Grimlock | ||||||||||
Как вы ведете себя после ссоры с женой когда знаете, что она не права, но она и не думает извиняться? Жена знает, что она не права. Разговоры не помогают. Что вы делаете? Сразу миритесь? Не разговариваете с ней? Уходите из дома? Еще что-то? Это сообщение отредактировал Grimlock - 08-03-2007 - 13:38 |
||||||||||
Фабия | ||||||||||
хм...попробывал бы мой после ссоры из дома уйти......никто бы ему не позавидовал бы :) | ||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
Извиняюсь перед ней, если вижу, что её упрямство продиктовано эмоциями. После того как она успокаивается, её посещает чувство стыда и cтановится как шёлковая. |
||||||||||
Эпицентр | ||||||||||
Надо извинится, и постараться свести ссору на нет. Потом, когда всё уже уляжется, утресется, можно по душам поговрить с любимой и объяснить в чём она была не права. Я уверен, что после этого, подобных ситуаций не будет ![]() |
||||||||||
SikaPuka | ||||||||||
Не могу после ссоры долго дуться, тем более если неправа, стараюсь помириться, повиниться и как-то искупить вину. | ||||||||||
MarShalStudio | ||||||||||
более разумным будет погасить ссору самому. мудрые слова услышал однажды при погашении конфликта.. в сторону женщины : ну ты посотри на него, разве этот мешок сможет извиниться. он же не прав и знает, но не признается. ну глупый он и слишком гордый, а ты будь мудрее - пойди извинись. в сторону мужчины: посмотри на неё, ведь она же женщина. вспыльчивая, эмоциональная, ну куда уж ей до твоей рассудительности? будь умнее и пойди помирись. эта парочка прилетела друг к другу через пару минут. они счатсливы по сей день. тогда эти слова говорила моей подруге её свекровь |
||||||||||
Grimlock | ||||||||||
Ну а если разговоры не помогают? ![]() |
||||||||||
Keira | ||||||||||
Почему такая уверенность? Если она сама об этом говорит, возможно, это вместо извинений.. Есть люди, которым просто трудно произносить слово "прости". Тут только разговор помочь может.. В спокойной обстановке.. |
||||||||||
hiyat | ||||||||||
Ну во первых тихо и спокойно, размеренно. | ||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
Если женщина тебя толкнула – извинись перед ней. Это не просто правило поведения джентльмена, но и ценный психологический совет. ![]() |
||||||||||
Barberry | ||||||||||
мой муж после ссоры сначала сильно на меня надуется, мы еще больше поцапаемся, а потом или я подкрадусь и нежно чмокну его в животик или он меня, как-то само собой миримся =) | ||||||||||
Пупся | ||||||||||
Что такое ссора- это конфликт! есть такое понятие как правильное ведение конфликта, не важно кто виноват, самое главное ссору надо довести до конца и поставить все точки, что бы не было недосказанностей. Недосказанности- это в будущем огромный чемодан незавершенных конфликтов.Часто люди расходятся из-за этих недосказанностей и незавершенностей. Лучшее решение это объятие, поцелуй после ссоры, каждый человек настроен на любовь и конфликт сам собой разрешиться! уходы из дома, крики, надутости в течении нескольких дней- это просто способ прекратить неприятный разговор, но это не правильные решения! тело никогда не обманет, подойдите поцелуйте свою половинку и конфликт будет исчерпан! | ||||||||||
Осколок Мечты | ||||||||||
А ты уверен, что она знает, что неправа? Я всегда стараюсь поговорить, от этого хуже не станет...а если нет, дай ей остыть и всем видом покажи, что считаешь ее поведение несерьезным, детским. Но не смотри на нее с высока. | ||||||||||
Direktor | ||||||||||
Вот верно замечено не права , но извенение не дождёшься .......кучу отговорок , упрёков и воспоминаний о твоих боках пять лет назад ....которые ты сам давно забыл :) а тут всё с подробностями и в мелочах ......хотя на вопрос как же ты родная с таким камнем за пазухой пять лет со мной живёшь то ? ... обычно минутная растерянность присутствует , но не надолго :) Нежелание извинится бывает настоль сильным и упёртым что легче протоптатся и наговорить грубостей и мерзостей только не признавать самого факта что сама то сора вообщем то была из за такой мелочи что не стоили углублятся в такие дебри .Сначало меня это сильно раздражало , ну не понятен мне был этот факт упрямства .....напрашивался только один вывод неужто меня настолько не уважают, что в падлу признать свою не правоту ? С учётом того что как любой нормальный мужчина я очень ценю отношения и мне трудно понять когда на эмоциях можно по ним протоптатся .Хотя вообщем то сколько мужику то нужно ? подойди обними , посопи в ухо ..... и большего не нужно . В конце -концов женщины нежней и ласковей чем мужчины . Потому пришлось один раз для вменяемости и переоценки своих взглядов отправить к тёще на недельку. |
||||||||||
Европа завидует | ||||||||||
Если вы расскажите , что уже предпринимали и причину ссоры, то я и многие женщины смогли бы просто посоветовать дальнейшие действия. Это лучше, чем просто описания примирения других мужчин ИМХО |
||||||||||
лефт | ||||||||||
То есть надо понимать из выше сказанного,что есть ради чего так поступать? Так ради чего же? |
||||||||||
ROZOVAIA POPKA | ||||||||||
на меня как на женщину подействовал бы уход любимого из дома - задумалась бы очень сильно и постаралась бы его скорей вернуть. |
||||||||||
And13 | ||||||||||
Вообще конечно, сейчас думаю - да как можно с моей прелестью поссориться!!!! Но в принципе бывало. Просто сидим дуемся, а через некоторое время миримся. Причём, к моему стыду, она чаще первой мирится, за что я ей бесконечно благодарен. И это не зависит от того, кто виноват. | ||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
К сожалению, ради собственного спокойствия. Если, разумеется, Вы черпаете наслаждение в конфликтах, то совет не для Вас. |
||||||||||
лефт | ||||||||||
Как же я мог забыть...Богам дороже свой покой... Только позиция непротивленца в современной обработке отражена неологизмом ..терпило .. |
||||||||||
Carbixc | ||||||||||
долго злюся. первым не сдаюсь. | ||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Стараюсь поговорить и найти общий язык... Если и злюсь, это очень быстро проходит. | ||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
А Вы тюремно-базарно-армейские взаимоотношения в область семейную не переносите. Мой Вам добрый совет. П.С. Кстати, где Вы в моём совете увидели позицию непротивленца? Это сообщение отредактировал Kaaakka - 12-03-2007 - 02:59 |
||||||||||
лефт | ||||||||||
Ах да, на языке Ваших высоких и добрых отношений это позиция " нижнего".... |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
идиотизм О_о |
||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
Ну почему же. Я признаю свою неправоту, а потом поступлю так, как сам считаю нужным. ![]() Я не знаю, жили ли Вы хотя бы гражданским браком, но, если Вам неизвестно, разъясню, что психологическая атмосфера в доме зависит сугубо от женщины. И если Вы докажете женщине, что она неправа, а Вы – правы, даже если она ни слова не скажет Вам наперекор, от одного её кислого лица Вас будет очень тошнить и Вы места себе находить не будете. Хотя если Вы – панк, планокур или программист, живущий в собственных мирах и Вам на всё пох, тогда это, конечно, не про Вас. Но тогда бы Вы вообще вопросом, поднятым в теме, не заинтересовались бы. |
||||||||||
лефт | ||||||||||
О..о теперь стало очевидно ,почему мужчин в отдельных здесьненазываемых странах держат за чмырей
Какие мы нежные.. ![]() А место своё искать думаю опоздали,его давно сожгли в роддоме..так что его искать и не находить уже должно войти в привычку
Да не темой антересуюсь я,а мудрыми советами ....каки .. ![]() |
||||||||||
Fogart | ||||||||||
У меня всё зависит от того - хочу ли я мириться, или может мне нужно некоторое время "по-обижаться". Обычно я иду на мировую первый с помощью шуток - если и как только мне удается заставить её улыбнуться, значит я победил и можно сразу же сделать какое-нибудь предложение в свою конечно же пользу! |
||||||||||
Kaaakka | ||||||||||
А после Вашего ответа на моё замечание мне стало очевидно, почему в отдельных, здесь не называемых странах, на протяжении более, чем десятка лет отрицательный прирост населения и почему из отдельных, здесь неназываемых стран женщины валом валят замуж за иностранцев, а кому замуж за иностранца не светит, рожают дома от гастарбайтеров из Средней Азии. Завязывайте опохмеляться стеклоочистителем, юноша, у Вас ещё не всё потеряно. |
||||||||||
лефт | ||||||||||
..так и мне очевидно,что выходцы из первой страны быстро разберутся и со второй по отлаженному сценарию, а иначе откуда тогда такое знание предмета?
Чувствуется совет настоен на опыте молодости ? Видна непроходящая ностальгия по синявке ..советского..рОзлива. .. ![]() |