Считаете ли Вы нормальным поцелуи при встрече или прощании у гетеросексуальных мужчин? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter | ||
Охранники в нашей фирме при встрече и прощании жмут друг другу руку и целуются... ![]() ![]() Личное мое мнение - незачем нормальному мужику с мужиком сосаться.... ![]() ![]() А что Вы думаете по этому поводу? ![]() |
||
KirKiller | ||
Во до чего дошла шумиха вокруг сексменшинств, что даже поцелуй между двумя мужчинами может навевать только одну мысль. Словосочетание "голубое небо" еще не шокиркет? ![]() А как же крепкий трехкратный брежневский поцелуй взасос? ![]() Не вижу ничего предосудительного. |
||
megrez | ||
Это не к добру. Я советую вам поменять место работы. :D |
||
Galkon | ||
Я когда переехал туда, где щас живу, тоже очнь офигевал. После года постоянного созерцания сего явления привык. Даже сам пару раз пробовал )))) | ||
Красная Армия | ||
Не считаю.Достаточно рукопожатия. | ||
Эрэктус | ||
Я и с женщинами при встрече не целуюсь! | ||
V0v4ik | ||
Да уж, это чето похоже на какуюто странную охранную субкультуру. Интересно даже как у них так повелось. Да и зачем надо такое. Страно кароче мое мнение) | ||
Pussycatty | ||
Я считаю это ненормальным,это просто как-то невообразимо,чтобы два нормальных мужика целовали друг друга,ужас,куда мир катиться... | ||
Carter | ||
Ну нафиг такое дело. :) | ||
Mr.Disel | ||
Ну и дела ![]() Знаю некоторых девиц которые при встрече целуются - отношусь к этому нейтрально, но мужики это уже перебор!!! ![]() |
||
Summer_Jam | ||
Ой! Я помню мульт: Команда Америка, дык они там не только целовались ради доверия ![]() |
||
Mr.Disel | ||
Если такое шас нормой становится, так что завтра будет?!!! ![]() УЖАССССС!!! ![]() |
||
НепонятныйЗверь | ||
Во времена Брежнего 121-я статья УК недопускала мыслей о чем то большем))) Нехорошо это , сегодня они целуются , завтра начнут похлопывать друг друга по заднице со словами "Спокойного дежурства , милый" , а потом переименуют - охранная фирма " Голубой гром". Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 21-01-2007 - 15:42 |
||
vozd | ||
Так целуютсо в основном кавказцы,или итальянцы.Оказывая тем самым уважение друг другу.А если ето не те,не другие,то ето ахтунг. Команда Америка канеш жжот))) |
||
ВампироВ | ||
Ну не знаю...Отношусь к этому средне так как пофиг на это,лучше девушек целовать) | ||
ficker | ||
Я откровенно сам не понимаю до сих пор этих поцелуев. Когда видел всегда казалось, что этим выражается некая элитарность круга к которому относят они себя. С другой стороны, в блатном мире такого вроде нет. Не представлаю себе чтобы пацаны живущие по понятия себе позволяли такие "косяки". С другой стороны, вроде нормальные пацаны были. По моему, просто моча в голову бьет от нехрен делать. Это сообщение отредактировал ficker - 25-01-2007 - 18:35 |
||
NUDGOL | ||
такие поцелуи как правило у кавказцев распространены, а у нас быки тож целовались но по примеру мафиозо! а по мне так противно, нормальные дядьки разве целуются??? у меня такое конечно тож бывает но только по пьяни и после слов :"ты меня уважаешь?" просто необходимо сказать "я тобой ваще горжусь!" и поцеловать взасос! |
||
Orest333 | ||
И меня в институте тоже недавно такая мода пошла. Я одного парня за день раза 4 целующигося видел. Сразу подумал - голубой. потом мне обїяснили, что это типа такая мода. Но теперь как только того парня вижу первая мысль - голубой:) так что лучше не надо этого делать, что б про вас не думали такое:) | ||
Vadim Antonov | ||
Абсолютно индифферентно. Пусть творят что хотят. Жизнь это маскарад и каждый играет свою роль. | ||
qazwsx111 | ||
Помню лет 10-15 назад все пацаны ходил в кашемировых польтах и кепках а при всирече жали друг-другу руки и целовались в щеку) | ||
lely1971 | ||
Считаю, что при встрече достаточно рукопожатия ![]() |
||
Horoshiy | ||
не надо таких приветствий. | ||
NUDGOL | ||
действительно-мода!, мода на гей культуру, поцелуи..бр... держитесь мужики! | ||
smailic | ||
Среди восточных национальностей поцелуй в щёку у мужчин - вполне нормальное явление. Вспомним, также, Брежнева и его долгие "засосы". ![]() Это сообщение отредактировал smailic - 30-01-2007 - 16:24 |
||
tuci007 | ||
Это вполне нормально, если мужчина нормальный, вернее все правильно поймет, во Франции все друзья-именно юноши пожимают руки и целуются в щеку- пидором никто никого не называет во всяком случае | ||
Hooligan | ||
Думаю ВЫ не совсем полный список написали... Например все страны исламского мира... Турция, Египет, ОАЭ и кучу других... Когда мужчины друг друга целуют в щеку - считается, что они выражают таким способом доверие (т.е. считают тебя очень близким человеком, братом)... Возьмем Россиию с ее исконным православием... Разве не у нас принято целовать три раза в православные праздники??? Раньше князья это делали постоянно... Так что нам это тоже не чуждо.... другое дело, что сейчас это выглядит дико, хотя на улице много кавказцев и они постоянно приветствуют друг друга поцелуями и это нормальным уже считается... А про женский пол и говорить нечего... Поцелуйчиков при встрече (губы в губы) я насмотрелся и в школе и в ВУЗах... Утром зайдешь в ВУЗ, так все девушки прям таки и целуются.... Сам целую обязательно девушек при встрече, но только "хороших" подруг... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ... |
||
Люка | ||
А ничего, что раньше цари в знак особой симпатии целовали своих подданых не глядя на их половую принадлежность?))) Или цари тоже были ненормальными? Причем все!)))) А такое выражение как "троекратный поцелуй" не слышали? А на пасху верующие целуются, причем по канонам принято целоваться именно мужчина с мужчиной, а женщина с женщиной... ужас, куда катится этот мир?))) |
||
Fartyuii | ||
пускай целуются, проголосовал "да", если так принято в их культуре почему нет ? они мне не мешают, девчонки же все подряд целуются | ||
alin06 | ||
забавно, еще некогда такого не встречал может просто традиция? |
||
Осколок Мечты | ||
По-моему это чисто женская заморочка, мужчины, обычно, руки пожимают ![]() |
||
Vebjörn | ||
фуууу... бррр... руки пожали и хватит... а вот целоваться... неее... | ||
boohoo | ||
...ответил ДА....для определенной категории мужчин - кавказцы или братки...многие давно уже не братки и ведут легальный бизнес, а традиция - осталась... ![]() |
||
Join_me | ||
Охх...а я вот как-то не против увидеть такую картину, тем более если мужчинки то симпатичные... ![]() ![]() |
||
Boxxxter | ||
Итак, сюда заходило 13 геев... ![]() Сейчас это стало модно в элитных кругах. Не раз замечал по ТВ, как знаменитости-мужики не только пожимают друг другу руки, но и при этом обнимают друг друга, по-дружески "целуя" друг друга. Беее.... Не нужно этого делать. |
||
noobSeX | ||
ой мама ... я представил себе картину как два взрослых дяди лобызаются ... хватит обычного здарова и пожать руку человека . |