удачно и все были довольны, кроме её коллеги, которую я обошёл вниманием в плане секса, но общались довольно тесно - и по работе, и после. Угораздило однажды их обеих пригласить на шашлыки - договаривались с подругой, а ту пригласили из вежливости/жалости (т.к. на тот момент не складывалось у неё в жизни ничего). Кончилось тем, что эта коллега, увидев характер наших отношений, подгадила, и неплохо: используя информацию обо мне, полученную в ходе нашего дружеского общения, выдала её подружке в искажённом виде, но вполне правдоподобно, в результате та накрутила, обиделась, и разорвала отношения, ничего не объясняя. А я всё звонил, пытаясь выяснить, что собственно говоря, произошло. Правда выяснилась полтора года спустя, когда всё устаканилось и отношения сошли на приятельские, но к тому времени было уже поздно менять ход событий, да и к тому времени и я, и она, уже были заняты. Другая ситуация. Бывшая любовница, с которой мы тихо-мирно расстались по обоюдному согласию, стала встречаться с МЧ из моего окружения. Была договорённость, что о наших отношениях оба помалкиваем. Но желая подстраховаться, (а вдруг всплывёт!) в целях профилактики наговорила ему гадостей обо мне, и попросила не слушать ничего что я буду о ней говорить. При этом, на глазах общение происходило нормально, без эксцессов. Всё бы ничего, но однажды он выпил, стал звонить, угрожать, и вообще, нести всякую чушь. Разборки были перенесены в реал, где я с удивлением узнал о себе много такого, что Санта-Барбара отдыхает. Естественно, с моей стороны была изложена другая версия событий, после чего выяснилось, что его теперешняя и моя бывшая просто завралась. После того, как конфликт был урегулирован, я выступал ещё несколько раз в роли "миротворца" и стал как бы её доверенным лицом (естественно, без всякого секса). В какой-то момент ему это перестало нравиться, и однажды была проделана провокация: у меня был взят телефон (поговорить) и от момего имени было отправлено несколько смс-ок (о содержании только догадываюсь!), после которых с её стороны были предприняты гневные попытки разборок с последующим посыланием меня, но т.к. к этому времени мне всё это порядком надоело, была послана она с кратким описанием причин, называнием вещей своими именами и просьбой больше меня не беспокоить. А они потом всё равно расстались. Всё это произошло лично со мной несколько лет назад. Вывод - не делитесь ни с кем в реале проблемами в личной жизни, без лишней нужды не просите помочь, и боже упаси вмешиваться в чьи-то отношения даже с самыми благими намерениями. Рискуете стать крайними. Тем более, слушать кого-то, кто якобы желает Вам добра. Ибо ТАКОЕ добро весьма сомнительно. Это сообщение отредактировал Dormindo - 08-12-2006 - 08:48 |
||
E-rotic | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- ну пока автора, которому ты задал вопрос нет - рискну ответить я))) Я вот чётко различаю друзей и компанию - собутыльников, я вообще считаю. что НАСТОЯЩИЙ друг может быть только 1 - тот, который проверяется в беде и который реально поможет, если что))) Dormindo спасибо за интересные истории - коллизии впечатляют)))) -=NighPl@yer=-, да уж... всем назло и как в сказке..... |
||
lely1971 | ||
Мой выбор - это мой выбор!, и мнения окружающих (друзей и даже родственников) меня мало колышут. Свой выбор буду обосновывать только перед самим собой. Мне не нужны "держущие свечку". | ||
LionBorn | ||
я всегда выслушиваю мнения окружающих - родителей, друзей...НО поступаю только по-своему, зачастую это шло вразрез с мнением других, когда касалось моих возлюбленных, но ведь у меня своя голова - и решать мне, а не им. |