Калигула | ||||
Дурная привычка:называю девушку именем другой...и это происходит частенько,а они очень сильно обижаются!Что делать? | ||||
крыска | ||||
Гы! Переориентировать себя и называть всех исключительно "солнышко", "зайка", "рыбка", "птичка", "березонька", "любимая"! ![]() P.S. Кобра: "Совсем экологию испортили!", дяяя?! ![]() |
||||
JukkA | ||||
Было похожее, второго мужа норовила именем первого назвать (он бесился жутко!) Следуй совету крыски :) |
||||
Калигула | ||||
Спасибо крыска!Это очень полезный совет!!!Теперь все у меня будут зайчиками рыбками солнышками котенками...итд ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Продолжая тему животноводства: а таких - не заводить! Хе, к тому же - сделать вид, что придумал свое фирменное прозвище именно этой девочке. "Эдельвейсик ты мой", "пампушечка", "подушечка", ну и так далее по списку. будет считать себя избранной. ![]() ![]() Совсем уж ехидно: заводи зверушек с одинаковыми именами! ![]() |
||||
Калигула | ||||
Заводить зверушек с одинаковыми именами...неее-так нехочу ![]() ![]() а вообще наверно главная проблема в памяти и невнимательности,ведь,прикинь,бывает и такое что ваще забываю имя человека(редко,но бывает) |
||||
крыска | ||||
Тогда два варианта: 1. Органическое поражение головного мозга(и, соответственно, уважительная причина для перебоев с памятью) 2. А оно тебе и не очень-то надо и важно. Кого как называть. ![]() |
||||
mnym | ||||
..вотъ..влезу...а я половину..(даже пожалуй две третих имен) забываю...заграничные....труднпроизносимые..это не то что тут по аське проверить... п.с. ...хотя некоторые-среди ночи разбуди, и, ежели ,декольте наместе- сразу скажу....и очень по-теплому.... ![]() |
||||
крыска | ||||
Тады делись опытом! Как ты их обозначаешь?! Или воспроизводишь звук, нечто среднее между чиханием, кашлем и почесыванием, который и должен обозначать имя желанной?! Мрр, и что же ты среди ночи скажешь?! ![]() |
||||
Лапка | ||||
to Калигула шикарно будет, если твоя девушка как-нибудь в порыве страсти тебя обнимет, и томно выдохнет сааааавсем другое мужское имя. Думаю после этого ты быстро избавишься от своей "дурной привычки" ![]() |
||||
Калигула | ||||
Если так будет,то я ее непрощу! ![]() |
||||
Шайба | ||||
ой. да.. каждая девушка не любит, когда ее называют чужим именем. что делать? уделять 15 минут в день на запоминание имени нынешней девушки.. |
||||
Лапка | ||||
Вот видишь) а теперь представь, сколько ты ей должен всего? назвал ее чужим именем, да еще и прощен был! тебе нужно не только забыть вообще все другие имена, но и саму девушку беречь, как зеницу ока ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
...в мои студенческие годы (в период страшной сессии), когда 3-х часовой сон был уже непозволительной роскошью, а отбойный молоток за окном звучал колыбельной...мы с приятелем свалили из общаги к его подруге, которая пообещала нам создать все условия для учебы, а также работать за будильник(расталкивание, распихивание, поливание холодной водой..э-э-э..этот пункт был забракован, как не эстетический)... ..и хотя, нам положено было спать по 2 часа каждые 12, я спал по 4...(для непосвященных- сессия- это когда единственный вид секса- акт с курсовым проектом)... ..на мои претензии, что не разбудили, она отповедала, что после того, что я ей спросонья наговаривал, меня не то что будить, а только нежно укутать да рядышком прилечь, чтобы никто не тревожил... ![]() p.s...так и просыпался- укутанный...и она рядышком лежит... ![]() |
||||
Vantala | ||||
"...Хорошо то как, Машенька!... -Я не Машенька(=/) -А-а-а... А все равно - хорошо!.." (с) из известного анекдота. для сравнения - прочитать от лица девушки, подставляя мужское имя.
быть хорошим человеком, не парится и шутить. обидется и уйдет - отпусти, от тебя не убудет, как я понял. ты ей даришь внимание, а не она тебе.
|
||||
Kirsten | ||||
У нас на работе был мужчина, к которого и жену и любовницу звали Марина. Оччень удобно. Никогда не спутаешь. Только нам всем было тяжело. Звонит Марина на работу, спрашивает что-то про Андрея. Что ей отвечать? Если жене - то одна информация. Если другая Марина, то ...... В общем запутывались мы постоянно..... Смешно было... Нам... Не ему... ![]() |
||||
mnym | ||||
..жене- что пошел к любовнице..а любовнице- наоборот, что пошел к жене... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А примерно так и было. ![]() ![]() |
||||
Vantala | ||||
..жене- что пошел к любовнице..а любовнице- наоборот, что пошел к жене... а сам к друзьям - там футбол! там пиво! |
||||
Nifertity | ||||
![]() ![]() у меня имя итальянское, и не только парням, но и девушкам, как-то язык не поворачивается выговаривать каждый раз... Так что по имени называют только самые давние знакомые. |
||||
Калигула | ||||
Да!Это мой первый прием во всем-отшучиваться,но если это непомогает,я серьезно прошу извенение,а если и это непомогает,то просыпается моя гордость и теперь уже ничего непредпринимаю для примирения!Навязываться никому небуду,но это ж не решение проблемы?! |
||||
Светланка | ||||
Хех, проблема)) Старайся как можно чаще называть ее по имени, каждый раз, когда будешь ей что-нибудь говорить. А затем...либо ей надоест и она попросит, чтобы ты называл ее зайчонком (рыбкой, киской...), либо ты наконец-то запомнишь ее имя. ![]() |
||||
mnym | ||||
....вот ведь еще забавная история.. ..моя бывшая в начале своей карьеры имела манию... ..так вот - с ее родителями и родственниками- одно имя.. ..с моими- другое... ..с нашими друзьями- третье... ..блин..этот цирк до сих пор преследует..... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а у меня 9 коротких имён... так что меня не по моему желанию, а по желанию знакомых и родственников - называют так, как им удобней. А вообще требую только полным именем называть. Но мало у кого поворачивается язык его каждый раз произносить... |
||||
Калигула | ||||
А ты можешь перечислить свои 9 коротких имен!О-о-о-о-очень интересно ![]() |
||||
mnym | ||||
..после чего еще 9 девушек обидишь?... ![]() |
||||
Shewill | ||||
У меня приятель вышел из такого щекотливого положения очень просто: у него жена - Катя и все любовницы тоже - Кати... Ошибка исключена ![]() |