Ksardas | ||
Тут заметил что на спине начинает шерсть расти вот думаю сбрить нафиг или оставить для симметрии... А как вы боретесь с этой проблемой? |
||
guest05 | ||
Сколько таких тем то, больше чем у женщин =) Хотя это они должны беспокоится за волосы. Тебе оно надо? Твоя самооценка чтоли лучше от этого станет? Девушка всё равно не увидит это, пока не рещит тебе дасть, а если её отпугнёт естественная растительность, то флаг ей в руки и барабан на шею. Ничего не брей, мужчина ты в конце концов?! |
||
лис261 | ||
я никак не борюсь с этой проблемой.у меня спина лишена растительности.а вообще это дело каждого,брить или оставлять | ||
Miss_Kapone | ||
Не советую брить мужчине волосы , а темболее на спине.. Ты представить себе не можешь какие ощущения будут тебя мучать когда волосы начнут проростать.. А вообще ради смеха и эксперемента -- попробуй , а потом нам расскажешь ![]() |
||
Скот учёный | ||
Это надо девушек спрашивать. Я бы с удовольствием избавился от всех волос на теле, но девушки категорически против. А брить спину - тот ещё цирк. И делать это придётся часто. Лучше уж эпиляция - хотя это больно... Хожу волосатый ![]() |
||
Carbixc | ||
![]() ![]() |
||
Dr. SS | ||
Я не считаю это проблемой и поэтому ни как не борюсь . Моей жене даже нравится ![]() |
||
Диаманд | ||
слава богу такой проблемы у меня тоже нет! Но я бы посоветовал не брить,хуже будет..... или оставь как есть и смерись, либо посети салон по эпиляции-воском например! |
||
Leksie | ||
Лучше эпиляция.Бритье это и так не особо приятный процесс,а уж последствия бритья,тем более в таких "неудобных" местах как спина - это я думаю вообще ужас.Лично мне растительность на теле вообще не нравится,но если не можешь сделать эпиляцию,лучше оставить как есть,от бритья лучше не станет... | ||
Чебурашечка | ||
Ksardas, НЕ брей, это твоя особенность. Ни чего в этом отталкивающего нет, даже наоборот-мне нравится, приятно погладить такую спинку. Если начнешь сбривать, то волосы станут со времянем жесткие и "захватят" всю площадь спины. Тогда станешь щетинистым ёжиком..., а щетина женщинам не нравится(мое мнение). | ||
Hopsy-c | ||
А зачем ему лысое очко? ![]() |
||
Ksardas | ||
Ну спасибо народ за советы | ||
Фрик | ||
![]() не слушай никого... мало ли кому из девушек на форуме нравятся (не нравятся) волосатые мужчины... мало ли кто из мужчин на форуме считает (не считает) волосатость признаком мужественности... тебе жить не с форумчанами, а с друзьями, своей девушкой... с самим собой, ессно... как лично тебе удобнее, так и делай... надо или нет решать только тебе... а уж если решил, что надо, то спроси как... ![]() девушки, вроде посоветовали)) З,Ы. бритвы не рулят... они ток для лица... воск - это оставим для БДСМ форума... ![]() пользуйтесь кремами для эпиляции, если уж хочется убрать волосы с тела... |
||
NSD | ||
Что естественно - то не безобразно... И обсуждать тут нечего.\ Winamp 5.32pro: Starzoom - Billie Jean (People Always Told Me) (Dave Mouruaux Mix) |
||
Vi-K | ||
А у меня к счастью нет такой проблемы,надеюсь и в дальнейшем её тоже не будет и не наметиться.. | ||
tyomik | ||
Если никто кроме тебя этого не видит, лучше не трогать. А вот если хочешь кому-то понравится, причем в пляжный сезон, лучше воском воспользоваться! | ||
Уильям Берроуз | ||
У меня растет, и девушки никогда не жаловались. |
||
tyomik | ||
Да они и не будут жаловаться. Это мы привереды такие! | ||
Блеск | ||
Оставь шерсть. Женщинам нравится |
||
NUDGOL | ||
шерсть нужна! с ней теплее ! | ||
Пионерка | ||
Знаете, лет до 18 меня ужас брал, когда я видела мужчин с волосатой спиной. Думала, что никогда и не под каким предлогом не буду встречаться с носителем подобной растительности... Но потом судьба сыграла со мной злую шутку :) Я влюбилась по уши, а потом и полюбила одного замечательного мужчину (с которым мы и сейчас вместе), так вот, когда дело дошло до близости у меня чуть не случился инфаркт от того, что я увидела: всё его тело покрывают волосы, где-то меньше, где-то больше, но абсолютно всё и спина в том числе. Но я наплевала на свои заморочки на сей счёт и отдалась своим чувствам. Мы до сих пор вместе. Я люблю его и его волосатость мне теперь даже нравится ![]() |
||
lybasha_64 | ||
привет . вопрос брить или не брить -это личное дело каждого . а вот интересно почему у одних мужчин растут волосы на спине . а у других нет 7 что это значит . | ||
Breakneck_GT | ||
lybasha_64, а ничего не значит ![]() у всех разная физиология и гены свои ![]() |
||
Demien | ||
М-да, довольно актуально. Я обычно удаляю волосы на спине, точнее где загривок, там особые кусты, кремом-эпилятором перед турпоездкой. Почему то испытываю некий пляжный комплекс. Хотя, с другой стороны, с груди даже в голову не разу не приходило удалять, там тоже растёт густовато. | ||
tyomik | ||
У нас в России зимой пляжев нет! | ||
P L A T O N | ||
Зарастёшь потом, не надо ... но можешь поэксперементировать если хочешь:)) | ||
tuci007 | ||
эпилляция решает |