Уильям Берроуз | ||||
ситуация: живем три года. За это время 3 раза (!) расставались, два раза ходили в загс - но потом не подавали заявление. Это просто уже клиника. Я боюсь на ней жениться, не хочу ее - страшную стерву и любящую "заложить за воротник" (раз в неделю - стабильно ходит по барам-клубам), но НИКАК не могу отвязаться. Как только дело доходит до "хлопнуть дверью" я теряю всякую волю и возвращаюсь. Она использует все бабские средства - сюсюканье, слезы, бьет на жалость, шантажирует самоубийством, угрожает натравить дружков, орет на меня и дерется. Она меня просто парализует, мозг мой перестает работать адекватно, когда она появляется в поле видимости, что делать - не знаю. Больше всего напрягает то, что она то ли в шутку, толи в серьез угрожает. Причем сама иногда это отрицает, а иногда подтверждает - по настроению. Я по сравнению с ней полное ничтожество (достаточно сказать, что получает она в 3 раза больше меня - около штуки евро), уже сто раз ей это говорил - и нифига не помогает. Какой-то гипноз. Подскажите, как мне грамотно расстаться без последствий? |
||||
medusa | ||||
да вы влюблены в нее! похоже, она в вас тоже ![]() |
||||
Hopsy-c | ||||
Я знаю хорошего киллера | ||||
Naughty boy | ||||
Беги от нее без оглядки - или вместе с ней к ОЧЧЧЕНЬ хорошему психологу. Ее зарплаты должно хватить. ))) | ||||
Sebastian Knight | ||||
Штука евро это не такие уж большие деньги. Треть от суммы - кем то сам работаешь - дворником? | ||||
OneHelsing | ||||
Кагды она на мэнэ смотрыт - я тупэю :) Такая же ситуация в жизни была. Развестись теперь не могу вот. Держись (и потихоньку начинай рыть подкоп) | ||||
NUDGOL | ||||
Уильям Берроуз поробуй делать так же как и она: бухай, ори на нее, скандаль, шантажируй и пообещай натравить дружков! может она тебя сама бросит? |
||||
Серый86 | ||||
Да действительно. Поставь её на своё место. Несколько ночей не появляйся дома, пройдись по клубам, пошли её по неведомой дорожке. Мож поймёт что это такое. Хотя напоминает поговорку: с ней плохо, но без неё ещё хуже | ||||
stinger | ||||
Развивать волю. На самоубийства и прочее - игнор. | ||||
boohoo | ||||
...с каких это пор данная субстанция (количество зарабатываемых денег) стала мерилом ничтожества или величия личности???? ![]() ...а расставаться в этой ситуации нужно немедленно.... Это сообщение отредактировал boohoo - 12-12-2006 - 14:25 |
||||
панда | ||||
Ну что ж,-это удел слабого мужчины... Видимо,вы боитесь что-то потерять,когда уйдете от нее.. |
||||
Катенька | ||||
Съезди куда нибудь. Типа в "командировку". Поживи это время без нее, совсем без нее. Без звонков, переписок, писем и даже без фото! успокойся, приведи нервы в порядок, отвыкни от нее немного, а потом решение само придет | ||||
Jolie | ||||
хм...думаю любыми способами но расстаться надо, хотя бы потому, что не мучить её своим обманом...(в смысле вы получается насильно с ней в данное время пребываете)... да и вряд ли она что-нибудь вам сделает плохого либо с собой... такое бывает, просто ей будет очень больно и все... со мной такое уже было, ничего я ему плохого не сделала да и себе тоже - хотя грозилась... сейчас уже смешно ![]() |
||||
Буковски | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
а может тебе просто расслабится ?![]() |
||||
Эльфа | ||||
Можно конечно было бы посоветовать переехать в другой город, можно и в другую страну... (шутка)... Но с такой девушкой надо расставаться, собрать всю волю в кулак и расстаться... А расставаний без последствий не бывает... пострадавшие стороны все равно будут... |
||||
Neko | ||||
попробуйте против нее ее же оружие проверено - помогает Серый86, NUDGOL ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
В общем мы уже 2 месяца как в разводе. Уж не знаю, прав ли я был - сильно скучаю... Может это была как раз настоящая любовь... Сейчас анализирую произошедшее - наверно я сам виноват, что распустил её в отношении неправильного образа жизни. В принципе она мне ничего плохого не сделала, самоубийством не покончила, сейчас просто хорошие друзья или как брат и сестра. |
||||
ледиМел | ||||
раз в жизни соглашусь - тоже хотела такой вопрос задать ![]() вы может не тем занимаетесь? может вам для начала начать работать? кем же надо работать в Москве, чтобы получать 10 тыс.рублей? ![]() возьмитесь с другого конца - начните быть мужиком ![]() ![]() - либо бежать, - либо всю жизнь быть грушей для битья, - либо перестать ныть и поглядеть в туалете что там у вас за штука такая и чего она означает - может говорит о принадлежности мужскому полу? ![]() |
||||
Черж | ||||
Посматри на нее внимательно ![]() Гипнозируй ее в ответку, гипнозь не стесняйся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 27-02-2007 - 02:03 |
||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Я думаю скоро она применит в отношении вас главное "бабское средство" - залетит. И тогда все ваши сомнения рассеятся как дым )) Но это, конечно, только в том случае что она заинтересованная в вас сторона, а не просто таким образом снимала эмоциональное напряжение. | ||||
Уильям Берроуз | ||||
вы знаете, честно гря... иногда мне кажется, что уж лучше бы и впрямь залетела... Но пока мы общаемся как брат с сестрой или как просто любовники - редкие потрахушки (типа с проверенным партнером по старой памяти, в условиях недотраха и все такое)... У каждого своя жизнь (и увлечения), но мы друг другу помогаем, если что. Так меня прямо и называет: "это мой папка-котя, не путать с моим МЧ". Оказалось, что когда мы держим дистанцию, то отношения просто замечательные. |
||||
DrunkHunter | ||||
Проходил это все на своей шкурке... Мой совет, беги, и никаких "дружеских потрахушек", это всего лишь самообман. а клин как известно вышибается клином. познакомься с девушкой и просто поухаживай за ней, офигенно тестостерон повышает. Пойми, что для своей нынешней ты отработанный материал, а все эти суициднослезливые сопли это способ поставить на место, и угадай кого? А все эти дружеские отношения между бывшими ИМХО- миф. Она себя еще проявит. |
||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Прекрасно вас понимаю. Вам небезосновательно кажется, что произойди в ваших отношениях столь важное событие как беременность и все ваши сомнения уйдут, уступив место новому чувству родства и объединенности в будущей заботе об общем ребенке. Не спешите делать выводы и слушать советы - отношения, не разукрашенные припадками и скандалами, зачастую оказываются пресными и оставляют обе стороны ранодушными друг к другу. То что у вас как у друзей теплые отношения это уже замечательно и хорошая основа ![]() |
||||
oleg19.88 | ||||
У меня біла таже ситуация,в конце концов я отказался на ней женится и мі растались. | ||||
Adreasis | ||||
Лучше расстаться. Тут налицо какое-то психологическое давление, агрессия, манипулирование и в то же время жизнь так, как она хочет. Обычно такие не меняются и будут только мучить и издеваться. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
есть две поговорки: "лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать, и потом жалеть, что не сделал" и "лучше быть в разводе, чем в одиночестве" Т.е. все таки сейчас, по прошествии времени, по хорошей стороне наших с ней отношений я скучаю. Все плохое забываетсся, как назло. Остаетсчя только воспоминания типа там как брал ее "на ручки", как спали вместе, как любовью занимались, как вкусно она готовила и в любую минуту была готова поддержать ,утешить и решить все проблемы со скоростью света (и полечить или там посоветовать могла в случае чего - она человеческий фельдшер и одновременно работает ветеринарным хирургом). ![]() Стормозил я что-то - на журавля в небе позарился, да своего пушистого родного воробушка и отпустил. Интересно, что она как со мной рассталась уже успела получить 3 предложения выйти замуж (это за 2 месяца). Черте что - женщина-магнит! И вроде так с виду ничего особенного, а поди ж ты! Сокровище... |
||||
Stanley | ||||
Что-то я никаких журавлей нигде не заметила... ![]() А в общем, получилось так, как сказал Серый86 - и с ней плохо, но без неё ещё хуже ![]() Ну, тут либо переболеть таки, либо расшвырять всех претендентов и входить в реку второй раз. Может, учитывая прошлый опыт, будете вести себя чуть по-другому... |
||||
Уильям Берроуз | ||||
а вот и "сокровище" - полюбуйтесь. Присоединённый файл ![]() |
||||
кис-кис-кис | ||||
А скорей всего она тебе изменяла |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Не думаю - склад характера собственнический, влюбчивость повышенная, но уж если любит, то кого-то одного. |
||||
sinok16 | ||||
Мне кажется, что Вы, medusa, поставили правильный диагноз... ![]() Автор, думаю, Вы должны определиться и сделать следующий шаг: либо "становитесь на колени" и просите её вернуться, либо рвёте всё, что Вас соединяло. А иначе личной (своей собственной, отдельной от неё) жизни у Вас не будет, потому что Вы будете без конца вспоминать всё хорошее, что было у Вас вместе. P.S. Обычно хорошие хирурги очень решительные (иногда даже жёсткие) люди. Лидеры во всём... |
||||
Уильям Берроуз | ||||
вот верно, про хирургов (пусть и ветеринарных). Бой-баба была, чего уж там скрывать... |
||||
Direktor | ||||
мндя , ужжжжжжжжжж............ сильная женщина |
||||
Осколок Мечты | ||||
Дельный совет. И правда, после того, как подумаешь, тогда и решишь. То что ты ее любишь, еще не факт...хотя, может и любишь. ![]() |