Neizvestno | ||
Кто серьёзно или кто просто форму поддерживает , отписываемся ) | ||
Boxxxter | ||
Cейчас только гантели качаю да физические упражнеения делаю - поддерживаю форму. Раньше 7 лет занимался теннисом, после - 3 года сквошем. ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 14:02 |
||
Летний кот | ||
В юности плавание, водное поло. Затем бокс. рукопашка, КМС. Сейчас периодически сносит крышу на бодибилдинге. |
||
F_EN | ||
Конькобежный спорт, Хоккей, далее 2 года пинал х.... потом бокс потом опять пинал х ... около полугода в плане спорта так как работа отнимала 12 часов времени в день, сейчас хожу в зал привожу себя в форму. ВОт в принципе вся спортивная биография. -) | ||
Soviet | ||
5 лет занимался тэквондо, успехов за это время не достиг и не пытался. Сейчас занимаюсь современными танцами... | ||
smailic | ||
Посещаю бассейн, раньше пробовал тягать железо, пока врачи не запретили. |
||
Richard B. Starkey | ||
Профессионально не занимаюсь. ![]() |
||
Стандартно. Плавание - 2 раза в неделю. Отжимания,приседания и пресс 1-2 раза в день. Помогает быть в тонусе. Но наверное добавлю танцы латинские с марта. Давно собираюсь ) |
||
noobSeX | ||
все детство в районном футбольном клубе + все свободное время на футбольном поле . потом жирел ) ... затем уже в старших класах школы ходил в качалку ... в данный момент компекс домашних упражнений . | ||
Александрит | ||
когда тепло, на площадке брусья, турник, или дома отжимаюсь | ||
brr... | ||
5тый год занимаюсь боксом, занимаюсь для себя, не выступаю. | ||
Ksardas | ||
бильярдный спорт | ||
V..a | ||
Бокс | ||
Всевышний | ||
Бег. Уже года 3 бегаю. Этим летом думаю начать заниматься паркуром. | ||
Recent | ||
Силовое троеборие :)))))) | ||
mr.Saul Hudson | ||
в детстве чем только не занимался... сейчас играю в хоккей в любительской команде |
||
Одежда культуристам и накачанным ребятам для пляжа, соревнований, фетиш-игр Предлагаем мужские плавки для позирования, танга, стринги, обтяжки, шорты, облегающие фигуру костюмы и т.д. http://muscleboy.by.ru Присоединённый файл ![]() |
||
Толя Лом | ||
Тяжелая Атлетика Фореве!!! | ||
NSD | ||
- Литербол - Бабсклей - Постельное Двоеборье PS. Все реальные увлечения - в профиле :) |
||
topol | ||
Качаюсь уже года четыре... | ||
SAZON | ||
Занимался 9 лет футболом, 9 лет Окинава Тэ каратэ, сейчас хожу в качалку 3-4 раза в неделю... | ||
RadoO | ||
Бокс 2 гада. Ща ваще помешанн на ББ, 5 лет качаю уже ! АААА кайф... дайте железо! Летом Баскет ... очень люблю. |
||
Status58 | ||
Пять лет боксом прозанимался,пока не понял,что тупеть начинаю. Сейчас занимаюсь культуризмом,в гараже груша висит,удар держу. | ||
Health | ||
Занимаюсь лёгкой атлетикой. | ||
Armoor | ||
4 года занимался фехтованием, щас вот уже второй месяц хожу на тайский бокс. | ||
Mr.Disel | ||
Регулярно хожу в качалку, раз 4-5 в неделю ![]() |
||
klepa73 | ||
а на меня напал облом, занимаюсь только сексом )) | ||
KinkyBoots | ||
Раньше я отжимался и тягал гантельки =} |
||
Armoor | ||
Ты как,часто значит на ринг выходил? Расскажи, мне интересно,тем более я тоже занимаюсь контактным спортом,где много ударов в голову. |
||
dipel | ||
настольный теннис :) часов 5-6 без перерыва возле стола побегаешь, накаты-топспины покрутишь, любая качалка отдыхает. Сразу все мышцы действуют :) | ||
LeXuSpop | ||
8 лет восточных единоборств, сейчас тренажорка... |