ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ЖЕНЩИНА? |
||
Всего голосов: 0 |
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
![]() Отвечаем, комментируем... |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Отвечу за своего МЧ.... Я хочу ребенка... ![]() Ужасно хочу... а еще хочу быть счастливой... вот..вроди все:) ![]() |
||
НепонятныйЗверь | ||
ВСЕ И СРАЗУ !!! | ||
†Romeo† | ||
Моя половинка очень хочет ребенка:) Работаем над этим)) |
||
F... Frankie | ||
Сначала карьеру а потом любящего мужа и ребенка....но карьера на первом месте у большинства "современных" женщин ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
"Скажи, красавица, о чём мечтается..." Замуж, наверное, хочет, чего же ещё. ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Ты знаешь, для меня тоже всегда была карьера на 1 - м месте...Но сейчас изменилось все в корни..если есть любимый человек, который сможет реально обеспечивать меня и ребенка, то я даже не задумаюсь и брошу все, ради рождения малыша... ![]() |
||
ЛюЛЬка | ||
А черт его знает,что мы хотим....наверное всего и сразу и сейчас..а то в старости то там только на скамеечке сидеть, да семечки щелкать... ![]() |
||
Витта | ||
Смотря как ставится вопрос. Если женщина абстрактная,то и ее желание конкретизировать невозможно, можно сказать только в общем смысле - СЧАСТЬЯ(а кто его не хочет). Но понятия счастья настолько у каждой женщины разное.... Я лично, например, хочу,что бы мои близкие люди жили в здравии и мире на этой земле. Все остальное у меня есть.Можно даже сказать, что я абсолютно счастливая женщина. Кто-то хочет жить на Канарах....кому то хочется любви... Наверное, каждая женщина хочет того чего в данный момент ей больше всего не хватает. | ||
Grimlock | ||
Не знаю чего хочет женщина. Большинство женщин сами этого не знают. | ||
Фабия | ||
Идеальный ответ, лучше и не скажешь, у меня желания меняются чаще чем я дышу, в этом и вся сущность женщины, тут попробуй-угадай и слови момент ![]() |
||
66nik | ||
Все первые четыре варианта одновременно и еще чего нибудь ![]() |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
Любить и быть любимой. | ||
AlexandrSputnik | ||
Из предоженных вариантов могу выбрать только "свой вариант". Со слов моей женщины ей "хочется больше внимания". Работаем над этим. | ||
SAZON | ||
Я думаю что всякая женщина хочет быть любимой... Так ли это девушки? Или я не прав? | ||
topol | ||
Ответил выйти замуж и удивился, что все отвечали по другому... | ||
NSD | ||
Моя... сложно конечно ее называть моей, но ИМХО трахаться она хочет и как можно чаще... | ||
Direktor | ||
и получив это начать стонать -стенать-упрекать и погонять :) |
||
Nikoli | ||
У меня ,например,все прозаично "был бы милый рядом..."Когда я люблю и любима,все остальное как то само по себе происходит .Проблемы не кажутся не решимыми,и преграды непреодолимыми.Что бы вокруг не происходило,я знаю,что дома меня ждет любимый,который всегда поддержит ,поймет.Люблю я его очень...А все остальное-суета. | ||
Эльфа | ||
Французские духи, цветы и замуж... ![]() |
||
Кусильда | ||
Идеализируете вы нас,уважаемый,идеализируете...помимо этого хочется всего,сейчас и побольше,побольше... |
||
!!Кстати мне давно еще, одна знакомая поведала свою мечту) которая почти совпадает с пунктами опроса)) "Проснутся от чарующего аромата настоящего колумбийского кофе и нежного как утренний бриз поцелуя любимого и любящего мужа(миллионера) ,на берегу ривьеры,в собственном 2-х этажном особнячке, пока послушный здоровый, ребенок отличник еще спит." |
||
эскалибур | ||
банально много денег и будет все и кофе и замуж..... | ||
*Malkavian* | ||
Ребенка, ибо это инстинкт | ||
Осколок Мечты | ||
Каждая женщина, я думаю, хочет счастья( у каждой оно свое - дети, успешная карьера, хороший и любимый муж и т.д.) и чистой верной любви! :) | ||
Лиана Орхи | ||
Весна наступила.... тепло... на роликах хочу!) учить и ловить некому... Ответ за гипотетического мужчину: свой вариант ПС: и куда написать-то не нашла, в какой раздел знакомств... разве что в "извращения")))) |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
четко сказано... |
||
панда | ||
Каждая женщина хочет,чтобы все ее желания исполнялись... ![]() ![]() |
||
Бяша | ||
а я щас хочу вишню ![]() |
||
†Romeo† | ||
Специально для тебя :) ![]() Извиняюсь за Off топ |
||
Kolibri | ||
Хочется быть любимой тнм человеком которого я люблю (собственно так у меня и есть) для полнейшего счастья хочется теперь кофе в постель и ребенка ))))) | ||
Сумрак | ||
ребенка , не работать,разбогатеть,манипулировать мужиками, не зависеть от мужа и встречаться с любовниками Это сообщение отредактировал Сумрак - 24-03-2007 - 19:20 |
||
Мириэль | ||
я хочу счастливую семью :) Детей, любимого и любящего мужа, достаток, работу, которая будет доставлять удовольствие, пару хороших подруг, шашлыки по субботам на даче, наглово кота и умного кокер-спаниеля, веселых семейных праздников, словом найти свое место в жизни... Любимый, я думаю, все это отлично понимает :) Что тут непонятного... А кофе в постель я сама люблю приносить :) Это сообщение отредактировал Мириэль - 24-03-2007 - 19:27 |
||
Djambul | ||
попить... | ||
Flex_ | ||
чтобы ценили и любили.Причем искренне. |