Lund | ||||
В жизни достаточно много людей страдающих дефектами зрения и вынужденных пользоваться очками. Разговор конечно о девушках-женщинах. Вот у нее к примеру близорукость и она носит или пользуется, и конечно этого стесняется,очками.Не все могут или хотят позволить себе контактные линзы,к тому же это достаточно хлопотное дело,требующее определенных навыков и ухода. Собственно вопрос:повлияет ли это на ваше желание знакомиться-общаться или нет? Что до меня,то мне абсолютно все равно,хотя мне трудно быть объективным-сам был до поры очкариком.Довольно долго состоял в романе с девушкой,пользующейся очками,и мне это нисколько не мешало. |
||||
VSHKA | ||||
Многим это даже идет! Главное модель оправ подобрать подходящую! Мне так все равно,очки или без них! |
||||
Lund | ||||
![]() |
||||
Вишня | ||||
Многих людей очки здорово украшают!:rolleyes: У меня есть подруга, которая опрделенное время ходила в очках (долго), ![]() Сильно удивлюсь, если на решение общаться или не общаться с человеком повлияет то, что он в очках ![]() ![]() |
||||
Lileo | ||||
Очки - это фишка) Если они хорошо подобраны - смотрятся супер и очень украшают человека. | ||||
*Malkavian* | ||||
Да. многим очки очень идут, если особенно правильно выбранные, и делают привлекательнее | ||||
Люка | ||||
Я очкарик со стажем, ношу очки с первого класса. Зрение у меня в общей сложности -7, представьте, какие линзы здоровенные у меня на носу сидят!))) И никогда очки мне не мешали знакомиться и строить отношения, потому что не в очках дело)))) ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Слушайте, а чем отличается девушка в очках от девушки без очков? Они что разговаривают по другому или любят как-то иначе? |
||||
DDS | ||||
А я с девушкой встречался, она вообще носила очки для украшения! Узнал удивился что они без +/- ! Супер Вот интересно а во время любовных утех не мешают??? Ну если совсем слабое зрение и без очков никак??? |
||||
Irvin | ||||
Многие дамы наживают себе комплекс на пустом месте. Стесняются очков, веснушек, маленькой груди, большой груди, формы носа, подбородка, ягодиц........ Продолжать могу долго. Это очень помогает развитию медицины, в часности пластической хирургии. По теме могу сказать, что знаю девушку, которая носит очки без диоптрий (зрение у неё орлиное). Ей просто кажется что она так стильнее выглядит. |
||||
Boxxxter | ||||
Линзи - это совершенно не дорого. Это дешевле очков, если, конечно, вы не меняете очки раз в 5 лет. Сам 13 лет носил очки, теперь перешёл на линзы, поэтому не просто так говорю. По теме - очки бы мне нисколько не помешали! |
||||
Lund | ||||
Вопрос не о красоте оправ,а об отношении к девушке в очках вообще! |
||||
Вишня | ||||
Как бывший очкарик полностью поддерживаю:) ![]() ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Какие бы чудесные и модные они не были, лицо лучше не закрывать- вот что я понял. Хотя раньше 100 раз себе говорил - ни за что на свете не одену линзу, это немужественно.... ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 14:20 |
||||
Вишня | ||||
Да ладно, чего же здесь немужественно? ![]() ![]() ![]() Интересно, а если те, кто носит очки - очкарики, то кто мы с тобой, Boxxxter??? ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Большинство женщин с плохим зрением предпочитают линзы, из-за этого и выработался стереотип, наверное.... Мы - нормальные люди, Вишня ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 14:29 |
||||
Вишня | ||||
![]() Я имела ввиду, как нас с тобой называть:) Очкарики и линзочники, что ли? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 22-02-2007 - 18:29 |
||||
Реланиум | ||||
Не обращаю на это внимания) Сейчас сам чередую очки и линзы. Многие девушки на очки вообще ведуцца)) |
||||
Boxxxter | ||||
Не мешают. Без них всё видно нормально (даже если -7 зрение), ибо близко, а когда с ними - то почти ничему не мешают... Но всё-таки с хорошим зрением (или линзами) в сексе лучше. |
||||
Anubiss | ||||
Вам с очками жить или с человеком, определитесь?))) Конечно в идеале "все должно быть прекрасно", но где он, энтот идеал, пальцем покажите, плизз? С внешностью Венеры Милосской, душой матери Терезы и пр. Нет таковых, так что надо любить то что есть))) | ||||
Люка | ||||
Линзарики! ![]() |
||||
Lund | ||||
А какая разница,главдело что: называй хоть горшком,только в печь не ставь. А линзы все-таки вещь достаточно хлопотная и деликатная,их ведь сними...в жидкость положи...опять же потерять легко. Вот помнится посеяла моя девушка вечером на даче после "шашлычков" линзу,а утром за руль,хвать...а 1 линзы нету,и очки с собою не взяла.С большим трудом,всей бандою нашли,хорошо что в доме их снимала. |
||||
Вишня | ||||
Никогда не теряла линзы - повезло. Хлопотное - ну да, очки просто снял и положил, а ту несколько больше действий надо сделать. Но и получаешь больше - очки это несколько ограниченно, ты смотришь сквозь них и все нормально, а чуть в бок - и уже плохо видно, а линзы по сути дают эффект настоящего 100% зрения. Ни за что не вернулась бы на очки. Хожу в них иногда дома, а так - нет уж. ![]() Люка , точно! Пятерка:) Надо гильдию линзариков организовать ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Ношу очки класса с третьего. все комплексы по этому поводу прошли классе в пятом, когда родители купили мне такую стильную оправу, что даже девчонки с отличным зрением хотели примерить. А вообще, по теме: недостатка в мужском внимании, каких-то косых взглядов НИКОГДА у меня не случалось. не знаю, может, есть какие-то неадекватные мужчины, готовые бежать из-за того, что характерно для миллионов людей (то бишь, не 100-процентное зрение), но мне таких ограниченных просто жаль. ЗЫ. К вопросу о линзах. Вещь, конечно, удобная, сама ношу их в клубы или в холодную мокрую погоду, когда в очках не очень удобно, но вот перед компом глаза устают в конце дня. пробовала даже самые хорошие линзы, но для людей с астигматизмом, пусть и таким крохотным как у меня, идеальные линзы еще не придуманы....:( |
||||
Lileo | ||||
Линзы - это хорошо, но от них глаза устают сильнее чем от очков... А уж если что-то попало в глаз с линзой - начинается ад. Сама я очков не ношу. И линзы не носила около года. Сейчас вот опять по идее надо начать носить, но не хочется - слишком с ними много гемороя - я линзы теряла и неоднократно (особенно запомнилось, как на море волной смыло). |
||||
klepa73 | ||||
Очки женщине не помеха, я нахожу очень эротичным момент, когда снимаешь очки с женщины, чтобы потом ее страстно поцеловать. | ||||
GIGAx | ||||
Очкарик в оправе АЛЯ КатяПушкарёва? - вопрос сложный. А так, оправа вовсе не портит женщину, некоторых даже украшает ![]() |
||||
Hooligan | ||||
очки женщине могут придать, сексуальность, стервозность, невинность, забитость - все зависит от формы оправы.... А так вообще очень даже симпотично бывает.... если правильно подберет... |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Если очки подобраны правильно и они идут девушке, то это делает ее в оих глазах ещё более сексуальной и привлекательной. А если они не идут, то общее впечатление портится сразу... ![]() |
||||
Рабинович | ||||
Я сам ношу очки и не вижу ничего страшного, что девушка в очках. Главное, чтобы они "подходили" и делали из девушки красавицу, а не чудовище. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
![]() |
||||
alin06 | ||||
если девушка правильно подберет себе очки, то бывает что ей с ними очень идет, так же как некоторые брюнетки, а им идет светлый цвет волос) | ||||
Vebjörn | ||||
вот моя самая любимая и прекрасная - есть "очкарик"! вот только я ее таковой не считаю! Оправа очков подобрана супер, и даже когда она без них, временами, кажется, что лучше бы не снимала! мне очень нравится она в очках! | ||||
prosto tak | ||||
Вишня и Boxxxter, а вы, да и я с вами, линзеры ![]() Все зависит от того, как подобрать очки. Видела девушек, на вид "ботаников" из-за очков, которые им совершенно не шли. А учусь я с одной женщиной, у которой обалденно дорогая и обалденно подобраная оправа. Очки ей настолько идут, что без них она даже не так привлекает внимание... А вообще очки, конечно, вещь неудобная) больше люблю линзы. |
||||
-Magnolia- | ||||
Тема почищена от флуда. |