Осколок Мечты | ||||
У меня возник вопрос к вам, дорогие мужчины! Как вы относитесь к милым, обаятельным, красивым, умным девушкам которые...не любят носить юбки? И вообще, как стиль ее одежды влияет на ваше отношение к девушке? Уважаемые модераторы, если тема уже была, эту закрываейте сразу. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Хм... Ну же, форумчане! Слабо верю, что эта тема вам так уж безразлична![]() |
||||
Не любят и фиг с ними. Их дело. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Хи! А я вот в жизни сталкиваюсь с обратным, все поприкают, что я их терпеть не могу. Так мчто вот, не все так просто! ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Ну , если милая девушка вообще не носит юбки , это не очень хорошо. Юбки это же красиво! Как же тогда залезть рукой под юбку или задрать ее )))Хотя в некоторых ситуациях наличие юбки у женщины мешает и отвлекает от основных мыслей мужчину. А стиль одежды создает определенное впечатление о девушке ,естесствено . Я , например , всегда обращаю внимание на одежду , это третье , после лица и ног ,что определяет ее внешнюю привлекательность для меня. |
||||
Осколок Мечты | ||||
А если это офигенные обтягивающие брючки? ![]() |
||||
Mr.Disel | ||||
Не носит - ну и пусть, ее дело. Жаль конечно, но не ремнем же ее заставлять?! |
||||
GOTOFF | ||||
не носит, и пусть не носит, это ее проблемы, что носить, хотя юбки я люблю... |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Глядеть на офигенные обтягивающие брючки о-о-очень приятно , а поглаживать их рукой вообще супер ![]() Да мне и широкие нравятся , особенно черные. Но нельзя же всегда только брючки носить , это несправедливо по отношению к мужчинам))) |
||||
klepa73 | ||||
Ну если не любит девушка носить юбку, значит не будет чувствовать себя в ней комфортно, я отношусь к этому нормально. Хотя залезть под юбку мне нравиться. |
||||
Vadim Antonov | ||||
К другим - всё равно. К своей - буду продолжать любить вне зависимости от её выбора одежды. Но, юбка это красиво и женственно, и не обязательно короткая. Длинные тоже не всем идут, носить их надо уметь. ![]() |
||||
F... Frankie | ||||
Носит ли девушка юбку или нет это не показатель ее женственности. ![]() |
||||
*Malkavian* | ||||
Это зависит от девушки. Кто-то и без всяких юбок в джинсиках обалденно выглядит. Хотя как показывает практика, юбки часто не носят девушки с не совсем идеальной формой ног. |
||||
Vadim Antonov | ||||
...или скромные и излишне стеснительные. ![]() |
||||
tyomik | ||||
Должна же женщина отличаться чем-то от мужика в одежде? Поэтому она должна носить платья и юбки, ну и шпильки. Это все ее украшает и делает более женственной! | ||||
samovar69 | ||||
одна моя знакомая носит только брюки и джинсы, ни юбок ни платьев - и правильно делает, как только я представляю её в платье - падаю в обморок от перевозбуждения ![]() |
||||
Злюka | ||||
Не люблю и не ношу юбки считаю,что это не очень удобно!) | ||||
tyomik | ||||
А разве красота не треубет жертв? | ||||
Скот учёный | ||||
{поручик mode on}А какая разница? Всё равно сниму!{поручик mode off} Мне девушка нравится, а не форма её одежды. А хорошая девушка даже в ватнике хороша. tested ![]() |
||||
Leksie | ||||
только не в виде собственного здоровья...я например юбки люблю и ношу в теплое время года,но вот зимой меня ее не заставишь надеть,разве что в оттепель,но никак не в "минус". а тем кто говорит что мол юбки не носят девушки с кривыми ногами - ну знаете под обтягивающими брюками кривые ноги тоже не особо спрячешь))) |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Как приятно это слышать ! А то мне уже иногда хочется набить морду проклятому Ив Сен-Лорану))) |
||||
Leksie | ||||
НепонятныйЗверь,я наверное немного не в теме,а что вам сделал этот тихий безобидный дядечка (кстати,он ваще жив еще?...сорри,в моде не сильна...)?)))) | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Так ведь именно этот дядечка , если верить летописям и сделал брюки неотъемлемой частью женского гардероба , спасибо ему , конечно за это , но ведь как далеко зашло... | ||||
Верм | ||||
лично мне абсолютно до лампочки, в юбке девушка или нет. Пусть ходит в том, в чем ей нравится | ||||
Boxxxter | ||||
Я не очень люблю короткие юбки на девушках, поэтому не огорчаюсь, если они их не одевают. Главное, что моя одевает, а что другие - это не особо важно! | ||||
diablo-hell | ||||
А почему нет? Глобализма не вижу... как и разницы. Тема была, но закрывать не буду... |
||||
Moth | ||||
Я перестала носить юбки очень давно. Сначала дорого стало колготки покупать (в начале 90-х). Сплошные кооперативные ларьки и цены бешеные. Потом все время с детьми таскалась, да в транспорте. Обязательно порвут или свои (дети) или чужие (бабки с авоськами). Теперь уже давно ношу только брюки. Мужу моему монопенисуально. Брюки, так брюки. Да и другим мужчинам знакомится не мешает))) Никто не против. |
||||
Rrk! | ||||
Говорить о том, что красота требует жертв, в присутствии девушки - это как-то неправильно. Боком выйдет, оно и понятно, почему. Как я отношусь к теме вопроса? Мы все существа равные, так что изменять свое отношение к человеку из-за его одежды - глупо. А что касается анализа этого вопроса, то могу сказать вот что. Любая девушка может поразить всех мужчин вечерним платьем. (Ну, или, как минимум - многие девушки. ) А вот хочет она того или нет - это вопрос, касающийся девушки. Так что, господа мужчины, мы здесь можем не больше, чем просто восторгаться. Женщинами, а не юбками. |
||||
i_van | ||||
Юбок становиться все меньше =(((. Скоро чтобы "побегать за юбками" придется ехать в Шотландию % ))). Одно утешает красивая девушка и в штанах красива. (Но в юбочке была бы просто неотразима). П.С. Жду теплого времени года ; ))))). |
||||
Leksie | ||||
НепонятныйЗверь,а я думала это была Шанель...впрочем я ведь уже сказала что в моде и модельерах разбираюсь плохо)) | ||||
Осколок Мечты | ||||
Поэтому я их и не ношу!!!!!!! ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Нет , дорогая , Leksie , Шанель это - "маленькое черное платье" кстати классная вещица ! | ||||
Осколок Мечты | ||||
А актуальность темы в том, что большенство молодых людей ХОТЯТ ВИДЕТЬ своих девушек в мини юбках. Вот я и спрашиваю у форумчан))) | ||||
Ckjybr | ||||
Наверное странно, но к девушкам в юбках я отношусь критично, не могу оценить их женственность, сразу начинаю выискивать к чему бы придраться. Длинна юбки, обувь под юбку, ноги, длинные, короткие, кривые, уродливо перекачанные, с обвисшими икрами, худые, полные, волосатые, с раздражением после эпиляции, вобщем придирки выискивать начинаю и мне уже пофиг какая сама девушка. Вообще, не женская это одежда, юбки, не подумавши у мужчин слямзили. | ||||
Vebjörn | ||||
нууу... такие брючки- супер... ![]() ![]() |