Какой размер вашего полового пениса |
||
Всего голосов: 0 |
Карлон | ||||
Сколько у вас | ||||
Ухарь | ||||
.........Так вот зачем это красная дубина, а я ей на болоте бегемотов глушил....... ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
Пытаешься для себя подобрать ? |
||||
Bembidion | ||||
Вот смотрю и думаю, а какой же из них у меня половой? | ||||
kiav | ||||
Последний раз делал замеры лет десять назад. Сейчас уже неинтересно. Если женщине интересно пусть прикладывает линейку, а потом у нее спрошу сколько получилось. Могу и штангенциркуль предложить :) Этот параметр поважнее будет. |
||||
~DmiTry~ | ||||
На самом деле важно умение,а размер на втором месте1 ![]() |
||||
PTUCH | ||||
Специально для этого топика измерил, получилось 15.5.....вроде ничего..... Интересно, а почему никто никогда не спрашивает о размерах женских влагалишь ??? они ведь тоже бывают совершенно разной глубины и диаметра....надо устроить подобный опрос.... Пусть тож попереживают из-за своих половых размеров... ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Утешайся, утешайся.... ![]() Замерил тока что.... 16.5см |
||||
CRAZY_Krasnodar | ||||
Секрет фирмы производителя..:) А вообще как я понял..на данный момент таких большинство, точнее равенство с колонкой 15-17..:))! |
||||
Neo3200 | ||||
Специально сейчас измерил - 17,5 см (вроде нормально, хотя по этому поводу у меня никогда комплексов не было) П. С. А вообще PTUCH прав, больше важна толщина... Эх, куда же я свой штангенциркуль выкинул ? |
||||
Juliya | ||||
Ой, я дико извиняюсь за вторжение к вам, но так стало любопытно, что вы обо всем этом думаете ![]() ![]() |
||||
scherk | ||||
Так у него 14-15 - толщина? ![]() ![]() |
||||
Mask | ||||
Главное - уметь пользоватся ![]() |
||||
Juliya | ||||
Пришлось взять линейку ![]() Аж самой радостно стало ![]() |
||||
Шайба | ||||
эх... у молодого человека 16 с хвостиком=) | ||||
igore | ||||
А-а-а-а!!! Люди!! Человеки!! Мать вашу за ногу!! Вам когда-нибудь надоест мериться членами ![]() |
||||
Светланка | ||||
Тема - сколько у вас? Последний ответ - igore. Ну все, думаю, приехали, Игорь отвечает сколько у него ![]() Уфф, вздох облегчения ![]() |
||||
Фрик | ||||
"Писькомерки" неистребимы... ![]() З.Ы. Я ужо модерам отписался...)) |
||||
Frisky | ||||
Ну признайтесь ![]() ![]() Он теперь по квартирке как павлин ходит, важный - важный ![]() А вот если вы еще умудрились его окружность развернуть ![]() Не забудьте опять его в трубочку скатать, можно с вареньем ... и ам .. ![]() |
||||
Frisky | ||||
Игорь, лето ведь целое прошло, он ведь мог подрасти. Пора к осень новый замер делать ![]() |
||||
igore | ||||
Ну, было такое дело ![]() ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
После этой фразы человек сто кинется в архив Мужского форума ![]() |
||||
Фрик | ||||
Я всех опередил... ![]() Из чистАго любопытства...))) |
||||
Светланка | ||||
Забавно. Хоть я и написала эту фразу, но в архив не пошла. Даже из чистАго любопытства ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ну... может ты и так помнишь... а мне нужно время от времени освежать информацию о форумчанах...))) З.Ы. И потом... влюблённостей у меня много, но любовь на форуме только одна... |
||||
igore | ||||
Они еще и издиваются ![]() |
||||
Фрик | ||||
![]() |
||||
Светланка | ||||
А я буду ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
..блин..а у меня линейки нету..только рулетка...не получается накрутить.. . ![]() ![]() ![]() |
||||
Шалунья | ||||
надо померить диаметр и умножить на 3,1415 ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
Шалунья, а диаметр не есть толщина? ![]() mnym, не жалуйся. Линейку сложнее накручивать. ![]() ![]() |
||||
Frisky | ||||
Ой, Фрик, как интригующе ![]() ![]()
mnum, ты на головку накручивай, там потооооолшеееееее ... Умножишь потом по методу Шалуньи, и он подлииинььььшееее будет ... |
||||
Фрик | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
Они еще и издеваются ![]() |
||||
Злюший | ||||
Уважаемые форумчане, это что вы из опроса сделали? Прекратите флуд. Тему я закрываю, т.к. ее аналоги и сейчас есть на "мужском". |