SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Почему - то женщины всегда носят обручальные кольца...И снимают их, лишь когда решаються на откровенный флирт с другим мужчиной... а мужчины многие насколько мне известно могут снять и по многим другим причинам. Сталкивались ли вы с этим? Вызывает ли это на ваш взгляд недоразумения и т.п. И в принципе - должен или не обязательно? |
||||||
1q2 | ||||||
Если есть уважительная причина то ДА! Можно и снять! | ||||||
smm | ||||||
Никто в этом мире ничего никому не должен (и соответственно - никто не должен ЕМУ). Сам даже не помню, где мое кольцо находится, тем более - не ношу.. | ||||||
Бегущая по волнам | ||||||
Мужчинам не нравится. Это как метка, что все - кончилась жизнь холостяцкая! Оно как кандалы. Только странно, что эти кандалы добровольно одеваются. ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
а своим близким? не должен? А жене не должен, матери их детей общих.... конечно когда есть серьезные причины для ээтого мона и снять....а так....кольцо одевается раз...и навсегда...либо до конца отношений... Сам кольцо не при каких обстаятельствах не снимаю. |
||||||
smm | ||||||
Ну, добровольность здесь далеко не 100%-я. Я оба раза ходил в ЗАГС по просьбе "моих дам". Да, это НЕ расходилось с моими принципами, иначе не пошел бы, но, ей Богу - сам бы никогда в ЗАГС не позвал бы. Поэтому сразу сказал - "тебе нужно, чтобы у меня было кольцо? На церемонии - будет. Но носить - не буду!". Вот и все.. ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Если честно ни разу с такими не сталкивался....либо данные люди абсолютно не серьезны по жизни (кольцо - это кандалы! Смешно!), а зачем тогда вообще жениться, тем паче ношение кольца на пальце своего рода символ... |
||||||
smm | ||||||
Повторяю - никому и ничего. Тк же как никто и ничего не должен мне. Но - "могу захотеть", при этом - "хочу" - достаточно часто. Тогда и делаю. А вот "качать права" со мной - дело предельно бесперспективное.. |
||||||
ru.бин | ||||||
я Вас помню...)))) поэтому права качать не намерен....просто скажу, что при наличии семьи, благополучной семьи...обязательства и наличие определенных обязанностей к друг другу присутствует...и ношение кольца к этому очень даже подходит...)))) ![]() |
||||||
smm | ||||||
Поверьте - о своих обязательствах я знаю сам. Только они у меня устанавливаются моими внутренними принципами, и, практически, ничем больше. И тут кольцо мне не нужно. Не мешает, но и не нужно..)))) |
||||||
ru.бин | ||||||
Скажите мне тогда о о смысле самого ношения данного кольца (о его присутствии на Вашем пальце), и о ваших принципах внутренних....связь где? |
||||||
Бегущая по волнам | ||||||
Да, кольцо это символ. Зачем вообще его одевать, если ты к нему так не относишся? Зачем давоть жене клятвы? Зечем весь этот пофос? ---------- smm, вы не уважаете ни женщину, которая вам доверилась, ни свою семью, а только себя и свое непомерное эго! |
||||||
smm | ||||||
Нет связи. Потому и не ношу. Была просьба супруги надеть на церемонию - надел. Чтобы лишний раз ее не расстраивать - в жизни и так этого хватает. И все.. Кстати, и клятв никаких не давал. Наоборот - открыто ответил на вопрос супруги типа: "Дорогой, ты мог бы при случае трахнуть смазливую девицу?" Мой ответ был таким: "Дорогая, ты в этом сомневаешься??? Но я твердо обещаю тебе одно - никакой дополнительной головной боли я в дом не принесу". И от нее никаких клятв не только не требую, но и не прошу... |
||||||
ru.бин | ||||||
ИМХО: наверное Вы правы в том смысле что каждому свое...у Вас как то все просто....в плане измен никаких обязательств...для меня это не приемлимо..., сами такие свободные отношения внутри и вне семьи... |
||||||
smm | ||||||
И вот в этом у нас действительно консенсус - каждому свое!!! |
||||||
Какие могут быть серьезные причины, чтоб снимать обычное кольцо??? ...пример приведите.... разве что только в бане, чтоб металл палец не обжег.. |
||||||
ru.бин | ||||||
ну вот Вы и привели пример...)))) а так.....я точно не помню, но помоему офицерам нельзя кольцо носить...простите если ошибаюсь... |
||||||
не знаю даже.. но хирургам во время операций 100% нельзя... |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
"Што Вы ,кольцо - в такую жару !"))) Может человек не любит вся штуки на руках носить , я , например , часы так и не привык носить и всякие перстни не люблю . Кольца у меня нет , если будет не знаю , буду ли носить . Связи между отношением к женщине и ношением кольца не вижу. |
||||||
forsag | ||||||
Отвечу за себя. Обручальное кольцо носил, ношу и буду носить и оно мне ни чуть не мешает!!! | ||||||
Stanley | ||||||
У меня бывший муж в первый же год зацепился кольцом за какую-то железку и порвал палец ![]() ![]() ![]() |
||||||
Solange | ||||||
Не должен:) Моя лучшая подруга принципиально отказалась от колец на свадьбе. Их нет ни у нее ни у мужа. | ||||||
Join_me | ||||||
Это личное дело каждого. Я считаю, что как человек хочет - так и надо делать, неважно что будут думать другие. | ||||||
Феечка с леечкой | ||||||
Я - ношу. Муж - тоже. Сейчас он далеко и это для него принципиально. Кольца выбирали вместе и одинаковые. Для меня, когда кольцо на пальце - как будто любимый рядом. И он по этой же причине не снимает свое. | ||||||
66nik | ||||||
А в чем вообще проблема? Хочет, носит. Нет, значит, нет. Все равно это ни чего не меняет и если человек захочет сходить на лево, то кольцо его тоже не остановит. Я обручальное кольцо снял через месяц, после свадьбы. Сейчас на этом месте скромная печатка с брильянтом. | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Мне все равно, будет он носить его или нет. Я буду и с гордостью, потому как есть от чего![]() ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 18-03-2007 - 16:17 |
||||||
murmurka | ||||||
В принципе дело личное. А некоторым техника безопасности не позволяет. И не факт, что женщины вседа носят, есть обратные примеры. Но мне было бы неприятно, если бы мой муж не носил. Хорошо, что мы с ним в этом совпадаем. |
||||||
Leksie | ||||||
не знаю насколько там все женщины носят обручальное кольцо.не все по-моему.я буду носить если оно мне не будет доставлять неудобств и не будет раздражать (я не люблю и не ношу золото,а жених не поймет если я предложу обручалки из серебра). и мужу даю такое же право - бывает еще такая работа когда по технике безопасности нельзя кольца носить вообще никакие.иногда от колец травмы бывают.мой парень вообще не любит никаких украшений,они его раздражают.так что я не настаиваю на ношении им кольца.захочет - будет носить,не захочет - не будет.а флирт и иже с ним тут ни при чем - многих девушек совершенно не останавливает наличие обручального кольца у мужчины,некоторых даже наборот привлекает.вы думаете мужчины этого не знают?даже если не знают,то узнают - если им это понадобится)) так что ношение обручалки - не показатель того что мужчина ведет себя прилично,равно как и то что он не носит кольца - не показатель обратного. | ||||||
KinkyBoots | ||||||
Должен носить! | ||||||
Сумрак | ||||||
Что значит ДОЛЖЕН?! ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну во-первых никто никому ничего не должен. Во-вторых для истинных любителей кольцо некоторый способ защиты. Сразу предупреждение секс и не более того. А вот те кто снимает-одевает "вот это туда-сюда нам ненадо" (с) Сразу же рисутся образ мелкого "голубого воришки" из 12 стульев, который крал и ему было стыдно. Ну не хочешь, тогда вообще не носи. |
||||||
Airen | ||||||
Носить-то кольцо не обязан, но предупреждать о семейном положении должен! | ||||||
KinkyBoots | ||||||
Ну так кольцо и есть предупреждение. |
||||||
Airen | ||||||
Не, ну млжет, ему работа не позволяет носить кольцо: при многих "технических" специальностях оно может быть помехой... |
||||||
KinkyBoots | ||||||
Ну так вот после работы надо одевать! ![]() |