morso | ||||
На всех форумах мужики "обсасывают" свои члены, а про яйца забыли? Пытаюсь восполнить этот пробел. Прошу, высказывайтесь, что вы думаете о мужских яйцах. Какие яйца у вас: большие или маленькие, отвислые или поджатые? Фото собственных яиц приветствуются. |
||||
vozd | ||||
жесть. | ||||
Эрэктус | ||||
Тема года! ![]() |
||||
Канопус | ||||
О!!! Как письки обсуждать, так все рады, а тут типа не ага... |
||||
Lileo | ||||
Яйцы - это хорошо))) люблю яйцы.. |
||||
Night-Fiesta1 | ||||
ага большие то большие - тока не пожаришь! (хочу яишнецу пряма сейчас, а холодильник пустой! А в могазин не прёт ити! ) :))))) | ||||
medusa | ||||
где фоты? фоты где? хочу! |
||||
Recent | ||||
ржу ![]() ![]() ![]() |
||||
Снусмумрик1986 | ||||
кипятком ссуся=)))))))))) | ||||
gog | ||||
Говорят час в моде силиконовы муди.Гы-ы. | ||||
klepa73 | ||||
так выложи сюда свои яйца для примера | ||||
zhjckfd | ||||
огромные | ||||
ru.бин | ||||
мдя! ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ну, что, будем и дальше флудить или обсуждать начнем? ![]() |
||||
ru.бин | ||||
ну ладно, пофлудили маленько ![]() ![]() "обсасывать" что либо категорически не хочу! Что думаю о своих яйцах? Кроме как, "спасибо что они у меня есть, и я испытываю удовольствие от того, что партнерша их берет в рот" больше ничего сказать не могу. По форме, весу, виду ничего сказать не могу, так как никогда не зацыкливался на своих яйцах, не сравнивал с чужими, дабы ответить на свой же вопрос: А почему у меня они меньше, либо больше" Фото своих яиц выкладывать не буду, - не считаю это нужным (прежде всего мне)... ![]() Прошу простить: тема все таки - класс... ![]() Это сообщение отредактировал ru.бин - 25-12-2006 - 13:09 |
||||
Muraki | ||||
А чего вы так кстати вдруг все стали хохмить и в кулак прыскать? Моя жена говорит что именно яйца - самая сексуальная часть мужчины. А далеко не сам член. | ||||
Mary78 | ||||
Ну, наконец -то! УРА!!!! ![]() Ждем фоток ![]() |
||||
Звездулька | ||||
Ну что сказать? они прикольные)))) Особенно когда холодные))) А еще обожаю, когда они подтянутые))) все правда ![]() |
||||
Anubiss | ||||
А может это скрытая реклама МТС?))) Вообще яйца штука хорошая...ммм...ну что еще сказать...можно обсудить корреляцию между размером яиц и количеством спермы...что бы еще такое обсудить...кстати, мне тут когда-то попалась объява о знакомстве, где мужик описывал себя и в том числе, хвастался что у него яйца размером с куриные))) |
||||
Звездулька | ||||
А что это круто? если размером с куриные??? Так значит мне повезло? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧАТский | ||||
Три подруги разговаривают: первая: а я вот когда своему Коле делаю миньет, у него яйца такие холдные... вторая:а я вот когда своему Васе делаю миньет, у него яйца такие горячие... третья:А я вообще миньет своему не делаю... Ну и дура, он же гулять начнет... Через неделю встречаются, у третей здоровенный фингал под глазом... Маша, что случилась....? Да вот решила своему миньет сделать тоже...млять Ну и.. ? Что и..?Делаю миньет ему...беру его за яйца, и говорю:странно, у Коли яйца холодные, у Васи горячии...а у тебя они какие то теплые.... |
||||
VIRTushka | ||||
И все же, лучше и сексуальнее - в совокупности ![]() |
||||
medusa | ||||
ты хотела сказать, что тебе с парнем повезло? ![]() ![]() еще раз обращаюсь к представителям сильного пола:
Это сообщение отредактировал medusa - 25-12-2006 - 19:29 |
||||
NSD | ||||
Лично у меня красные, работают на ура, при "соединении" с партнером связь держать хорошо... | ||||
SIGL1 | ||||
Женщинам нравится когда у мужчин бубенцы большие. | ||||
Отто фон Бисмарк | ||||
Девушкам нравится большой стоячий член, а большие яички (будем корректны), от них проку мало. IMXO
|
||||
Baobab78 | ||||
Мне как-то всё равно какие они у меня. Жене нравилось, когда они бились о её попку в такт. | ||||
give_me_wings | ||||
А что мы вообще знаем про яйца? Яйца - происходит от древнерусского «еица» (Этимологический словарь русского языка. Фасмер) На крыше дома ржи не сеют. Несчастным туркам яйца бреют. («Азбука») То сетует она, что яйца Не видны, словно у скопца, То х@й не больше, чем у зайца, Капризы, словом без конца. (И. Барков) По улице ходила, Большая крокодила Встретила китайца Хвать его за яйца. Она, она, голодная была. (частушка) Плохому танцору яйца мешают. (Поговорка) |
||||
athlet | ||||
В смятку или в крутую !? ![]() |
||||
Амадео | ||||
Целый год обсуждали члены, тепреь год будем обсуждать яйца...чтоже нам на следующий год останется????????? А вообще самое главное- яйца- ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Вот и все ![]() |
||||
Join_me | ||||
На тебя щас обиделись многие мужики, нелюбят они такие подшучивания... ![]() ![]() Мне нравится ласкать своего за яйца. Грр... ![]() |
||||
HaBa | ||||
Чем богаты тому и рады. И вообще они у меня не очень то фотогеничны ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
а с кем сравнивать? |
||||
Jolie | ||||
Минуточку внимания сейчас они появятся!!! А ваще их может даже и не быть или может быть но только одно... А они круглые да? А если его сильно сжать то вам больно да? ![]() (шутка)))) |
||||
Люка | ||||
гыыыыы...)))))))))))) Ну хоть один отчаяный смельчак фотку выложил, лови плюс, а остальные? ![]() |