Кто основной инициатор секса в семейной паре??? |
||
муж | [ 79 ] | ![]() ![]() ![]() |
жена | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
50 на 50 | [ 35 ] | ![]() ![]() ![]() |
обоим все равно | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 158 |
AlexandrSputnik | ||
Общаясь с друзьями и близкими знакомыми, пришел к выводу, что ни у кого периодичность желания секса не совпадает с женой. В том смысле, что женам надо гораздо реже. А разговоров о том, что бывают и обратные ситуации слышал много. Не знаю, честно говоря, что лучше, но хотелось бы узнать от народа, как у кого и сравнить. | ||
mystery28 | ||
У меня с мужем былы ситуации,когда он думал что мне не хватает секса.Но я думаю,что женщины и девушки согласятся с тем что для нас не так важен сам процес,как важно внимание.А во время секса мы ощущаем близость и внимание,то что вы не уделяете в остальное время.Сейчас у нас все наоборот,просто я потеряла к нему интерес | ||
Полуниця | ||
мой парень (надеюсь в будущем муж)))) всегда готов! но иногда на меня находит секс-бешенство, что он просто в шоке!))) |
||
Кома | ||
Мы с моим МЧ хотим одинаково..... но это анверно потому, что редко видимся.... а если вспомнить прошлые отношения... всегда я хотела больше и чаще... | ||
AlexandrSputnik | ||
Ожидалось, что в опросе будут принимать участие в большинстве мужчины, но..... Девушки, спасибо Вам за откровенность. Ждем голосов мужчин... | ||
Rolli | ||
вам нужно мнение мужчин?!,переношу на мужской | ||
CaesaR | ||
У ВСЕХ моих знакомых инициаторам,и больше секса хотять парни.)) Это сообщение отредактировал CaesaR - 30-01-2007 - 13:24 |
||
<Trianon> | ||
одинаково | ||
Джимм | ||
однозначно я чаще прошу | ||
DrunkHunter | ||
В первом браке чаще хотела жена, во втором - я. А хочется одновременно((( | ||
smailic | ||
Обратные ситуации бывают. И нередко. Иногда ты совсем не готов, а ей неймётся и чешется. ![]() |
||
Богиня25 | ||
Всегда больше хочет муж... И что интересно, чем больше я не хочу, тем больше хочет он. И его дружок на готове с утра до вечера, наверное, и не ложится вовсе.... | ||
free_wanderer | ||
я тоже всегда хочу и это гораздо больше чем супруга, но вот знаю одну девочку у которой все наоборот, говорит что клянется себе проучить своего, не дать когда наконец он соизволит ее захотеть но всегда срывается и соглашается как голодная сучка... сорри ее слова... | ||
Lynxxx | ||
У нас инициаторами бываем оба. Муж иногда просто убегает от меня и моих приставаний :) | ||
Dr.Fear | ||
Я думаю что лучшей иллюстрацией (в качестве ответа на вопрос автора) будет старый американский сериал "Женаты с детьми" ![]() ![]() |
||
Уильям Берроуз | ||
Моя бывшая ![]() ![]() Похотливая была, да... Но зато у нее был "черный пояс по минету". ![]() В общем страстная жена - это богатство. В постеле ведет себя как шлюха с можайки. Весело было - с затеями там разными... |
||
AlexandrSputnik | ||
Да, это наверное, действительно хорошо. У меня такого не было. Жена, конечно, не фригидная далеко, но сама была инициатором секса всего несколько раз. А так надо её "раскрутить", завести, тогда получится. Но особых затей никаких. В лучшем случае сменить пару поз. ![]() |
||
*Malkavian* | ||
Когда как. Иногда приставать приходится, а иногда - отбиваться...:)) | ||
Lileo | ||
У нас периодами. То я хочу больше, то парень. | ||
opr_opr | ||
Чаще - я. И как это ни прискорбно получаю раз в 5-6 реже, чем предлагаю :) | ||
Люция-cosmo | ||
Мне всегда хотелось чаще,чем мужу. А вот с другим мужчиной у нас было наоборот.. |
||
А как это узнать? Ей в душу не залезешь... | ||
AlexandrSputnik | ||
Странный вопрос!!! Если ты хочешь и тебе не отказывают, неужели ты не разбирешься: это просто "исполнение супражеских обязанностей" или ей этого тоже хочется??? ![]() |
||
StervozzA | ||
Я постоянно хочу своего мужчину!!!Всегда и везде!!! А он не хочет всегда...честно говоря сама не знаю как такое может быть...я красивая и сексуальная, меня даже его друзья почти все хотят, а он нет!!! Это ужастно ![]() |
||
Мириэль | ||
ХЗ. По крайней мере, если он хочет больше, то он свои желания не особо показывает. В постеле больше хочет он))) А я все больше просто... в состоянии "хотения"... везде)) | ||
AlexandrSputnik | ||
Могу только посочувствовать!!!! ![]() ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Что-то не особо активно народ форума отвечает на такой простой вопрос!!! ![]() ![]() |
||
NUDGOL | ||
если б моя хотела чаще чем я, то я б наверно через месяц издох, т.к. я хочу всегда! | ||
AlexandrSputnik | ||
Да, если бы, и моя тоже хотела так как я то была бы, наеврное, жопа для менЯ!!! |
||
AlexandrSputnik | ||
Неужели никто не хочет выяснить реальную картину??? ![]() |
||
*ЖИГАН* | ||
пока в постельне затащишь ничего не получишь, такая наша мужская доля!!! ![]() |
||
Cezaurus | ||
сейчас чаще хочу я, чем она. Когда двое становятся супругами, ей действительно важно его внимание, чем сам секс | ||
klepa73 | ||
Мне хочется жену постоянно, а ей бы поспать ((( Это сообщение отредактировал klepa73 - 20-02-2007 - 10:38 |
||
Исаму Дайсон | ||
Мы с женой вместе уже достаточно долго (с 95 года). Раньше секса оба хотели одинаково. Сейчас прослеживается интересная закономерность - например то, кто вечером выступает инициатором секса. зависит от того, как у нас прошел день. Т.е. кто меньше устал - тот к другому и пристает) В общем с возрастом я стал с некоторым раздражением замечать, что "окружающая реальность" оказывает все большее влияние на сексуальную жизнь, как бы подминая мои собственные желания.... | ||
зайчик | ||
мой парень как то мне сказал: Я люблю секс, но ты любишь его еще больше. Так приятно, что ты такая ненасытная! Для меня это комплимент. но сейчас вынуждена сдарживать свой пыл. |