прокурорский | ||||
Вопрос такой знаю что тем полно просто не могу найти дайти пожалуйста ссылки если моно ! Поиском пользоваться умею но как то безрезультатно правда так что помогите срочно очень срочно! |
||||
прокурорский | ||||
Люди ну чо никто помочь не может что ли просил же срочно очень надо чесно помогитеееееееееее! Ведь мужской форум для того и создан чтоб реальные пацаны советами обменивались когда у них какая нить ни понятка происходит низ того низ сего я прав ведь! |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
На три строки выше твоей темы - Важно: Эрекция и семяизвержение Там на первом листе чего такое есть |
||||
лефт | ||||
А что нужно то... Стенку подержать пока ты разбегаешься ? ![]() |
||||
Ksardas | ||||
аффтар наверное ПТУшнег |
||||
прокурорский | ||||
Не бля автар сотрудник прокуратуры так что вот а нужно вот ситуация такая все было ровно как обычно а последнее время стал очень быстро кончать вот в чем дело даже презики с анестетиком не помагают в чем дело?? | ||||
Mermaid | ||||
Попробуй перед сексом "дурь согнать" с помощью собственной руки и только потом ложится к девушке. | ||||
прокурорский | ||||
Слушай что за бред чо перед сексом дрочить чтоли ты чо несешь извени! я думаю этож не моглу раз и внезапно произойти а ?? |
||||
Mermaid | ||||
это не бред. подобным способом продлевают акт даже мужчины после 30 лет, не говоря уже о таких "молодых и горячих", как ты. |
||||
прокурорский | ||||
Слушай блин ну что перед сексом теперь дрочить надо что ли да этож жопа полная а есть какие нить другие способы?? |
||||
Дэмиан | ||||
Масса, скажем введи в яндексе "Тантрический секс", там описанно множество приёмов отдаления мужского семяизвержения. |
||||
KirKiller | ||||
Еще раз мат появвится в теме, тема будет закрыта, а автор поста отправится в пятидневную прогулку на бан-маяк. Модератор | ||||
прокурорский | ||||
Понял извени больше не повторится! |
||||
Maksus | ||||
Попробуй такое: когда почувствуешь, что кончаешь, вспомни что-нибудь неприятное, страшно неприятное, ну там, коллегу какого-нибудь говенного или случай стремный, тут главное не перестараться, можно затянуть момент эякуляции, а можно и вообще стояк потерять... Так что аккуратнее! Удачи! |