ВампироВ | ||||||||
Какие мы носим прически и как подстригаемся и где? Вот у меня московская прическа и стригусь в парикмахерской. А как у вас? извините, если тема уже была... |
||||||||
MaxiS | ||||||||
Равномерно короткостриженный, хотя иногда и зарастаю, когда времени не хватает в парикмахерку сходить | ||||||||
NSD | ||||||||
Хм... у меня немного длинные волосы, так что прическу делаю по ситуации, а именно - от места, куда я собераюсь пойти :) Так что тут слава богу, большааааая свобода выбора. | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
А фиг его знает..Я всегда так подстригался не давно ток узнал,что она так называется. |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
А вот мой любимый зарос немного,прям такой волосатенький стал,что теперь не поймешь,а что же у него за прическа-то такая...))))Заростает по тихой,а стричься не хочет,вот и мучийся с ним потихой волосатым)))) | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
![]() Вот что представляет. |
||||||||
ВампироВ | ||||||||
Ну не знаю. Я её с лет 13 ношу и ни фига. Хотя каждому свое и думает по разному. Насчет лохов и гопников не скажи.. много и очень их носят и не только у нас но и у вас и не лохи и т.д. |
||||||||
Richard B. Starkey | ||||||||
Полубокс a la Леонид Парфенов. Когда был помоложе - стрижка была как у битлов. | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
Ну стереотип это точно =)Каждый носит то, что ему нравится. |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
А вот мне нравится,и я как нормальная девушка могу сказать,что это полный бред про гопников и т.д. и т.п.А называется она и в реале московская...Просто видимо не каждому известно))) | ||||||||
ru.бин | ||||||||
стрижка очень короткая - под расческу! Всегда ее носил - очень нравится и удобная! | ||||||||
лис261 | ||||||||
стригусь в обычных парикмахерких.про московскую прическу первый раз слышу.стригусь коротко,по армейски | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
Странно вот у нас во Владе все знают что называется Московская,а вас нет. Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 23-12-2006 - 09:07 |
||||||||
livro | ||||||||
Обычная короткая стрижка. Раз по просьбе супруги отпустил волосы до плеч - и по ее же просьбе состриг | ||||||||
Pussycatty | ||||||||
Почему сразу надо,что-то подразумевать?Не носят в Москве и не надо,а у нас девушкам очень нравится))) |
||||||||
Still | ||||||||
Средней длины... ближе к коротким... | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Предпочитаю коротко.......а как называется?.... незнаю. ![]() |
||||||||
Буцефал | ||||||||
У меня длинные волосы, я типа металлист | ||||||||
dog12 | ||||||||
НА голо | ||||||||
GOTOFF | ||||||||
а я лохматый сейчас.... Вот лопухнулся, не записался, а приличном месте перед новым годом не постричься.. Нет найти конечно можно... Но пока сижу, локти кусаю. ------------------------ А вообще мечтаю под 0 постричься, только девушка моя не дает, говорит, что мне не пойдет, и это не смотря на то, что многие говорят, что бритая голова мне очень пойдет. Вот думаю, как бы доказать ей, что это ене так, конечно могу пойти и побриться налысо и без ее одобрения, но вот думаю, что это чревато потом постоянными упреками зачем я так постригся... Это сообщение отредактировал GOTOFF - 24-12-2006 - 16:45 |
||||||||
samovar69 | ||||||||
а мне повезло, волосы у меня тонкие и капризные - голова трапециидномногоугольная - но приятель подсказал одного замечательного мастера, у него просто талант: он стрижёт каждого индивидуально и даже с моими волосами справился - моя голова выглядит красиво и стильно. ![]() |
||||||||
DasRamm | ||||||||
Полубокс Самое клевое Не мешает при занятих спортом. Конечно уже классика но как раз по мне |
||||||||
Ksardas | ||||||||
У меня такая см. ниже Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Irvin | ||||||||
А вам слабО? ![]() Это сообщение отредактировал Irvin - 16-02-2007 - 16:54 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Nikolas666 | ||||||||
У меня длинные. В стиле Alexi Laiho из COB. | ||||||||
Camalleri | ||||||||
Покороче. Так хоть расчёсываться часто не надо... | ||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Фотка в профиле, не знаю как называется такая причёска. |