Изменял ли ты своей девушке/жене? |
||
1.Нет, и не собираюсь... | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.Нет, но всякое случиться может... | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.Изменил, не понравилось..и больше не буду.. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Изменял, изменяю, и буду изменять... | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
5.Девушки нету... | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 31 |
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Изменяете ли вы своей девушке??? Считаете ли вы это поводом, чтоб расстаться? П.С.На форуме измен задавать такой вопрос не логично, так как результат ясен... Так что отвечаем, дорогие мужчины, комментируем... |
||||||
SAZON | ||||||
Не изменял и не буду... Такой вот я человек... Измена это конечно же повод расстаться, если бы мне изменили без слов расстался бы, как бы не любил... | ||||||
Stanley | ||||||
Надо еще вариант "Изменил...понравилось...буду продолжать" ![]() ![]() И непонятно , повод для расставания - это своя измена подразумевается? То есть изменил - и из-за этого развод? Это сообщение отредактировал Stanley - 18-03-2007 - 01:37 |
||||||
KirKiller | ||||||
Тогда еще можно добавить вариант "Жена есть, девушки нету (жена не разрешает)" А измена это не повод, а предлог для расставания. |
||||||
Djambul | ||||||
Тогда еще вот такой вариант: Нет жены, есть две девушки И из-за чего тут расставаться? |
||||||
Yurastrip | ||||||
считаю что измена это на слова пожалуста..... ответить иди на ..... т.е. у меня есть девушка почти жена. За нее голову ноги оторву по самую голову и бросать не намерен. Занития сексом на стороне, мастурбация и прочее не считаю полноценной изменой т.к. все носит азовый характер и зарплата, подарки и т.п. все ей | ||||||
Stanley | ||||||
Ну почему, по-моему, может быть и поводом и предлогом. |
||||||
KirKiller | ||||||
Теоритически согласен, но вообще-то измена должна быть поводом к совместному разговору и принятию решения, а вот если сразу хлопают дверью и уходят, то это именно предлог. Ну не верю я, что человек искренне любящий вот так уйдет без попыток решить ситуацию (эмоциональный порыв не в счет, так как он достаточно быстро проходит) |
||||||
KinkyBoots | ||||||
Девушки нет, поскольку это мне не нужно. | ||||||
Vadim Antonov | ||||||
Нет, ни в коем случае. ![]() ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Ну есть же принципиальные товарищи, которые не приемлют измену вообще Кир, мы часом не оффтопим-ли? ![]() |
||||||
Dragon039 | ||||||
Не изменяю и не собираюсь. Жене же в самом начале отношений сказал, что её измена это повод для развода, и срока давности нет, через сколько бы факт измены не выплыл на свет. |
||||||
smm | ||||||
Честно говоря -смысла опроса не понимаю. Для меня, как не раз писал, измена - нарушение данного МНОЮ же слова, а не некоей абстрактной "общественной морали", на которую внимания особо не обращаю. Ну, и как отвечать прикажете, учитывая ,что никогда никаких клятв в этом плане не давал???? | ||||||
KirKiller | ||||||
Есть. Вопрос только один к ним. Кого они при этом любят. Себя или партнера. Любовь прежде всего означает взаимопонимание. Если человек не понимает другого и НЕ ХОЧЕТ его понимать, то какая здесь может быть любовь? |
||||||
Marco_V | ||||||
А у нас с моей есть договоренности, так что все норма :) | ||||||
volion | ||||||
Секс на стороне бывал и скорее всего еще будет. Но, не изменял ни разу :) |
||||||
CROPER | ||||||
Порадовали результаты :)... точнее повеселили... такое четкое разделение идет на лагеря :). Что значит измена? Кто даст четкое определение, которое сможет удовлетворить всем взглядам на этот вопрос? А то я не понимаю суть сути... для кого-то измена это черт выскочивший из табакерки, а для кого-то и любимый в чужих объятиях, но ведь есть пары для которых одноразовый секс на стороне вообще не помеха дальнейшим отношениям, а даже наоборот... своеобразный громоотвод... Так что тут дело такое... |
||||||
зайчик | ||||||
мы с моим любимым сразу договорились, что сексуальная измена не будет поводом для расстования. это не означает что мы гуляем направо и на лево, мы ведь уважаем друг друга, поэтому и не изменяем. | ||||||
GOTOFF | ||||||
Нет не изменял, и не собираюсь. А с чего бы мне собираться, если все устраивает, то зачем девушке изменить, а если не устраивает, то зачем тогда встречаться. Думаю, если мне изменят, то простить смогу, ну в зависимости от обстоятельств. | ||||||
Мириэль | ||||||
Прикольный опросик)) А у меня вот много довольно знакомых мужского полу и почему то часто их тянет на откровенные разговоры (типа "поплакаЦЦа в жилетку"). И все эти беседы за чашечкой пиваубедили меня медленно, но верно, что 90% мужчин изменяют (не сразу, конечно, а лет с 30-35 начиная), из них 60% имеют постоянных любовниц. Статистика с потолка, конечно... Но когда узнаешь случайно, что муж сотрудницы ей изменяет, а она мало того, что красивая, умная, веселая, любит его (таким вообще не изменяют обычно), так и выглядит как 18-летняя в свои 31... становится как то неуютно. А из всех ребят знакомых 100% не изменяли 2(!). За ними точно нет ничего... Один - придурок по жизни , второй очень сильно любит жену, как и она его. |
||||||
madfallos | ||||||
а мне некому, собственно, изменять...девушки нет ![]() Это сообщение отредактировал madfallos - 20-03-2007 - 17:56 |
||||||
Djambul | ||||||
то есть второй по факту тоже... |
||||||
madfallos | ||||||
![]() кто знает, может это и счастье...всмысле любить жену Это сообщение отредактировал madfallos - 20-03-2007 - 18:20 |
||||||
CROPER | ||||||
ага... чужую .... ![]() Это сообщение отредактировал CROPER - 21-03-2007 - 14:15 |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну ничего себе ![]() если любишь жену - то придурок?? Я привела такой пример только для того, что бы показать, насколько мало действительно любящих пар, которые не станут изменять друг другу! Всего одна... А вы их в придурки записываете. |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
а второй человек, тоже искренне любящий пойдет спать с кем - то, кроме любимого человека??? Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 24-03-2007 - 00:11 |