Sexy-Style | ||||||
Дорогие мужчины.... Как говорят, глаза – зеркало души. По женскому взгляду всегда можно определить чувства к мужчине. Как в песни поют: ".... и я пойму всё по глазам...." А вот можно ли по мужскому взгляду понять есть ли чувства и что это за чувства? Как смотрит любящий мужчина на любимую женщину? Насколько, можно верить в то, что видишь в мужских глазах? И почему, мужчины отрицают всегда то, что видно и понятно без слов? Это сообщение отредактировал Sexy-Style - 19-03-2007 - 03:44 |
||||||
Stanley | ||||||
Пардон, а они-то откуда знают? Они ж на нас смотрят, а не в зеркало ![]() Сорри за ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Могу в глазах прочесть то, что человек не скажет словами. Поэтому, приходится отводить взгляд. Не всегда мне нравится, то что вижу в них. По теме - можно. Как смотрит? Любящими глазами. ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Как дурак. |
||||||
oleg77 | ||||||
Женщины выдумывают себе всякую чушь про глаза, томный взгляд и т.п., а потом сами в это верят. У влюбленного мужчины взгляд должен быть глупо-восторженный, только заметит это женщина только тогда, когда сама захочет или выдумает. |
||||||
*Malkavian* | ||||||
Взгляд описатьсловами довольно затруднительно все таки. | ||||||
Бегущая по волнам | ||||||
Как было замечено выше - именно влюбленно, но есть вариации в зависимости от ситуации. А насколько можно верить в то, что говорят глаза женщины? И женщины отрицают тоже! Если любишь человека, то ты чувствуешь КАК он смотрит. Нет никаких стандартов на влюбленный взгляд. И их никогда не будет. ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
По-моему мужчины так смотрят не только когда влюбленны!! |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Надо различать дурость от любви (вскружила голову) и дурость в жизни (есть поговорка тупой как сибирский валенок). ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Нежно смотрят... Но, главное, не то, как смотрят, а как поступают... ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
когда просто нравится человек на него не смотрят влюбленным, нежным, теплым взглядом! |
||||||
Ингеборга Дапкунайте | ||||||
Но иногда всё таки удаётся провести человека даже взглядом. В своей жизни я встречала много людей, у которых были пустые глаза, они не изменялись ни по какому поводу, будь то печаль или радость. Тут возможно что у людей сам по себе взгляд мягкий и отражает влюблённость хоть на самом деле её там и нет. | ||||||
лефт | ||||||
Страются быть на одном уровне с осматриваемой ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
мужчина должен смотреть как кот.... мартовский... всегда! гы-гы)))))))) |
||||||
NSD | ||||||
А вот мне не понятно... как я должен это определить? ИМХО чует мое сердце - топик для Женского... Да и как Вы это представляете, иду я с девушкой и постоянно гляжусь в зеркало, чтоб узнать, какой у меня взгляд... Мда... Отличный вопрос! |
||||||
Черж | ||||||
А если мущина в очках ![]() Его работа - бандито. Что там нарисовано у него в глазах ![]() Бывают просто мутные люди. Они тоже иногда загораються страстью , любовь дотрагиваеться до них и ни чо не может просечь. ..Болото полное. отстой. ![]() А бывают чистые люди с чистым взглядом на жизнь ![]() И они как зеркало души. Вот в таких отражаеться наверно все...Эх. прозрачные вы наши ....Все как на ладони...Это бухгалтеры и банкиры наверна... ![]() |
||||||
Бегущая по волнам | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
И всё таки те, кто видел взгляд любящего мужчины поймут, что ни одни слова и ни одни поступки никогда не будут так откровенны, как океан нежности, любви, страсти, уважения, когда на Вас смотрят как на Богиню ставя на Олимп и бросая весь мир к вашим ногам… Ведь когда люди любят друг друга – они понимают всё без слов… ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Вот так часто и получается, сделают из неё богиню и весь мир к ногам, а для самого места в её жизни не останется. Угу. А в быту, она тоже будет на троне сидеть, а мужчина будет вокруг плясать? Просто интересно. Когда то сами сказали, что когда проходит страсть (5-6 мес), любовь умирает. |
||||||
Sexy-Style | ||||||
Через 5-6 месяцев любовь либо умерает либо превращается в то, что нельзя объяснить... что-то без чего нельзя жить... и дышать |
||||||
лефт | ||||||
...В воду и воздух? В туман то есть.. ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
если ты всё так буквально вопринимаешь...то пусть будет туман |
||||||
sunny0302 | ||||||
По глазам все всегда видно - настоящую нежность не спутаешь... | ||||||
Sexy-Style | ||||||
ага...тока почему-то мужчины на это отвечают всегда: "тебе показалось" или "невыдумывай"...... И какого чёрта спрашивается врать если и так всё видно и понятно??? |