I-II-III | ||||
Ребят, вот решил своего богатыря подстричь. Подскажите, кто чем бреет. Бритвой или машинкой? | ||||
Yosh | ||||
Подстричь или побрить? :) Бритвой, сначала было неудобно, уходило много времени, было раздражение небольшое на коже и кололось все, но после второго-третьего бритья всё прошло. | ||||
ru.бин | ||||
Попробуй свои "кусты" сначала машинкой, а потом если хочешь под ноль тады станком! Я станком пользуюсь - удобно. | ||||
Патриция Кошечка | ||||
У меня муж предпочитает крем для эпиляции-говорит: точно всё уберётся и без раздражения и очень гладко. |
||||
lely1971 | ||||
Станком удобней. | ||||
лис261 | ||||
я подстригаю сначала.а потом станком брею или оставляю ежик после стрижки | ||||
I-II-III | ||||
а как часто бреете? | ||||
claster80 | ||||
Я пользуюсь раз в неделю кремом для эпиляции,удобнее чем брить. | ||||
klepa73 | ||||
говорят от крема вонища..... |
||||
ПЛУТ | ||||
![]() |
||||
leonsio1313 | ||||
и что - хорошо эпилирует? не надо брить совсем? |
||||
vozd | ||||
брею и подстригаю))) станком) | ||||
odoul | ||||
а каким кремом???какой эпилятор эффективнее???? | ||||
NSD | ||||
Хм... а я только подстригаю... вроде достаточно :) | ||||
Тэка | ||||
Так, кто чем...![]() |
||||
Shhenk | ||||
Бритвой | ||||
Shooltz | ||||
а ты по эксперементируй.... ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
бритва HYMM от Amway. гораздо мягче и лучше Жилетта. |
||||
DiMONZ_00 | ||||
Станок одноразовый | ||||
AJTEKC | ||||
ну самая тема |
||||
claster80 | ||||
Никакой вонищи это всё бредятина, хотя кто говорит надо спросить чем они пользуються. |
||||
claster80 | ||||
Да хорошо эпилирует брить не надо. |
||||
NUDGOL | ||||
лучше стричь! если брить то потом все ужасно чешется, бр...... | ||||
Черный Ворон | ||||
если у меня возникают подобные желания, то я обычно там просто подстригаю... коротко, по спортивному ![]() |
||||
Little Hero | ||||
Восковые полоски попробуй, тебе понравицааа... | ||||
NUDGOL | ||||
Черный Ворон по спотривному это бокс ? или полу бокс? | ||||
mr.Saul Hudson | ||||
аккуратненько стригу ножницами брить не ьрею и не буду, т.к. у меня грудь волосатая, то представляете как будет смотреться? ![]() |
||||
klepa73 | ||||
одноразовой бритвой, многоразового использования )) | ||||
Черный Ворон | ||||
полу плавание или полу баскетболл... одно из двух |
||||
NSD | ||||
Во Кста... у меня на знакомым недавно прикололись, правда обожгли немного, но факт есть факт :) - Подпалили все у чертям, правда обошлось без жертв и все быстро и гламурно... сейчас ходит бедный, сесть и пошевелиться не может, но ничего, до НГ думаю пройдет :) ЗЫ. Если серьезно - идиотизм, еще раз - покрамсать окуратненько ножницами и все пучком! |
||||
Sokol_Fly | ||||
Смотря для чего нужно, и какой эффект нужен. А так ножницами обстриг и все, вот еще мучаться . |
||||
Nasca | ||||
Бритвой (станком) | ||||
Stranixxx | ||||
Посоветуйся сначала со своей возлюбленной. Ибо когда отрастает - колется жутко... :) | ||||
Recent | ||||
А зачем? | ||||
Still | ||||
Лучше по росту волос брить, а не против, тогда и раздрожения не будет. И пользоваться не помешает чем-то вроде геля послебритья! отличный эффект! |