Julio | ||
Привет парни В нашем мире без бабок никак и чтобы была жизнь интересней бабло также нужно - это я думаю всем понятно ;-) Вот скажите, у вас есть дама и вы хотите быть с ней и делать всё для неё, но тк или иначе нужны финансы - вы щедры в этом вопросе или скромничаете мол типа всё будет но завтра или попозже? Много ли вы готовы тратить на свою вторую половинку? Или деньги для вас не важны и просто любите друг друга от души? ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
Мы просто любим друг друга. Деньги в наших отношениях не главное. Да и девушка у меня не требовательная! | ||
Личность | ||
С милым и в рай в шалаше,но его сначало нужно обустроить хорошенько... | ||
klepa73 | ||
в любви деньги не самое важное, но в быту имеютт определенное преимущество перед любовью | ||
boohoo | ||
...на свою половинку готов тратить сколько угодно...стараюсь всегда быть щедрым - это, в любом случае, украшает.... ....вместе с тем, название темы "любовь и деньги" философское, так же как "здоровье и деньги"...присутствие денег не помешает любви....а вот отсутствие может создать трудности....но смешивать эти два понятия не нужно... ![]() |
||
Shhenk | ||
деньги нужны всегда и много | ||
Shooltz | ||
а если деньги кончаются... |
||
ru.бин | ||
на свою любимую трачу - не задумываясь, ничего не жалко для любимой. Наличие денег в отношениях и их роль в нынешней жизни - здоровая тенденция развтия мира и отношений в частности! Всем хочется внимания, подарков, уюта, а без средств много не зделаешь. |
||
flintru | ||
деньги что навоз - седня нет, а завтра воз:) жена с меня золотых гор не требует, она еще учится, я зарабатываю, и они общие, а вот у сестры подругому с мужем, они оба работают и бабки у каждого свои, а если нада стиральную машинку например купить то складываются. А когда денег совсем нет, тогда плохо, от этого и идут все ссоры. |
||
smailic | ||
Деньги и всё что окружает нас бренно, а любовь и понимание не купишь за них! Так что второе! | ||
lely1971 | ||
Деньги не главный критерий в отношениях. Это сообщение отредактировал lely1971 - 21-12-2006 - 14:30 |
||
mr.Saul Hudson | ||
для своей любимой ничего не жалко... бывает правда что на мели, но тогда я об этом ей говорю. она у меян молодец - все понимает | ||
NSD | ||
Я трачу деньги на девушку (или девушек) лишь тогда, когда у меня есть на это желание - просто сделать приятно, а не для того... скажем, чтобы как бы "купить" ее сегодня на ночь. Больше стараюсь находить не денежные пути, мне так проще, да и интересней, чем просто имея деньги - ты получаешь все, НО! - попробуй без них получить тоже самое :) | ||
gog | ||
Любовь и счастье не купишь за деньги! |