Что, на ваш взгляд, главное в девушке, из нижеперечисленного: |
||
- лицо | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
- грудь | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
- задница | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
- пися | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
- ножки | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
- характер | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
- ваш вариант | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 154 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Голосуем и оставляем свои комментарии. Спасибо. | ||
boohoo | ||
выбрал последний вариант - все вышеперечисленное... ![]() |
||
ru.бин | ||
аналогично, сэр! ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Только сейчас понял, что не хватает несколько пунктов... | ||
ПЛУТ | ||
Если попадется с гавняным характером, то все перечисленное будет не нужным. ![]() |
||
лефт | ||
Вав.Первый раз в опросе про женщин фигурирует пися, ну как тут пройти мимо....правда термин как то не очень...есть же ёмкий,колоритный,всеобъемлющий---борозда,та самая что и является началом всех начал,ну не бывает главнее...некуда.... -Что такое борозда? -Как пока не знаете? Строчки ниже прочитайте, Вряд ли прогадаете... Если в январе под снегом, Человек нашёл груздИ ( ![]() И рассказывает это ..Говорим ..Не борозди Если в "Формуле", в болиде За баранкой борозда. Знаем мы не по наслышке, Что такой езде-звезда Как наездник ловкий,цепкий Правит лошадью...уздой, Так и женщины умело Нами-мокрой бороздой Что огонь любви питает Постоянно и везде, Алой розой раскрываясь? Секс-здоровья борозде.. С сотворения Адама И в печали и в нужде, Дарит людям жизнь упрямо. Уважуха борозде......... Пиииии....в смысле всё |
||
лис261 | ||
пися однозначно.если бы ее(писи) не было, ума не приложу ради чего собственно жить | ||
Dexter_voxel | ||
смотря что хотите получить от этой девушки, а вообще все важно | ||
kors81 | ||
Характер...но внешность тоже немаловажный фактор!!! ![]() |
||
lely1971 | ||
Все вышеперечисленное, сдобренное ангельским характером ![]() ну ты даешь серега, я тебе еще на "женском" сказал, что мимо писи/члена ни кто не пройдеть мимо ![]() |
||
Sерега | ||
Характер конечно, всё остальное постольку поскольку. Конечно и внешность роль играет, но как показывают наблюдения лучше баба яга с ангельским характером, чем Василиса прекрасная с характером дьявола ![]() ![]() |
||
gog | ||
Лицо и культура речи,это первое на что я обращаю внимание. | ||
smailic | ||
главное будучи в девушке - без предупреждения не кончить... ))) | ||
Душа и сердечко | ||
submalina01 | ||
все в комплексе. с характером | ||
Hopsy-c | ||
Костный мозг, он самый дорогой. | ||
А-Лама | ||
Глаза)))) Чтобы их было два)))) ![]() |
||
Shooltz | ||
Самое главное это душа человека... | ||
Mayer | ||
Считаю подобный опрос вообще некорректным. Само собой, в человеке (если принять, что женщина - тоже человек или хотя бы... друг человека ![]() Это сообщение отредактировал Mayer - 10-12-2006 - 23:31 |
||
KOSTIK_XXX | ||
Задница однозначно. | ||
BiS | ||
"С лица воды не пить" ![]() Так что, ежели Девушка для долгих отношений, то я - за характер! |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
А что у нас девушки в опросе делают? Да еще такие остроумные! Господа модераторы, уберите этот флуд!!! |
||
Military Jane | ||
Серег, тема супер :) Особенно про писю замечательный вариант =8-) Сразу свой подарочек тебе вспомнил последний. Проголосовал за характер. Это самое главное. Но в целом, необходима савокупность. |
||
NSD | ||
Попка или еще раз Попка! Личико не очень заметно в темноте... А все остальное - это дело привычки. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Обалдеть..."грудь", вообще по нулям... | ||
альтерледи | ||
А во мне вот всё прекрасно "и лицо, и одежда, и мысли" (с) А вообще, для меня в девушке главное-её стройные ножки, которые нестыдно показать под мини-юбочкой, особенно красивые коленки, классный зад, немного упругий, средних размеров, плоский животик, конечно же грудь...мм....с торчащими от возбуждения сосочками, и, конечно же, милое-милое личико, такое нежное, женское... Её волосы. запустить в них руки и поиграть ими, нежная кожа.... О женщины-вы прелесть... А как я мужчин-то люблю... |
||
Тэка | ||
Прописка | ||
Бакс | ||
В женщине главное душа! Ой, шо то я тахой романтышный стал ![]() |
||
-MDV- | ||
Мне нравятся женские попки ![]() А так нельзя говорить, что вот попа самое главное или грудь или характер - всё должно гармонировать между собой! |
||
лефт | ||
Во и генсек то же про письку заикнулся,хоть и с трудом выговорил..... |
||
Штрунц | ||
Мозги. | ||
oknar | ||
ножки! ![]() |
||
samovar69 | ||
лишь бы человек хороший был ![]() ![]() Это сообщение отредактировал samovar69 - 22-12-2006 - 21:46 |
||
MaxiS | ||
В девушке все главное... Но если идет девушка по улице впереди, внимание сразу уделяется попе, а если навстречу, то под описание попадает лицо и фигура, а потом уже душа и.т.д. | ||
ВампироВ | ||
Вобще главное конечно характер,но и чтобы всё остальное тоже было при ней! |