dan3k | ||||
Ничего не могу понять. Почему-то после сильного оргазма или жесткого секса пропадает желание, появляется какое-то отвращение к девушке или даже злость. Получается, что сильно растягивать удовольствие нельзя - иначе потом вообще секса не будет... Или будет, но почти без удовольствия. В прошлый раз лежим после секса, и девушка говорит мне, как любит. А я... едва сдерживал свою злость. Может к психиатору сходить? |
||||
M-S | ||||
У тебя, похоже, какая-то особенная, необычная форма посткоитальной апатии. К психиатру идти не нужно, а вот к психологу - вполне можно, хуже точно не будет. Только найди хорошего психолога, а не какого-нибудь Зигмунда, проучившегося 3 курса и решившего, что может теперь помогать людям. Кстати, стоят такие хорошие практикующие психологи не очень дорого, а эффект от работы с ними - очень даже... ![]() P.S. К психиатру, педиатру. К реаниматору, карбюратору, престидижитатору. Уж прости за занудство. ![]() |
||||
Злюший | ||||
omne animal triste post coitum - всякое животное печально после соития. Видимо, в силу твоей впечатлительности, образы и спектр ощущений настолько ярки, что наступает некая компенсация воображения. Насколько тебе хорошо в предчувствии и во время секса, настолько же силен момент фрустрации. |
||||
dan3k | ||||
Да, в самую точку. Честно говоря, ожидание секса и прелюдия для меня гораздо приятнее, чем сам секс. P/S/ Если, конечно, я правильно понял значения слова "фрустрация" ![]() |
||||
Vantala | ||||
да, аффтор... к спецам ты все таки сходи... и не затягивай... т.к., по-моему твой случай это уже "через чур"... бывало, конечно, что после оргазма ловишь себя на мысли, что почему-то теперь она не кажется таким ангелом, как перед сексом... словно пелена с глаз падает... но чтобы злость сдерживать!!! Злющий привел хорошую теорию на эту тему, и тем не менее че-то надо све-таки делать а то со стороны кажется что ты ее даже К СЕБЕ ревнуешь ![]() еще чего доброго возьмешь и зарЭжЭшь... |
||||
dan3k | ||||
Нет, ревности тут никакой не может быть. Если еще кто-нибудь выскажется - буду очень благодарен. Сейчас пойду поищу к какому специалисту сходить |
||||
Ухарь | ||||
Конечно есть некоторая апатия, но это насколько я знаю у всех, но злости точно нет, наоборот потом приятно просто ее погладить, нежно, некоторое время, расслабляешь и ее и сам ![]() |
||||
ptary | ||||
беги к психологу. не факт что это нервное расстройство, но может прочно закоренившийся и вылившийся так комплекс... |
||||
SIN | ||||
У меня нечто подобное было с первой женой, сразу после секса некоторое отвращение, действительно она не казалась такой привлекательной и сексуальной. Но вот со второй женой все ОК, даже не разу такого небыло. Может ты просто именно этого человека так воспринимаешь, или у тебя ко всем такие чувства??? | ||||
Mammalia | ||||
фрустрация-в твоем случае это и есть спад эмоций после секса) на самом деле, может стоит изменить "параметры" секса: др партнер, др место, еще что-то..... |
||||
Черный Ворон | ||||
Просто думаю, что это не твой человек... интересно, а как было с другими? | ||||
ДИНАМИТ2 | ||||
Мда, случай в принципе распространенный.. надо просто любить женщину, для того чтобы заниматься с ней сексом...... а так получаеться сунул, вынул... убежал... вот по этому и тепляться ваши отношения только на сексуальных влечениях... | ||||
PTUCH | ||||
Может на секс уходит черезчур много энергии и после него уже ничего не хочется, а она на уши садится ? | ||||
Black Diver | ||||
ЗНачит я еще свою любовь не встречал.... От всех после секса воротит... ![]() |
||||
dan3k | ||||
PTUCH Нет, я даже больший инициатор в сексе, чем она. Admirer Вряд ли она не мой человек. Хотя кто знает, может ты и прав. Тот "страшный случай" был после того, как мы немного дулись друг на друга... Друг друга любим, хотя стоит сказать, что у меня чувство намного меньше чем у нее. Завтра опять встречаемся. Посмотрим, что получится. |
||||
Реланиум | ||||
У меня есть два варианта... ты не получаешь морального удовлетворения от секса. То есть ты... не любишь эту девушку... и не чувствуешь радости от соединения с ней. Это просто не тот человек. Либо ты на подсознательном уровне не доволен таким сексом. Может он кажется тебе... слишком экстримальным или... наоборот недостаточным. |
||||
dan3k | ||||
Последнее бывает довольно часто. Но, наверное, это не то. Хм, вспомнил, что началой к subj'у являются "словесный бред" девушки при приближении к оргазму и её слишком громкие стоны (точнее крики). |
||||
PTUCH | ||||
dan3k и такое раздражение, брезгливость появляются только после секса ??? | ||||
Реланиум | ||||
Ну обычно такое раздражение появляется, когда "что-то идет не так". Разочарование и связанная с этим злость. Может тебе конкретнее понять чего ты хочешь: от секса вообще и от девушки в частности... |
||||
kendo | ||||
У меня то же самое... И я нашёл рагладку. Секс без симпатии. | ||||
lust | ||||
Извиняюсь за вторжение... У меня тоже вариант ответа - отсутствие любви к женщине... Но сначала я хотела провести параллель с мастурбацией, то есть заподозрить вас в том, что вы просто привыкли испытывать раздражение посде занятия мастурбацией, поэтому оргазм с женщиной порождает аналогичное ощущение... Но это я так... Не реагируйте серьёзно, умоляю, просто мысли вслух... | ||||
Just!!! | ||||
Странные вы мальчики какие-то...... Вот меня от секса без симпатии уже до и во время тошнит! ![]() ![]() |
||||
ПочемучМэн | ||||
Уфф... у всех такое недопонимание человека и утрирование проблемы... Не скажу что это случается из-за плохого секса или апатии... Раньше, года 2 назад такое часто бывало, между прочим с Хорошо любимой декушкой и при Хорошем сексе... и после таких ощущений через 2 минуты снова хочетСа повторить этот секс... желание появляетСа снова... Главное, чтоб это чувство не сильно тебя пугало и не было чрезмерным... а то, действительно, надо будет сходить к доХтору... Пы.Эс. У меня злости не наблюдалось... ![]() |
||||
dan3k | ||||
Была еще одна встреча. Все было просто отлично. Мне кажется, что я нашел ответ. Просто в тот раз, о котором я писал, девушка лежала и говорила мне о том, что она любит меня и хочет быть беременной от меня, о том, как красиво выглядят беременные, о том, что она уже чувствует в себе мать и женщину... Мне 18, ей 17. Представляете как это на меня подействовало? :) Я ей много раз говорил, что говорить на эту тему мне неприятно. Думаю, что причина злости была не в оргазме, а в её словах. Хотя на 100% не уверен. Будем дальше смотреть. Всем большое спасибо за советы - мне было с чем сравнивать и от чего оттолкнуться. Надеюсь, что все будет хорошо. |
||||
M-S | ||||
dan3k, удачи тебе! | ||||
Злюший | ||||
Ну, вот, так бы и сразу... Отвращение, как защитная реакция на собственный страх... Страх ответственности. Оно и понятно, возраст 18-ти лет - не в полной мере подходящий для этого. Не думаю, что все фатально. К врачам с серьезным посылом идти уж вряд ли необходимо. Уверен, все встанет на свои места и после оргазма в своей партнерше Вы с удовольствием разглядите таинство жгенщины и своей мечты! Никакого отвращения! Дерзайте! |
||||
Черный Ворон | ||||
Ну вот, а я распинался, можно сказать впустую.... Удачи! | ||||
SLAVAWWW | ||||
Однозначно к психиатору!!! | ||||
~Veronicа~ | ||||
И у меня такое бывает ![]() ![]() |
||||
NEM0 | ||||
Абсолютно согласен.К врачу идти не нужно нифига.Отвращение в той или иной мере присутствует всегда.Я честно говоря через немогу целую подругу после траха.Начитался,что женщины этого хотят и обижаются,когда мы покувыркавшись жопой к ним поворачиваемся:))) О чем-то беседовать и говорить слова любви тоже впадлу,но надо .Мне кажется,ты просто еще молод и не обтесался в этом вопросе,со временем привыкнешь;) и девки от тебя пищать будут,какой ты молодец:))) |
||||
~Veronicа~ | ||||
А если симпатия есть, любишь человека, но после секса - и смотреть на него не хочется? ![]() ![]() |