Калигула | ||||
Как говорится: если хочешь жениться на умной красивой богатой,то тебе придется жениться 3 раза!Но все же какое процентное соотношение этих качеств должно присутствовать в вашем идеале?! Я б хотел чтоб моя девушка была на 50%красивой ,20%умной и 30% богатой ![]() |
||||
l18d4 | ||||
У каждого свои проценты. Одно могу сказать, когда эти 3 качества есть, то редкая не будет ими пользоваться по максиуму. Красота для внимания мужчин, деньги для независимых отношений, ум поможет попользоваться этим.. Вообще главное не это, а чтобы человек был хороший. |
||||
Shewill | ||||
Красивая, чтобы было чем похвастаться. ![]() Умная, чтобы было о чём поговорить. ![]() А денег я и сам заработаю... ![]() |
||||
M-S | ||||
С одной стороны, как гласит народная мудрость, "нужно встречаться с девушками не только красивыми, но еще и умными, потому что спать с такими не только приятно, но еще и интересно". С другой стороны, если девушка очень красивая, то недостаток интеллектуального общения можно восполнять в библиотеке. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Главное, ребята, вы почаще к зеркалу подходите, когда собираетесь идти на охоту за богатой, умной, красивой, ну и вообще, что там еще?.... ![]() Вы-то ей будете соответствовать? ![]() ![]() ![]() Может быть так, что не по Сеньке шапка, как раньше говорили.... ![]() ![]() |
||||
SLAVAWWW | ||||
Жестко ты с ними, жестко. | ||||
Черный Ворон | ||||
Опять пошли процентные соотношения ![]() |
||||
gosha100 | ||||
Красивая, умная, добрая, ласковая, сексуальная, раскрепощенная, спортивная, женственная, элегантная, тактичная, образованная, хозяйственная и хрен с ним... пусть будет бедная... ![]() ЗЫ. Зеркал в доме НЕТ |
||||
Just!!! | ||||
А можно уточнить, зачем тебе богатая! Дело в том что такой коктель из области фантастики т.к. содержать мужчину согласиться только умная, но жутко страшная (да и то в исключительных случаях) либо красивая, но полная дура! извини, за резкость.... |
||||
Kirsten | ||||
gosha100
Уверенный в себе мужчина так и отвечает. Ему она обычно и достается. ![]() (Где там у нас M-S рассказывал о высокоранговых самцах?) ![]() |
||||
Калигула | ||||
Не обязательно богатая...но и не бомж......просто девушка которая не бедная,соответственно у нее совсем другие взгяды на жизнь!Потому я и уделил не 50% богатости,а 30! ![]() |
||||
Shnitsker | ||||
случилось мне как-то столкнуться с красивой, умной и богатой.... мадам прибыла на свидание за рулем собственнго лексуса, была очень красива и умна. И все было хорошо, до того момента. когда наши мелкие людские разногласия не начала разрешать ее служба безопасности. Это называется "спасибо! второй такой раз не нужен!" | ||||
Калигула | ||||
Раз на раз неприходится! |
||||
PTUCH | ||||
Калигула, абсолютно согласен с тоой по поводу процентов... Но вот вопрос: а нужны ли мы ТАКОЙ женщине ??? |
||||
Калигула | ||||
нуу... девушки бывают разные(кому-то мы нужны,а кому-то нет)Уверен что немало девушек с таким процентным соотношением которым мы обязательно поравимся! ![]() |
||||
Злюший | ||||
А может ограничиться тем, что ОНА просто должна на 100% быть твоей? А красивой, умной и богатой... сделай ее сам! | ||||
Барон Мюнхгаузен | ||||
Родная тчк |
||||
Dang | ||||
Да не бывает такого, чтоб и то, и другое, и третие!!! Я бы наверное перефразировал бы: вмеру красивая, достаточно умная, не бомжиха!!! Вот если так - тогда да!!! Тогда по теме!!! В принципе я к этому и стремлюсь!!! Наверное все таки хочется, чтобы девушка была в большей степени умная, чем богатая!!! Потому как если есть голова на плечах, то все остальное приложиться!!! ![]() |
||||
stranger | ||||
Мой идеал : На 50% умная по жизни( НЕХИТРАЯ и не ПРОФЕССОР наук неважно каких) чтобы меня понимала и некосячила сама в отношениях . И на 50% красивая а деньги я сам буду заработать на то я и мужик ! |
||||
Bembidion | ||||
Нет, господа, а на кой хэр пункт "богатая" включать в список? Или это неистребимое во всех нас желание халявы? ![]() |
||||
Личность | ||||
КАк говорится-"девушка бывает либо красивая,либо умная.Это очень частое явление.Мне хотелось бы девушку умную(но не умнее меня),достаточно красивую(я сам не урод),и не с пустым кошельком. | ||||
smm | ||||
Проценты ставить не буду, а в приоритетах так (раз уж вопрос ТАК задан): 1. Умная (с большим-большим отрывом..) 2. Красивая 3. Богатая |
||||
DmT | ||||
А мне нужна очень богатая, очень красивая и совершенно тупая тк ни одной умной девушке обладающей этими 2 качествами, я не буду нужен! ![]() |
||||
крыска | ||||
Гыыы! Если бы мужчины действительно выбирали бы себе женщин по этим критериям... ![]() ![]() Bembidion А шоб было, у кого на сигареты или пиво было стрельнуть! ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Ну да... чтобы это была немая фотомодель... с огромными гонорарами и чтобы читала Достоевского и Данте (в оригинале)... Только обсуждать будет сложно, т.к. она немая... | ||||
GuitarA | ||||
В общем,я не поняла к чему больше склоняются мужчины.Вот сижу и думу думаю.Красивой себя вряд ли считаю,умной-как то не скромно,богатой-всё познается в сравнении.как же меня будут выбирать? ![]() А я лично-к кому душа лежит.И по-другому не могу. |
||||
DmT | ||||
Анологично, пока чувства не будет ни как ![]() |
||||
Immortal | ||||
Ну, так любят не за качества. Что, только в ослепительных красавиц влюбляются, что ли? ![]() Мне кажется, если вспыхивает любовь, все остальное вторично. Да, наверное, можно и отказаться от счастья с любимым, если что-то в нем оказывается вообще неприемлемо (и наоборот - так же). Но это уже будет потом. А красота, по моим наблюдениям, тоже... палка о двух концах. Некоторые молодые люди боятся красивых. А те, что не боятся... бывают такие, что... упаси меня Бог! ![]() А уж насчет богатства... Часто, это препятствие для молодого человека - потому что ему надо соответствовать. С другой стороны, лично я знаю девочек из бедных семей, до озлобленности голодных на дорогое барахло. И достанется же какому-то несчастному такое... ![]() |
||||
Шокард | ||||
Как всегда, с оговоркой "смотря для чего". Если для секса - то ни одно из этих качеств не имеет значения. ![]() Если же для чего-то серьезного - то нужна в первую очередь красивая, ибо в некрасивую невозможно влюбиться, потом умная, ибо с дурой нельзя быть счастливым, и только потом богатая. |
||||
Калигула | ||||
Я б например нехотел бы заняться сексом с девушкой которая туповата и страшна! ![]() |
||||
Okssia | ||||
Странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Luchik | ||||
Сам же говоришь,что придется жениться 3 раза. Так что проценты не прокатят. А вот интересно,что ты сам можешь предложить? Ты умный?Красивый?Богатый? |
||||
Димитрий | ||||
Для меня не обязательно, чтобы женщина была богатой. Главное чтобы она была умной, красивой, сексуальной, а тем более нравилась мне (вкусы у каждого разные). | ||||
13ВОЛК | ||||
Для меня обязательно, не только чтобы женщина была умной, красивой, сексуальной, а тем более нравилась мне, но и я ей нравился... | ||||
Светланка | ||||
Хех, а проценты чего? Девушки? Забавная смесь выходит - всего три составляющие. ![]() Поверьте, девушка - это не только... Мы гораздо интереснее, наш внутренний мир намного богаче, а внешность достойна большего, чем коротко-банального - красивая. ![]() |