LanaV | ||||
"В сексе у мужчины нет Табу" Эту фразу написал мне мой собеседник, когда мы "откровенничали" по поводу отношений мужчины и женщины. Женщины стеснительнее - да согластна, но разве у мужчин этого нет - есть, конечно. Неужели у вас, мужчины, нет того, чтобы они ни когда не сделали в постели с любимым человеком, нет Табу и вы готовы на любые фантазии? ПыСи: Прошу прощения, если данная тема уже была. ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Была, была тема и не раз. ))) Какие фантазии, Вы о чём? У меня нет фантазий, есть пожелания и они всегда исполняются. А рамки, границы, должны быть везде и во всём. Не только в сексе. Иное дело, что адекватность следования им у всех людей разная. |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Табу - слишком сурово , может и нет. Есть вещи , которые неинтересуют и невозбуждают. | ||||
LanaV | ||||
Не о фантазии речь,а именно о том, что вы ни когда не сделаете, не смотря на то, что любите и т.д. Обычно же считаеться, что сама мысль о сексе, возбуждает мужчину. Может я хочу разрушать стереотипы..) |
||||
Vadim Antonov | ||||
Просто мысль - это ничто, если у неё нет вектора направленности.
Дело полезное, главное, не насоздавать новых. ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Я что. Мазохист? ![]() Любить, но никогда не сделать.... бред... ![]() |
||||
Satex | ||||
Табу на Страпон))) | ||||
лефт | ||||
Ну вот и первый стереотип предлагаемый к опровержению |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
табу на золотой дождь | ||||
DrunkHunter | ||||
Копрофилия точно не для меня, а в остальном, если это приятно обоим, то почему нет... | ||||
klepa73 | ||||
т.е. никрофилия, зоофилия - табу нет?)))))) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Педофилия???????? Дополнение к klepa73)))))))))))) | ||||
Anubiss | ||||
Ну вообще говоря, вопрос немного странно поставлен. Если я нечто люблю и партнерша не возражает - почему я должен воздерживаться? Есть вещи, которые я не люблю, не приемлю и считаю относящимися не к сфере секса, а к сфере психиатрии (копрофилия, насилие, жесткий БДСМ и пр.). А так - я достаточно открытый человек, всегда готов попробовать нечто новое, жестких религиозных или моральных предрассудков в сугубо сексуальной сфере у меня нет. | ||||
LanaV | ||||
лефт Что будем опровергать - то, что я с этим согластная или то, что в большенстве женщины более стеснительные, чем мужчины? Anubiss Каюсь, виновата - не так сформулировала свой ответ. Речь идет о том, что для вас "запретный" плод, по разным причинам. Ведь в фантазиях, мы позволяем сеье то, что в жизни стесняемся предложить парнеру, но если это посещает фантазия - это уже не табу. Поспрашивала подруг, получалось, что Табу для женщин столько, что или их воспитывали в монастырях, или парнеры у них "девственики". Опять же это лишь мое мнение. А спрашиваешь у мужчин(знакомых,друзей) - так все в один голос(почти)- да мы на все согластные, лишь бы тело рядом и по симпотичнее....) |
||||
лефт | ||||
Естественно ..второе,первое отвалится само собой.... |
||||
LanaV | ||||
лефт Принимается. Значит вы довады о том, что это не так, а я доводы, что это имеено так, раз первое не опровергаем ![]() Поехали) Сколько Вы знаете женшин, готовых Вас "изнасиловать" в собствееном подьезде? А сколько Вы знаете женщих, которых Вы бы "изнасиловали" в подьезде?) Чисто игровой момент, и ни какого маньячества)) Все равно у меня нет ответа на один вороос: если все мужсины такие раскрепощеные и без комплексов в сексе, то почему мои увлечения так шокируют и ненаходя понимания, а какой-то нездоровый интерес, типо "А лечились ли вы на ночь Дездемона?" ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Интересно, а чтоже это ты им предлагала ? |
||||
LanaV | ||||
oleg77 Простите, а где я писала, что что-то предлогала? Вроде об этом речи не шло. |
||||
лефт | ||||
Это самое интересное за весь топик... Ну ..лечилась? Нет?..чё молчишь то?
И это фантазии" стеснительной "женщины ![]() Когда я слово "поцеловать" сказать и то ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 06-03-2007 - 18:15 |
||||
LanaV | ||||
лефт Я женщина, а это не лечиться....))))))))))) |
||||
diablo-hell | ||||
Может хватит флудить? Автор, если вас интересует табу в сексе, перенесу тему на форум о сексе, хотя этот вопрос обсуждался не один раз. Есть такая кнопочка "поиск". ![]() |
||||
LanaV | ||||
diablo-hell Премного благодарна, сударь модератор. ПоищемС..) |
||||
Субчик | ||||
По моему все таки какие то ограничения должны оставаться иначе есть шанс потерять какой-либо интерес, должно быть что то интересуещее, как мечта например. | ||||
Dr. Duce | ||||
да ладно, если любимая хочет попробовать, то почему бы и нет? |