Рябушка | ||||
Уважаемые мужчины, скажите, если бы женщина вас "послала", вы бы пытались вернуть ее? Или же гордость была превыше всего, даже, если любите? | ||||
ru.бин | ||||
гордость не преграда для любви. Смотря в связи с чем послала, ведь послать можно по разным причинам, бывает мужчина крепко женщину обидит. А бывает что и обратно отношения возобновлять и смысла нет, по ряду причин. Гордость не причем, здравый смысл должен присутствовать |
||||
Рябушка | ||||
Не преграда... Ну не скажИте! |
||||
ПЛУТ | ||||
Перед тем как кого либо посылать, необходимо сначала хорошенько подумать, а то как бы не отправиться вслед за впереди идущим - это в лучшем случае, а в худшем ![]() |
||||
Рябушка | ||||
ПЛУТ, даже если есть за что? |
||||
ru.бин | ||||
для меня нет, я не гордый, я просто себя уважаю и требую этого от других. |
||||
ПЛУТ | ||||
Какой был вопрос, такой и ответ, нужно было написать за что и как... |
||||
Рябушка | ||||
Гордость подразумевает за собой уважение к себе. |
||||
Рябушка | ||||
Ага! Значит, если есть за что, то можно? |
||||
ПЛУТ | ||||
Ну если мужик(парень) глупый и дает такие поводы, то он сам в этом виноват и пускай ищет пути заглаживания своего проступка, а если ему не хватает смелости и гордости признать свою ошибку перед девушкой, то тяжело ему придется по жизни. |
||||
ru.бин | ||||
гордость - понятие более обширное, и включает в себя несколько составляющих, в отличии от уважения к себе! ![]() |
||||
hunky | ||||
На изменах об этом много говорили и не сошлись во мнениях. И ходить за ней плохо - зачем доставать, а если разворачиваешься и уходишь, то подлец куда пошел. |
||||
ледиМел | ||||
уточните вопрос? я своему тоже могу сказать: да пошел ты на фиг... это же посыл? но он возвращается, потому что знает куда и за что послали...а если я с дурного настроения его туда отправила, то сама пойду мириться.. при чем тут гордость и кто кого куда послал? ![]() |
||||
Рябушка | ||||
Нет. Это не посыл. Я имею ввиду, послать НАВСЕГДА. |
||||
Яли | ||||
А вам без конкретики никто ничего и не ответит. Смотря какие отношения, смотря за что послали, смотря какой мужчина. | ||||
NSD | ||||
Я бы трахнул десять других (с) Манкубус. |
||||
Рябушка | ||||
NSD, я же серьезно, а ты... |
||||
Люча | ||||
мне кажеться что если пошлет любимая ..надо засунуть подальше свою гордость , понять за что , измениться и вернуться ........ | ||||
Nasca | ||||
может и так....с небольшой поправкой: понять за что ,подумать,стоит ли измениться и ........подумать,стоит ли возвращаться |
||||
Люча | ||||
Наска согласна с тобой ...а что бы понять надо поговорить , но опять же оговорка если это правда любимая.. | ||||
лефт | ||||
....с радостным лаем подбежать к хозяйке и в прыжке лизнуть её в нос.. Рекомендации лутчих собаководов |
||||
Enzel | ||||
Они лелеют свою гордость а потом уже и женщину ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
женщины всю жизнь пытаются нас изменить,а когда им это удается,бросают нас с формулировкой "ты не такой,каким был раньше" ![]() |
||||
NSD | ||||
А что тут не серьезного? Ну послала и что дальше? Не оправдываться же... Я в таком случае в ближайшее время иду сразу в клуб, снимаю там девочку и отрываюсь на полную, а дальше... дальше как получиться, главное себе доказать - что все стоит, все прекрасно и главное - жизнь, замечательная штука! ![]() |
||||
Люча | ||||
Лис, мы , живя вместе , всмысле мужчина и женщина со временем все равно более менее меняються.....то что мы называем все притиркой и есть измнение характера ....просто для кого то это незаметно , а кто то этого просто не хочет замечать.... и тут совсем нет в подтексте потери собственного я .....скажи , давай, посмотрим на все с другой стороны , вот ежели ты обидил сильно друга и он тебя послал , ты подумаешь . поговоришь, и если это правда друг , извинишься...то есть в чем то изменишься... а с женщиной разве не так ????...... а поповоду того что любим таким как есть согласна ....но нюансы все таки бывают... Это сообщение отредактировал Люча - 23-12-2006 - 10:20 |
||||
nikitaULT | ||||
если будет шанс хоть 1 из миллиона чтобы вернуть свою любимою я им воспользуюсь незамедлительно! |
||||
Muraki | ||||
Для начала, неплохо было бы понять что вы подразумеваете под словом "любимая" и "послала". Что это вообще значит? Кто она? Мать детей моих, или просто девушка, которую три дня обхаживаешь? И что значит послала - поругались и она сказала "уходи противный", или уехала с любовником на Кавказ? По большому гамбуржскому счету - гордость для мужчины важнее женщины. С гордостью мужчине жить всю жизнь, а с вот этой конкретной женщиной - не факт... Гордость мужчине нужна для успеха в делах и у других женщин. Она ценность обьективная. И если дамочка хочет ее растоптать - дамочка идет на... Женщин вокруг много, потенциальных любимых - много, самоуважение одно. |
||||
Рябушка | ||||
Ожидала нечто подобное услышать, но такое:
![]() ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Гордость - по ситауции. Смотря что она сказала, что сделала... да дело не в гордости, а в самоуважении скорее. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 26-12-2006 - 15:49 |
||||
Muraki | ||||
Не хотите слышать неприятных ответов - не задавайте ненужных вопросов. Я ответил так, как оно есть на самом деле. Нравится вам окружающая действительность, или нет - вопрос другой. Если мужчина унижается перед женщиной, прогибается под нее, прощает ей все на свете - она его все равно бросит. Поэтому особо смысла терять время нет. Этим грешат только неопытные юнцы, трясуться над своей первой любовью)))) Потом это проходит. |
||||
doctorsex | ||||
Если девушка послала, это еще не повод идти по маршруту. |
||||
Anubiss | ||||
Нет...я бы не стал унижаться и ползать у ног, вымаливая прощение...однозначно...подымать истерику и скандалы тоже бы не стал, просто развернулся и ушел м больше бы она меня не увидела...если конечно речь идет о серьезном и недвусмысленно выраженном посыле..."у советских собственнная гордость":))) | ||||
scriptkiddis | ||||
девушек много. Не одна так другая. |
||||
Hopsy-c | ||||
Пара таких посылок, и сама пойдет далеко и с песней. Это сообщение отредактировал Hopsy-c - 27-12-2006 - 14:11 |
||||
Рябушка | ||||
Вот такие ответы мне нравятся. Вообще-то цель этой темы - понять, что любовь все-таки превыше гордости! |