Сколько секса вам хотелось бы? |
||
| несколько раз в день | [ 197 ] | |
| каждый день | [ 204 ] | |
| три-четыре раза в неделю | [ 171 ] | |
| один раз в неделю | [ 11 ] | |
| пару раз в месяц | [ 3 ] | |
| один раз в два месяца | [ 2 ] | |
Всего голосов: 588 |
||
| Kirsten | ||||||
| Сколько секса вам хотелось бы иметь при идеальных условиях? | ||||||
| МиХаН_ыч | ||||||
| Сколько есть столько и хватает. Хотя можно было бы и каждый день. | ||||||
| -DeN- | ||||||
| Хотелось бы несколько раз в день, но пока только несколько раз в неделю! | ||||||
| лис261 | ||||||
| три-четыре раза в неделю мне было бы достаточно | ||||||
| Marilyn Omen | ||||||
|
3-4 раза в неделю. Оно конечно и каждый день неплохо, но надо ведь учитывать реальность - что с работы можно вернутся поздно и уставшим, что можно выпить лишнего и не хотеть ничего кроме как спать |
||||||
| Rezident | ||||||
| ЭВРИ ДЭЙ ) | ||||||
| NUDGOL | ||||||
| хочется столько сколько нужно! когда как... | ||||||
| Muraki | ||||||
| Кирстен, а на "женском" такие опросы будут? В чем их смысл? Я же не думаю что ты это затеяла что бы в стотысячный раз убедиться что мужчинам хочется больше чем они получают? ) | ||||||
| Абвгдейка | ||||||
| сколько нужно, трудно так сказать. не должно быть много, думаю несколько раз в неделю - дней 5 из 7... | ||||||
| wustrilo | ||||||
| А я где-то уже такой опрос видел, цифры другие, но суть таже. | ||||||
| Kirsten | ||||||
Мне цифры интересны стали... А то, что больше хочется, чем имеется, это понятно... |
||||||
| Rimma | ||||||
| Три-четыре раза в неделю. | ||||||
| Буцефал | ||||||
| Мне бы хотелось каждый день, несколько раз(2-3), а по выходным можно и по 5-6 раз | ||||||
| klepa73 | ||||||
|
Хотел бы каждый день Но где-то я этот опрос уже видел |
||||||
| Luxess | ||||||
|
klepa73 Точняк. я только что от туда. Перейди по ссылке: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=140057&st=0& |
||||||
| Kirsten | ||||||
Охх.. Читать-то умеешь? Это две мои темы рядом. Одна про то, сколько тебе секса нужно, а другая про то, сколько в реале имеешь. Ты то на какой вопрос отвечал? |
||||||
| Хагги | ||||||
Столько,сколько имею на данный момент. |
||||||
| Kirsten | ||||||
Меня количество интересует. |
||||||
| leonsio1313 | ||||||
| хотелось бы несколько раз в день... но это еще зависит от физического состояния ;-) | ||||||
| Просто_Наглая | ||||||
| обычно когда он рядом,то несколько раз в день | ||||||
| Sister of Night | ||||||
А что такое идеальные условия? разве такое может быть? Можно есть виагру, глазеть порнуху и трахаться до одурения по десять раз в день, и больше вообще ничего не делать. А можно работать, и приходить домой уставшим от какой-либо полезной деятельности, и раз в неделю трахаться. Что будем принимать за идеал, как ты думаешь? |
||||||
| love-token | ||||||
A menya KACHESTVO Net, esli chestno u menya v poslednoe vremya takoi impuls redko pouyavlyaetsya.A delat sex kak priviichka...U menya takaya priviichka net. Mojet biit, tolko kogda chuvstva est, a moi chuvstva tak biistro umirayut... Это сообщение отредактировал love-token - 18-12-2006 - 23:16 |
||||||
| Открывающий | ||||||
| Как то и мыслей нет последнее время таких.... Потому как жизнь сложилась так, что могу иметь больше, чем способен осилить.... приходится скрываться.... :) А было бы здорово 3-4 раза в неделю... вполне бы меня устроило... | ||||||
| Акулина | ||||||
| Хотелось бы каждый день, можно и по несколько раз! но эх... это всего лишь мечты. Блин, какая жизнь не справедливая, почему желания не совпадают с возможностями??! | ||||||
| sibvaleo | ||||||
каждый день несколько раз с разными партнершами! вот такой вот я маньяк! :) |
||||||
| Рабинович | ||||||
|
Каждый день хотелось бы. |
||||||
| foxred100 | ||||||
| ответил несколько раз в день | ||||||
| NSD | ||||||
|
Максимульный рекорд был 5 раз за неделю, но... Хотелось бы его улучшить, так что все еще впереди... А вообще, меня бы устроило и 3-4 раза за неделю. |
||||||
| DarkEST | ||||||
| Мне бы хотелось несколько раз в день, но увы, не получается. Почти ничего... | ||||||
| Naster | ||||||
| 3-4 раза думаю в самы раз! | ||||||
| BaStA | ||||||
| три четыре раза в неделю | ||||||
| Лунный кот | ||||||
| Даже ответить непросто, потому что его есть столько сколько мне хочется:) | ||||||
| ru.бин | ||||||
| не задумывался, так как колличество устраивает желания! | ||||||
| Lilu_555 | ||||||
| У меня все зависит от настроения иногда хочется несколько раз в день, а иногда и несколько раз в неделю хватает) | ||||||
| claster80 | ||||||
|
Хотелось несколько раз в день , а сейчас только каждый день. Главное регулярно. |