Эльфа | ||||||||
Уважаемые мужчины, случалось ли с вами такое, что первый раз увидев девушку, вы в нее влюблялись, но не просто она вам понравилась, а вы поняли, что она именна та единственная, которую вы искали всю жизнь? |
||||||||
TroFF | ||||||||
Да было у меня один раз такое... Шла девушка, встретились взглядами, меня как током шандарахнуло и она видно была обескуражена, ну я её нашел поговорил, что мол ты мне очень понравилась давай встретимся. Но в итоге произошла одна неприятная ситуация, после которой я к ней больше не подходил, но потом часто ловил её взгляды на себе, точнее даже чуствовал сначала что она на меня откудато смотрит, как я написал уже "шарахало током" но ни она, ни я, не решались подойти друг к другу. Встретил её потом через год случайно, шла по улице она, как увидел её тоже чуство в груди, но она только опустила глаза и прошла мимо, так и разошлись молча, я наверное жалею, что тогда не окликнул её. Эх как всегда большая любовь кончается печально... Хоть мы больше ни когда не увидимся, я её буду помнить всегда, ни к кому у меня таких чувств больше не было |
||||||||
звездочёт | ||||||||
я думаю что нет, бывало что с первого взгляда я понимал, что это будет красивый бурный роман... ![]() Но если бы я встретил единственную я бы постарался приложить все силы, чтобы быть с ней всегда.... |
||||||||
NSD | ||||||||
Пока еще ни разу не было, и желательно... чтоб еще пару лет такого не было, Гы...! | ||||||||
Эльфа | ||||||||
А почему? |
||||||||
Kaaakka | ||||||||
А зачем? |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Мне просто интересно... |
||||||||
66nik | ||||||||
Симпатия, переходящая в что то большее, ДА. А вот любовь, скорее всего НЕТ. По настоящему люблю одну женщину, все остальное увлечение. Это жена. Но это случилось не с первого взгляда. По иронии судьбы знакомы мы с ней 24 года, а женаты всего 16. |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Да, но это было не первого взгляда. Я считаю, что с первого взгляда невозможно определить для себя единственную вторую половинку. |
||||||||
NSD | ||||||||
А мне и так хорошо, зачем мне сейчас кто-то нужен? Я просто не хочу каких-то длительных и обременительных отношений, это не моё, на данный момент. Меня и так ВСЕ устраивает, до мелочей... |
||||||||
Kaaakka | ||||||||
А-а, ну да, любопытство не порок. |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Я тоже так думаю... ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 12-03-2007 - 21:24 |
||||||||
Recent | ||||||||
У меня почти каждый день такое! Даже сегодня... Еду сегодня с универа в маршрутке, стоим в пробке, и на против стоит автобус...... Там сидит девушка такая милая, с такими глазками, ресничками так "хлоп-хлоп" и улыбается так мило... Вобщем такой красоты, что не смог себя сдержать и влюбился в нее! =)))) |
||||||||
Vadim Antonov | ||||||||
Чем закончилось визуальное рандеву? Вы выскочили из маршрутки и ворвались в автобус размахивая ксивой сотрудника <...> службы, с цветами, прихваченными с придорожного лотка, и вручили их изумлённой девушке? Нет... ну как же так... ![]() |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Что, ни у кого такого никогда не было?! |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
Нет не бывало,думаю что это чудеса,но и чудеса случаются,так что нельзя исключать ![]() |
||||||||
Субчик | ||||||||
Один только раз я увидел такую красивую девушку что просто дар речи потерял, а она смотрела на меня и улыбалась, поняла меня наверное и если бы просто встретил на улице то обязательно бы познакомился, но случай был другой. Прошло несколько лет, но до сих пор помню ее. Богиня просто. | ||||||||
oleg77 | ||||||||
Было, но кончилось очень плохо .(( | ||||||||
Mr.Disel | ||||||||
Нет, такого не было. Я не из тех кто западает на внешность, хотя те девушки в кого я любил были весьма симпотными... ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 24-03-2007 - 11:25 |
||||||||
Djambul | ||||||||
Было, но мне так не нравится. Это совсем не то.... |
||||||||
Черж | ||||||||
Да сколько угодно случаев.... Постоянно вижу красивых девушек и немедленно влюбляюся... ![]() Вот думаю - она самая единственная и самая красивая и))))) Только обычно я кудато постоянно тороплюсь и проезжаю или прохожу мимо своего счастья... ![]() Но иногда торможу - и тогда начинаеться история , роман. Настоящая жизнь - похожая на сказку..На подвиги даже тянет ![]() ![]() |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Да, случалось, но к сожалению мы не вместе. |
||||||||
Flessan | ||||||||
Так я познакомился с любимой... |
||||||||
Лулу777 | ||||||||
Не бывало. Человека нужно узнать. Внешность, знаете ли, обманчива бывает. |