какие роли привлекают больше? |
||
Всего голосов: 0 |
doutdes | ||||
ваши варианты фантазий | ||||
ru.бин | ||||
Студентка, медсестра и учительница мне бы подошли... ![]() Думаю мне понравилось бы.. |
||||
Владими | ||||
студентка | ||||
GOTOFF | ||||
я не фанат. А вот друг у меня тот еще любитель.... Но правда извращенец... Наряжается в доспехи, берет мечь, и едет учавствовать в ролевых играх. Попахивает атрибутикой садомазохистов, причем говорит, что девушек там очень мало, а парней набирается больше сотню. Представляю какие гомосексуальные оргии они там устраивают! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал GOTOFF - 29-12-2006 - 11:27 |
||||
happy girl | ||||
слушайте, а студентка в ролевой игре - это как? И не оденешься особенно никак, и говорить-то что?!? ![]() или это в смысле девственница? (кстати, не упомянуто опросом - или это в смысле школьница?) |
||||
GOTOFF | ||||
не.... школьница там есть... Ну студентка, это наверное для старичков, когда бабушка наряжается в молодежную одежду, мини юбочку, топик, хаер в зеленый цвет красит... |
||||
МимоПроходя | ||||
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))) Студентка "профессора" (ну или аспиранта-ассистента) соблазняет, на экзамене... Ну или "зачет" отрабатывает Дело-то не в одежде-костюме, а в сценарии ![]() |
||||
ДоМоВоЙ | ||||
Студенка... наверное это когда Вы happy girl приходите сдавать очень сложный экзамен, а толком не подготовились... по этому одеваете мини юбку, накрашиватесь... ![]() ![]() ![]() |
||||
Sерега | ||||
Интересная темка, автору респект ![]() ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
классно..... А школьница к физруку приходит отметку получать? |
||||
Mister_Kapone | ||||
Не стал голосовать! Как голосовать если почти все нравится?! )))))) | ||||
МимоПроходя | ||||
Нед. Школьниц физруки должны или "по-глупому" развращать, либо собсно учить (с указкой там..) или наказывать за невыполненное задание (я могу поставить тебе двойку и вызвать родителей в школу, или "накажу по-своему", а ты уж выбирай, или там шантажировать). Как-то так... |
||||
лис261 | ||||
половину из представленого уже попробовал.хотелось бы повторить,когда девушка в милицейском кителе на голое тело и в фуражке,на мне сверху ![]() ![]() |
||||
happy girl | ||||
ааааааааааа! спасибки, теперь знать буду! йех, что-то я не подумала про сдачу экзаменов-то.... просто сама всё время экзамены принимаю - видимо и в мыслях не было... а как описали - млин, это ж так часто в рассказах мелькает, точно!!! ![]() пс: а про спец наряды - это вы зря - зачастую образ как раз и делает пол-игры, а пол-игры разговор. В ентом-то я как раз многое понимаю, ибо практикуем-с ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Забыт вариант "не нравятся ролевые игры вообще". А вот я - всегда я. Хоть в личине Скота Учёного, хоть в других, более для меня обычных. | ||||
Miss_Kapone | ||||
Вариантов много...Но больше отдаю предпочтения медсестре.) |