VSHKA | ||||
У женщин с этим все ясно,колготки и чем больше в них денов,тем лучше! А как утепляемся МЫ? Ведь в минус 15 в джинсах "на голую ногу" особо не походишь на улице! Отвечаем и комментируем! Даем советы! |
||||
noobSeX | ||||
джинсы носим прям на голую ногу ) . и ничего страшного ! ну если вообще голяк есть самое надежное средство это тренировочные штаны с лямками на ноги ) или как в народе их зовут ритузы ... и тепло и не мешает никак . Это сообщение отредактировал noobSeX - 21-02-2007 - 22:14 |
||||
Anubiss | ||||
Подштанники одеваю)))...может и не особо еротично, но здоровье дороже. И еще ношу лисью шапку, назло гринписовцам))) Кстати, недавно был в магазинчике под брендом "Экспедиция" (знаете может быть, у них ресторан, потом они же организовывали пробег на джипах до Владивостока), так вот там продаются совершенно чумовые меховые шапки с оскаленной мордой волка сверху))) жесть полная...надо на совещания в такой ходить))) | ||||
F... Frankie | ||||
Поддеваю вторые штаны(треники) их не чувствуешь да и не продувает джинсы тогда=) НУ а сверху свитер поддеваю ![]() ![]() ![]() |
||||
Mr.Disel | ||||
Просто одеваю джинсы на домашние спртивные штаны...в том году так при -35С ходил - ничего вроде не отморозил ![]() |
||||
Бячка | ||||
а у мну муж мои колготки натягивает, 3-ка в самый раз ему)))))даж своя пара есть личная теперь, мужики грит на работе поржали а потом стали так же в жениных приходит колготах | ||||
srg2003 | ||||
подштанники, а когда совсем холодно или на охоту еду, то термобелье | ||||
VSHKA | ||||
Слушай,а ваще тема,женские колготки,и дешево и тепло! Srg2003, я вот седня купил себе термобелье,дорогое оно,но зато не обманули,вышел на улицу и даже удивился немного,как это термобелье держит тепло! Так что, мужики,советую и вам,покупайте термобелье и тепло вашему телу обеспечено! |
||||
Carbixc | ||||
Вообще самый главный вторичный половой признак любого мужчины это старые трико с пузырями на коленях(а с начесом так вообще шик! ![]() а еси их нет-значить и не музчина. вот. они то и спасуть в любой мороз ![]() |
||||
Дейка | ||||
До -30 в зимних джинсах на голое тело, а потом китайские штаны на синтепоне опять же на голое. | ||||
Vadim Antonov | ||||
Ничего не поддеваю - обычные трусы-шорты и чёрные водоотталкивающие брюки-штаны наподобие армейских. Холод не чувствуется. В джинсах на голые ноги действительно прохладно бывает. ![]() |
||||
Lileo | ||||
Мой кальсоны надевает. Термо белье - вообще классная вещь) Не холодно, уютно и ОЧЕНЬ эротишно.... |
||||
Fartyuii | ||||
Ношу кальсоны, купил модные, ткань какая-то современная. Когда на улице ниже -10 обязательно их одеваю. Кальсоны удобные, никаких складок, нигде не трёт, комфортно. Всем рекомендую. Выбросил все советские треники с вытянутыми коленками. | ||||
Канопус | ||||
Ничего. Из термобелья ношу только носки. Остальная часть ног почему-то не боится холода. | ||||
klepa73 | ||||
Пододеваю мужские подштанники и чувствую себя комфортно. | ||||
Hooligan | ||||
подштаники обязательно..... холодно, не охота идти по улице и причинным местом ищдавать колокольный перезвон :))))) | ||||
Richard B. Starkey | ||||
Термобелье Windstopper или кальсоны. | ||||
Идеалист Я! | ||||
Ни че...От тепла до машины.И все,в дубняк ни куда не поеду своим ходом,ежли только на таксо ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Ничего не поддеваю. Туфли летние. Проблем нет. Не знаю, может это болезнь, но скорее просто хорошее здоровье. Холод и жару переношу превосходно. | ||||
Рабинович | ||||
Ни чего не поддеваю. До стоянки 2 минуты, замерзнуть не успеваю ![]() |
||||
tayler | ||||
Подсраники с начесом!!! Очень тепло!!! ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ох, бедные мужчины...Ну правильно, надо же бересь свою волшебную палочку. ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
До минус 15 ?...Легко....зимние джинсы или брюки из шерсти....и никакого дискомфорта.....А вот при минус 25 и ниже.....надеваю спортивные треники.... И на улице тепло.....и в помещении не запаришся..... ![]() |
||||
denmoroz | ||||
Ничего не поддеваем... и так хорошо. | ||||
Всевышний | ||||
![]() ![]() ![]() а я просто надеваю зимние штаны. У меня их несколько и разных стилей/фасонов. Хотя вот до -25 спокойно хожу в одних джинсах. А чтоб мудями не греметь нужно куртки нормальные носить. Не какие-нибудь там радикулитки, а что-то типа аляски до середины бедра. Тогда и поддевать ничего не нужно и сам весь в тепле. |
||||
Flessan | ||||
Мне моя половинка подарила термобелье... и не чувствуешь и комфортно и холод не страшен... тока физиономия мерзнет ![]() |
||||
stvolll | ||||
Никогда ничего не поддевал,джинсы и усё | ||||
mr.Saul Hudson | ||||
во-во, и нафига колготки у жены таскать?... ну если тока денег на термо белье нет... и то я не стал бы. а сейчас еще можно и джинсы с начесом продаются. я вот прикупил себе несколько пар. в -22 не холодно совсем |
||||
ПеРтый чел | ||||
Выходим на улицу и...терпим, терпим, терпим:) | ||||
Neizvestno | ||||
Ничего не поддеваю ... Летние джинсы или брюки на голую ногу , самые обычные туфли ... | ||||
tyomik | ||||
Хоть и езжу на машине, но до гаража идти холодно! Поэтому одеваю уставные кольсончики! Все-равно не видно, что у меня там надето... | ||||
Arahnid | ||||
На -15 одеваю под джинсы тонкие спортивные штаны, -25 потолще спортивку, -35 тёплые штаны поп джинсы, а сверху очень тёплую рубашку. Даже в наши 52 градуса мне всегда тепло, к тому же я все время хожу пешком не смотря на погоду. | ||||
VSHKA | ||||
А если на работе дрес-код? Классических брюк с начесом я еще не видел! ![]() |
||||
Direktor | ||||
форс мороза не боится :)) Ну а если честно то нечего не одеваю , у меня в основном джинсы зимнего варианта , толстые такие на байковой подстёжке | ||||
megrez | ||||
Ничего не поддеваю, терплю :) Но это от лени - давно собираюсь прикупить себе термобельё. И не надо мудрить с трениками и рейтузами - термобелье гораздо практичнее! |