Какой размер вашего полового пениса |
||
Всего голосов: 0 |
| Карлон | ||||
| Сколько у вас | ||||
| Ухарь | ||||
|
.........Так вот зачем это красная дубина, а я ей на болоте бегемотов глушил....... |
||||
| Kot-Kot | ||||
Пытаешься для себя подобрать ? |
||||
| Bembidion | ||||
| Вот смотрю и думаю, а какой же из них у меня половой? | ||||
| kiav | ||||
|
Последний раз делал замеры лет десять назад. Сейчас уже неинтересно. Если женщине интересно пусть прикладывает линейку, а потом у нее спрошу сколько получилось. Могу и штангенциркуль предложить :) Этот параметр поважнее будет. |
||||
| ~DmiTry~ | ||||
|
На самом деле важно умение,а размер на втором месте1 |
||||
| PTUCH | ||||
|
Специально для этого топика измерил, получилось 15.5.....вроде ничего..... Интересно, а почему никто никогда не спрашивает о размерах женских влагалишь ??? они ведь тоже бывают совершенно разной глубины и диаметра....надо устроить подобный опрос.... Пусть тож попереживают из-за своих половых размеров... |
||||
| Vo-one | ||||
Утешайся, утешайся.... Замерил тока что.... 16.5см |
||||
| CRAZY_Krasnodar | ||||
Секрет фирмы производителя..:) А вообще как я понял..на данный момент таких большинство, точнее равенство с колонкой 15-17..:))! |
||||
| Neo3200 | ||||
|
Специально сейчас измерил - 17,5 см (вроде нормально, хотя по этому поводу у меня никогда комплексов не было) П. С. А вообще PTUCH прав, больше важна толщина... Эх, куда же я свой штангенциркуль выкинул ? |
||||
| Juliya | ||||
|
Ой, я дико извиняюсь за вторжение к вам, но так стало любопытно, что вы обо всем этом думаете |
||||
| scherk | ||||
Так у него 14-15 - толщина? |
||||
| Mask | ||||
|
Главное - уметь пользоватся |
||||
| Juliya | ||||
|
Пришлось взять линейку Аж самой радостно стало |
||||
| Шайба | ||||
| эх... у молодого человека 16 с хвостиком=) | ||||
| igore | ||||
|
А-а-а-а!!! Люди!! Человеки!! Мать вашу за ногу!! Вам когда-нибудь надоест мериться членами |
||||
| Светланка | ||||
|
Тема - сколько у вас? Последний ответ - igore. Ну все, думаю, приехали, Игорь отвечает сколько у него Уфф, вздох облегчения |
||||
| Фрик | ||||
"Писькомерки" неистребимы... З.Ы. Я ужо модерам отписался...)) |
||||
| Frisky | ||||
Ну признайтесь Он теперь по квартирке как павлин ходит, важный - важный А вот если вы еще умудрились его окружность развернуть Не забудьте опять его в трубочку скатать, можно с вареньем ... и ам .. |
||||
| Frisky | ||||
Игорь, лето ведь целое прошло, он ведь мог подрасти. Пора к осень новый замер делать |
||||
| igore | ||||
Ну, было такое дело |
||||
| Светланка | ||||
|
После этой фразы человек сто кинется в архив Мужского форума |
||||
| Фрик | ||||
Я всех опередил... Из чистАго любопытства...))) |
||||
| Светланка | ||||
|
Забавно. Хоть я и написала эту фразу, но в архив не пошла. Даже из чистАго любопытства |
||||
| Фрик | ||||
|
Ну... может ты и так помнишь... а мне нужно время от времени освежать информацию о форумчанах...))) З.Ы. И потом... влюблённостей у меня много, но любовь на форуме только одна... |
||||
| igore | ||||
|
Они еще и издиваются |
||||
| Фрик | ||||
|
||||
| Светланка | ||||
|
А я буду |
||||
| mnym | ||||
|
..блин..а у меня линейки нету..только рулетка...не получается накрутить.. . |
||||
| Шалунья | ||||
|
надо померить диаметр и умножить на 3,1415 |
||||
| Светланка | ||||
|
Шалунья, а диаметр не есть толщина? mnym, не жалуйся. Линейку сложнее накручивать. |
||||
| Frisky | ||||
Ой, Фрик, как интригующе
mnum, ты на головку накручивай, там потооооолшеееееее ... Умножишь потом по методу Шалуньи, и он подлииинььььшееее будет ... |
||||
| Фрик | ||||
|
||||
| Светланка | ||||
|
Они еще и издеваются |
||||
| Злюший | ||||
| Уважаемые форумчане, это что вы из опроса сделали? Прекратите флуд. Тему я закрываю, т.к. ее аналоги и сейчас есть на "мужском". |