Франц Дэпине | ||
Форумчане интересно ваше мнение,всегда ли вы платите за девушку или иногда бывает что нет?у меня девушка бесится с того что я за нее плачу даже в транспорте !!!а у вас какая ситуация? Это сообщение отредактировал lex_rus - 12-01-2007 - 16:48 |
||
Summer_Jam | ||
lex_rus когда я за неё, когда она за меня=) нормально все, без головняков=) Я всегда её предупреждаю, когда на мели | ||
Krioliera | ||
А вы к девушкам на форум зайдите, там тема с похожим вопросом, правда поставленным под другим углом. А вообще... дело конечно добровольное, но у многих девушек добровольная неоплата чего либо ее мужчиной, вызывает возмущение. |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
Все очень индивидуально. Кто-то возмущается, что плОтють, а кто-то - что не плОтють... Тут не угадаешь, пока не напорешься. Сам стараюсь платить всегда, пока не попросят об обратном. И тогда еще возмущаюсь. | ||
Франц Дэпине | ||
тема на женском отличается ,там стоит в том что нужно плать без возражений,а здесь тема общая. и часто есть случаи что девукам не нравится что за нее платят! | ||
yura* | ||
хочу такую девушку!))) |
||
smailic | ||
Это какое-то веяние феменизма. Во время свиданий, всегда платил за девушку... Ни разу не возразили. |
||
Duke3D1980 | ||
Хм, а что в этом такого? Я за свою всегда платил (ныне жена), и везде. Мне это нравилось, я всегда предпочитал, чтобы моя девушка была хотя бы немного победнее меня, т.к. считаю это своей обязанностью её содержать. Мне было бы неприятно, если бы за меня девушка платила. | ||
Ksardas | ||
Приходиться платить фигли им же не объяснишь что бедный студент вот и соскребываешь остатки наличности | ||
megrez | ||
Самостоятельно я деньги еще не зарабатываю. Встречаюсь тоже с девушками, которые пока не работают. И меня напрягает то, что мои родители, как правило, отдуваются за двоих. Это нехорошо. Но, к сожалению, не все девушки это понимают, приходится уступать. А заводить разговор о деньгах и что-то доказывать желания особо нет. | ||
лис261 | ||
у меня никто не возмущается если плачу я.бывали ситуации когда просили поделить расходы пополам | ||
Baobab78 | ||
Всегда предлагаю за неё заплатить. А если отказывается - "баба с возу", как говориться. |
||
Обычный человек | ||
Почти всегда плачу за девушку, но бывает что Олька сама за себя платит, когда у нее денег мног, а я коплю на что-нибудь. | ||
Anubiss | ||
Ф принципе, темка уже такая поднималась. Могу еще раз сказать, что не считаю "западло" платить за девушку в ресторане скажем, но вот содержать её целиком и полностью...хмм...пока не готов, наверное... | ||
Duke3D1980 | ||
Ну... Полностью содержать - нет конечно. А вот пока дружишь - помогать надо как следует. Особенно, если её родители не в состоянии ей дать то, что она хочет. Я свою одел с ног до головы, и мне это доставляло огромное удовольствие ![]() |
||
ЯблокоХХХ | ||
А я думаю, что в большинстве случаев надо заплатить за девушку, кафешки, бытовая техника (если она общая, в смысле живем вместе), а девушка должна платить, по возможности мелочь, если у парня ее нет, там маршрутка - семечки ... ну и если она хочет что либо купить и копит, то пусть и тратит и тут помогать не стоит, она же хочет копить! | ||
Vadim Antonov | ||
Оплачиваю, когда того требует ситуация - не оказалось нужного количества денег, не успевает и т.д. Это не галантный жест а дружеская так сказать, необходимость. Затем она все деньги возвращает, потому как не любит быть в долгах. Разбрасываться красиво деньгами пробовал, но она запретила, пригрозив обидеться, и больше так не делаю. ![]() |
||
Франц Дэпине | ||
и у меня такая же ситуация...если не хуже |
||
xyzw | ||
Конечно ВСЕГДА платить за девушку ( и девушке..если она нуждается )! | ||
Открывающий | ||
Просто "по умолчанию" всегда оплачиваю сам все совместные движения.... И пока меня жизнь щадила от таких вот "характерных", которых бы это "оскорбляло".... ![]() |
||
Овечкин | ||
Плачу однозначно я, как то стремно пойти в кабак за чужой счет, да еще чтобы платила дама | ||
звездочёт | ||
в начале знакомства не люблю раскидывать деньгами ![]() Бывают случаи, когда молодые парни берут папину машину, ведут девушку сразу в самый крутой ресторан, покупают обалденно дорогие цветы, да еще и наврут с три короба. А потом когда карманные деньги выданные на месяц кончаются к концу первой недели, начинаются непонятки. ![]() ![]() |
||
Андариэль | ||
А у меня такая ситуация, что если девушку это бесит - пусть платит сама. Что в этом страшного? Или ты боишься, что она от тебя убежит, потому что недополучила в свой бюджет 10 рублей? ![]() |
||
Sexy cat | ||
Мне парень просто не позволит за себя заплатить,т.к это ущемляет его самолюбие и гордость.Как правило,мужчина сильнее,больше зарабатывает и вообще,должен опекать свою любимую.Если же это первое свидание,то девушка сама решает платить ей самой или,что бы она сама за себя расплачивалась. Если пара-студенты,то думаю,будет вполне допустимым,если часть оплаты возьмет на себя девушка,или же можно обойтись и просто вместе погулять.не платя за это вообще ничего. |
||
Франц Дэпине | ||
да ничего я не боюсь,просто меня приучили за девушек платить,а тут она сама хочет,..ну и пусть платит |
||
lemark | ||
Плачу,особо не возмущается..хотя бывают заскоки | ||
Итальянец | ||
Плачу всегда...Это даже не обсуждается. | ||
Яли | ||
Ну, если хочет платить сама, пусть платит. Вы на сэкономленные деньги лучше ей лишний раз розу купите. | ||
Elin | ||
от девушки зависит... кто-то ждет, что все ее прихоти будут оплачивать, кто-то боится, что ее слишком явно покупают таким способом... я бы больше волновался, если бы девушка вытягивала из меня деньги ![]() |
||
Максс | ||
Всегда плачу сам и никогда не встречал проблем. Другое дело, если это не ваша подруга, а скажем, деловой партнер. В этом случае тоже стараюсь быть джентельменом и платить, но часто дамы платят за себя сами. | ||
PeretZZ | ||
Хмм... А я вот всегда плачу пополам с девушкой, ибо бедный студент)). | ||
F... Frankie | ||
Зависит от ситуации конечно,в транспорте это твое дело...а вот если пригласил её куда-нибудь то должен заплатить,по моему это просто обычай который незачем нарушать ![]() |
||
AleXisss | ||
Вот вечно какие-то проблемы с тем, кто платит :) Вот фраза про то, что девушка чувствует себя покупаемой... ну если она себя сама так ощущает, то это...ее проблема явно))) Если мужчина может и хочет заплатить, то почему нет? А если не может, то почему б не заплатить ей... Разделение расходов. Ну а если может и не хочет... То пошел он далеко и надолго!) |
||
Galkon | ||
А я как-то нарвалсо на девушку, которая сама за меня платила))) Ну... правда она уж давно не девушка была)) | ||
Lawmaster | ||
Всегда оплачиваю! Иногда, даже, даю деньги на её личные расходы |