mitra | ||||
Мужики. такая проблема: Начал встречаться с девушкой , она не приемлет ничего кроме презервативов( для контрацепции)До момента одеания презерватива все нормально. Эрекция есть, короче полная готовность, А как одену, эрекция немного спадает, а иногда практически совсем и соответственно член уменьшается. может ли это быть от того , что я отвык от презервативов? до этого я несколько лет их не использовал( не было надобности, потому, что партнерши были постоянными и налево не бегал). Девушке сказал, что надо снова привыкнуть к презервативу, вроде поняла. |
||||
Duke3D1980 | ||||
Не у одного тебя такое, на самом деле такая проблема имеется. С презервативом значительно снижается чувствительность. Особенно трудно к нему привыкнуть после продолжительного секса без них. У меня буквально после 2-3 актов без резины наотрез отказался стоять в резине. | ||||
Ksardas | ||||
одевай более тонкие | ||||
Псих2 | ||||
Я вообще в нём не могу. Ходил к урологу, мне сделали анализы, процедуры прописали, ан нет. Потенция в силе, это в голове проблема. Короче нах резину. | ||||
F... Frankie | ||||
ЛУчше к урологу после каждого секса ходить? |
||||
diablo-hell | ||||
Поменяй девушку... | ||||
noobSeX | ||||
если в тебе нету никаких отклонений и девушка все же стоит на своем . ищи новую которой будет все равно . | ||||
NSD | ||||
Вот! Верное решение для всех проблем! Полностью поддерживаю данное мнение - все остальное - лесом! |
||||
mitra | ||||
Люблю я ее. От секса она получает удовольствие . И я тоже Вместе нам хорошо. Может все таки пенис привыкнит к презервативу? Не хочу ее терять | ||||
BlaXC | ||||
Может быть такое что резинка на кандоне слишком перекрывает вену следует что к члену не поступает кровь и ПИПЕЦ! | ||||
F... Frankie | ||||
Это если его узлом потуже затянуть только ![]() |
||||
BlaXC | ||||
Зря смеешься про это даже статья была в нете если найду то выложу гандоны партия была каких то бракованых или чё кароче множество людей получи вот такой подарок перед сексом!!! | ||||
F... Frankie | ||||
Таких производителей вычислить бы да ![]() ![]() |
||||
BlaXC | ||||
Прикинь как пацанам попало это же пипец!Пасиб за репу! | ||||
Реланиум | ||||
Все проблемы у нас в голове, тем более в таком случае. ну можно еще на аллергию на латекс проверицца. Но раз почесываний нет, а только пропажа эрекции, то это не аллергия.. |
||||
джага-джага | ||||
У меня такая же беда, точно такие же отношения с презервативами. Я много разных перепробовал, и нашел одни которые я почти не чувствую. Если интересно спрашивай.................. | ||||
mitra | ||||
какие? | ||||
nxs39 | ||||
...Один цыган хотел, чтобы его лошадь привыкла обходиться без еды. Лошадь уже было почти привыкла, да померла. Член в презервативе испытывает те же ощущения, что и голова в полиэтиленовом пакете, или тело военнослужащего в ОЗК. Привыкнет или не привыкнет покажет время. Но скорее всего нет. В презервативе может хорошо встать с приличной "голодухи", а при регулярных отношениях.... |
||||
nxs39 | ||||
Нет, лучше не ходить к девушкам, которые охотно принимают разных юношей. |
||||
Псих2 | ||||
Зачем? |
||||
mitra | ||||
дело не стоит в предохранении от болячек ( у нас их нет) а именно от беременности. | ||||
alin06 | ||||
впервые о таком слышу, скорее всего это просто привычка, когда привык без него то с ним уже даже нехочется как-то, вот и... | ||||
Уильям Берроуз | ||||
если болячек нет, то используй форматекс - надежное средство, мы использовали года полтора и залетов не было. |
||||
Nikolas666 | ||||
+1 То же самое. Как презерватив - эрекция уже не та.. Без него - сейчас не катит. Более тонкие рвутся. =) Как жить? | ||||
DasRamm | ||||
Я вообще не могу в презерватитве Сразу падает.... А с другими во время того как был женат не спал..)))) Жене на руку.. Не знаю может одевать чуть больше размером чтоб не так сжимало.. ? |
||||
где там вообще размеры то пишут, не видел ни рзу ![]() |
||||
V..a | ||||
Такая же хрень ( До одевания все супер! Но как надеваю.... все равно что шапку на глаза натянуть ... никуя невидно... | ||||
Direktor | ||||
такаяж фигня потому ими и не пользуюсь :) |