Just!!! | ||||
Мужчины! Нужна ваша помощь! Пожалуйста! Объясните, что происходит? Почему парни видят во мне только друга? Звучит абсурдно? Но это так! Сначала будущие «друзья» делают «первые шаги», потом мне постоянно рассказывают какая я классная, как со мной хорошо, легко и интересно, а после всего этого – «но не знаю хотел бы, чтобы ты была моей девушкой…давай с тобой дружить!!!!» И не надо язвить, что мне надо посмотреть в зеркало! Смотрела… Там всё ОК!!! Да и пытала «друзей»! Говорят, что симпотишная. Так почему только дружба????????????? |
||||
Bembidion | ||||
Может быть, изначально боятся что ничего не получится? Типа "такие девушки, как звезды..." | ||||
znak | ||||
Just!!! Перепиши свой пост от мужского имени и ответь мне на этот вопрос! |
||||
Личность | ||||
ТЫ сама наверное не предпринимаешь никаких действий,поэтому мужчины думают,что не интересны тебе.Поэтому покажи им,что ты готова и на более близкие отношения. | ||||
SELF | ||||
Как ты сама себя ставишь перед ними, так они к тебе и относятся. Может дело не в твоих друзьях, а в тебе? Попробуй вести себя с ними иначе. | ||||
Just!!! | ||||
2 Bembidion
Пасиб конечно. Но со многими отношения заходили чуть дальше "дружеских". После чего передо мной извинялись за "недостойное поведение" и раскланивались! ![]() 2 znak
Так на женском форуме есть такая темка! И я там очень хорошо, не без грубости высказалась! Хе! Не думала я тогда. что столкнусь с зеркальной ситуацией!! Потому то и решила тему-антипод создать! Дело в том, что многие женщины хотели бы дружить с мужчинами! А мужчины с женщинами НЕ ДРУЖАТ! Так же фраза "давай будем друзьями" в устах женщины часто означает - "да пошёл ты на х..!" Я так сначала и подумала! Но мужчины НАСТАИВАЮТ на продолжении ДРУЖЕСКИХ отношений! Последние месяцы одно и то же повторяется из раза в раз! Так мне интересно, в чем причина? Что я делаю не так? По каким причинам, в каких ситуациях вы хотели бы с женщиной исключительно дружить? |
||||
gosha100 | ||||
Just!!! Судя по твоим мостам в форуме, ты сильная и независимая личность. Мужчина, защитник, потенциально тянется к более слабому партнеру. Он хочет чувствовать, что его сила (каменная стена) будет востребована. В твоем случае - слабый мужчина, которому требуется женщина нянька, скорее всего не нужен будет тебе. Сильный - побоится потягаться силой, точнее боится проиграть. В общем - Маскируйтесь лучше, девушка... ![]() Вот, добавляю после твоего поста...
Угумс... Про что я и толкую... Испужалися... |
||||
znak | ||||
Сильный-то, как раз, и не побоится! И вообще, сильный предпочтет быть на равных. ИМХО. Just!!!
Ерунда! Дружил и дружу со многими. |
||||
Just!!! | ||||
2 Личность
Ну скажем так, что не со всеми я готова на более близкие отношения! Пока… Но если очень сильно захотеть, можно в космос полететь! А они после нескольких свиданий сразу – «Давай просто дружить!» 2SELF
Ны дык ясен пень!!! А как???? |
||||
gosha100 | ||||
Извините, znak. Не побоится Очень сильный. (Зря я не ввел этих сразу). А сильный постарается быть на равных (как вы совершенно правильно заметили) т.е. - в друзьях. Вот на счет женщин - друзей... Совершенно согласен. Были и есть. Правда, после свадьбы жена часть поотстреливала (наверное тех, кто по ее мнению, угрозу представлял) но еще чуток осталось. |
||||
znak | ||||
А например, вот так! Как на картинке. Что дальше делать, тебе надо рассказывать? Присоединённый файл ![]() |
||||
znak | ||||
А почему "на равных" - это только "в друзьях"? Почему вообще обязательно нужно разделять на друзей и "любовников"? А совместить нельзя? |
||||
Just!!! | ||||
Ха-ха-ха! Сегодня как раз с одним "другом" об этом разговаривали!!! Его позиция и состояла в том, что мужчина-сила, мужчина-голова! а я так тихонечко: "а может демократия?" ну он смутился... подумает сказал... Может действительно в этом вся фигня... Ну я тоже считаю, что дружба между М и Ж была есть и будет! Просто мне кажется, молодой парень, когда есть выбор, предпочтет дружбе более близкие отношения. |
||||
Just!!! | ||||
Дык я не против! Я только за! Но! Одни НЕ МОГУТ!!!!!! (звучит чудовищно, мне даже стыдно за себя, вспоминается твоя картинка) Другие БОЯТЬСЯ ВСЕ ИСПОРТИТЬ!!!! ![]() |
||||
gosha100 | ||||
Совместить... это дружеский секс? Но это как раз то что с Just!!! и происходит. Не знаю, я всегда считал другом только ту девушку, с кем не спал. |
||||
gosha100 | ||||
Just!!! По моему ты сама ответила на свой вопрос -
А на счет друзей -
Да, если ни что не угрожает его Самости. Да, если над ним не маячит призрак женского каблучка. |
||||
znak | ||||
Что значит "не могут"?! Если мужика хорошо прижать - он все сможет! Главное, сама не бойся "испортить"! (Приходится объяснять, что делать дальше - см. картинку.) gosha100
|
||||
gosha100 | ||||
znak Человеку, понимаешь, в пору друзей солить и мужиков из-за бугра выписывать. А вам все шутки шутить. ![]() ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Да нет, не девочка уже, и с парнями все нормально в том смысле, что они регулярно бывают. Может пока отряд и не набрался, но хватает. Однако это не играет роли в задаче, т.к и сегодня всё-таки имеются мужчины, которые бы хотели и МОГЛИ.. Меня беспокоит то, что последние несколько месяцев подряд повторяется одна и та же история. Знакомство, намеки на на секс, несколько свиданий, только дружба!!! Почему? Что происходит в эти "несколько свиданий"!
Про характер не знаю.... но вряд ли меня можно назвать пацанкой... Выгляжу наоборот супер-гипер женственно. Может действительно характер "не такой", но не мальчишеский... |
||||
Just!!! | ||||
А "НЕ МОГУТ" это когда мужчина дальше поцелуев и обниманий не заходит, а на вопрос "Почему?" отвечает "Не могу!" Но картинку я всем сегодня отошлю! ![]() 2gosha100
![]() ![]() ![]() |
||||
Бинокль | ||||
Я думаю, что дружба мужчины и женщины может существовать. Я слышал о таком. У меня, правда, рано или поздно, это кончается попыткой затащить в постель - или я пытаюсь или меня ![]() ![]() В ситуациях, когда девушку знаешь по двум-трем свиданиям, а потом пытаешься ее соблазнить, а потом вдруг передумаешь соблазнить и предлагаешь типа "дружить" - это, в моем случае, означает "твое тело не хочу, передумал" ![]() Причины бывают разные: или вспомнил о другой, с которой уже встречаюсь, или вдруг разонравилась, или запахи неподходящие, короче, много чего может быть ![]() 2 Just!!! Вы особо не грузитесь. Если у вас есть мужчины для интима, значит, вы все равно желанны. Просто эти молодые люди (конкретно эти), которые не могут определиться "и не туда, и не сюда", то хотят любви, то хотят дружбы - проблема сама по себе внешняя, а не в вас. Кто то вас хочет, кто то нехочет. Это нормально. Или вы хотите чтобы вас ВСЕ желали? Кстати, может мужики, которые вас отшивают последние месяцы, все с одной грядки, т.е., например, из общества анонимных алкоголиков, которое вы посещаете, или из клуба бальных танцев, где процент нетрадиционалов, говорят, выше? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Светланка | ||||
На мой взгляд ситуация не хуже, чем обратная - хочу дружить, а они все хором "Любовь, любовь!" ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Светланка, знаю - знаю! Такое тоже знакомо.. И вся комичность моей ситуации еще и в том, что с 16 до 20 я безумно хотела дружить с парнями!!! А они со мной дружить не хотели! ![]() А сейчас я хочу секса, а они "дружить, дружить"... Вот и пойми их после этого.... Может я уже морщинами и плесенью покрылась..... |
||||
StarLight | ||||
В таком возрасте будешь дружить с себе подобными. |
||||
real ЦукерMan | ||||
Ет не я... ну вы в курсе. ![]() А в чем собственно вопрос, хотся трахнуть всех юнушей которые тя окружают? если нет в чем проблема, просто общаться то? или партнеров для секса маловато будет? В общем пишете чем смогем, как говориться... |
||||
Angie | ||||
На самом деле, парень по логике должен быть один. А друзей может быть много! Поэтому не расстраивайся. Если с тобой хотят дружить, значит с тобой интересно. Если у тебя нет проблем с сексуальными партнерами, значит ты сексуально привлекательна. Это не так уж и мало. А если нет серьезных отношений, а их хочется - так такая проблема у каждой второй! Но не со всеми дружить хотят, некоторых просто посылают куда подальше. Посто сейчас тебе не везет. Но все будет хорошо, я уверена! Удачи тебе! ![]() |
||||
Светланка | ||||
Ах, если бы молодость знала! Ах, если бы старость могла! Шютка. ![]() Присоединяюсь к Angie. Видимо ты настолько интересный человек, что мужчины знакомятся с тобой заведомо с целью просто пообщаться. Секс? Хех, для этого есть масса девушек. А вот дружить можно далеко не со всеми, с кем спишь. ![]() |
||||
znak | ||||
Какие шутки? ![]() ![]() (А я еще и "за бугром"... Того и гляди, меня выпишет! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |