YanDan1812 | ||
У каждой нашей женщины есть подруги. Как вы думаете они влияют на ваши отношения и какая по вашему должна подруга вашей половинки | ||
Киря | ||
Похожая тема уже где-то была | ||
Mindhunter | ||
Под ногами эти подруги мешаются и дают дебильные советы. | ||
Clickme | ||
Ничего хорошего от них не жди | ||
smailic | ||
В настоящую женскую дружбу не верю, все её подруги - генераторы зависти и сплетен... | ||
Funtikk | ||
Я бы таких подружек... | ||
Hopsy-c | ||
Я бы тоже ![]() ![]() ![]() |
||
Scorp_irk | ||
Мало того, что эти с позволения сказать существа дают "дельные" советы, бывают случаи, когда такие "лучшие подруги" ставят крест на самих отношениях! | ||
tyomik | ||
Подстава! Причем в двух случаях! Во-первых, если ты ей нравишься, то она будет рыть компру на тебя из зависти, чтобы вас поссорить. Во-вторых, если не может терпеть, насрет из гадости! | ||
gog | ||
Мой первый брак распался из-за того,что лучшая подруга моей жены ,в Новый год, при всех, начала делать мне минет.Самое интересное,что после развода,они так и остались лучшими подругами. | ||
tyomik | ||
Дура, она что подождать не могла???? P/S/ Ты хоть кончил? |
||
Marilyn Omen | ||
хм, видимо, мне с подругами моей половины сильно повезло... | ||
звездочёт | ||
всех подруг на колыму или куда подальше ![]() |
||
Summer_Jam | ||
Есть мнение, что у УМНОЙ женщины, нет подружек. Моя нынешняя девушка, в компании своей лидер, я в своей лидер. Кто мне скажет что я выбрал плохую девушку - пойдет нахрен. |
||
Bellissima | ||
Подруга половинки должна быть красивой!!! | ||
"Неравнодушная я" | ||
Женской дружбы не существует! Подруга есть когда у тебя все плохо или когда надо якобы поддержать... Все женщины зависливые и ооочень редко желают добра откравенно. Возможно только тогда если у нее все хорошо, а у тебя все плохо, но только до того момента пока у тебя все не наладится! Я знаю в этом толк, сама много обжигалась. Да и вообще супружество и подруги на стороне дело не совместимое. Можно иметь просто знакомую...сплетни пообсуждать, косметику и моду. Но душу открывать противопоказанно! | ||
Мириэль | ||
![]() Она тебя использовала ![]() |
||
Duke3D1980 | ||
Красиво говоришь! Золотые слова! Вот уж, что правда - то правда. Нет, есть конечно и нормальные среди них, но мало. У моей жены мало подруг, зато все мной проверенные ![]() ![]() |
||
rabo4ii19 | ||
Дружить с подругами невозможно. Их надо убрать....физически | ||
Bellissima | ||
Да уж, женская дружба штука опаная!!! Бывает, что начинает преобладать спортивный интерес!!! И тогда уже им не до дружбы!!! ![]() |