Осколок Мечты | ||||
Недавно услышала такую историю про одну однокурсницу подруги: она встречалась с молодым человеком (ему 20, ей 18). Она уже не девственница была, но он, похоже, об этом не знал. Так вот, встретились они, а потом девушка предложила поехать к ней, вечерком, на квартиру. Парень естественно согласился, однокурсница подруги наплела, что мол любит садо-мазо и уговорив его, привязала парня к кровати. Потом вышла( как бы в душ) и... вернулась с двумя своими подругами! Что было дальше, ясно... ![]() ![]() Итог - парень теперь лечится у психолога, так как ![]() ![]() Так вот, вопрос, дорогие мужчины форума, как вы относитесь к таким девушкам( и ситуации в целом), как бы поступили, окажись в ней и что делали после нее? ![]() |
||||
лефт | ||||
Предельно ясно.. Падруг на нары..пусть там сами друг друга и трахают.. жёстко.. |
||||
Сумрак | ||||
Tсли парень был против то статья за сексуальное изнасилование им все таки грозит а на зоне их активные лесбиянки петушить будут по статье Это сообщение отредактировал Сумрак - 31-03-2007 - 20:57 |
||||
Осколок Мечты | ||||
Парень был против. Иначе бы в суд не подал бы ![]() |
||||
StarWriter | ||||
Обычное изнасилование, что тут обсуждать? | ||||
Осколок Мечты | ||||
Ну не скажи, не каждый день так дамы развлекаются... ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 31-03-2007 - 15:44 |
||||
Реланиум | ||||
ну хорошо, изнасилование необычное, но - изнасилование. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Это факт. И мне было бы интересно услышать ответы на вопросы... | ||||
Airen | ||||
изнасилование однозначно...А парню здесь можеет помочь только психолог и поддержка близких людей. Иначе он всю жизнь будет от девушек шарахаться... | ||||
Incendiary | ||||
Народ, это не изнасилование, насильственные действия сексуального характера, группой лиц по предварительному сговору, статья 132, ч.2 п. б, наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет. Вполне адекватное наказание. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Согласна. Только чего молчат мужчины? ![]() |
||||
TroFF | ||||
Так я не понял они что с ним делали, просто затрахали до изнеможения или в задницу отимели??? Если первое то я бы пожалуй повторил :)) | ||||
medusa | ||||
что, такие страшные крокодилы? ![]() |
||||
TroFF | ||||
Представил картину.. У девушки есть две страшные, жирные, прыщавые, вонючие подруги которым ни кто не даёт, вот они и попросили подругу помочь :))) |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Сложно сказать , что бы я сделал , смотря , как это происходило. Если вдруг мне бы это понравилось я бы сказал "Спасибо , девчонки , это было круто!" , а если наоборот , сильно расстроило и снесло башню окончательно , то , возможно , взял бы нож и с криком "Чикатило был праф !" порезал их в мелкий винегрет. Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 31-03-2007 - 18:28 |
||||
medusa | ||||
у которых в дамских сумочках всегда пачка виагры наготове ![]() бэдный малчик |
||||
Осколок Мечты | ||||
Странный ты. Я жду не мужчин побывавших в такой ситуации, а их мнения по-этому поводу. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Все вместе, не только первое... |
||||
Отмороженный | ||||
На самом деле такая ситуация - фантазия большинства мужчин. Но как известно фантазия и реальность зачастую сильно различаются. ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
А чего мнение? Насильственные действия сексуального характера - имели место. Чем нормально парня завести и устроить радость для всех - привязали и отымели. Ну и сами дуры. Срок-не срок, но по башке настучать стоит. Ибо свинство. | ||||
boohoo | ||||
...бывает... ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
сейчас оторвался бы на всю катушку с девчонками,а в молодости скорее всего испугался бы как этот парень |
||||
Pussy Ripper | ||||
кстати, да, странный парень... рахитик против трёх культуристок? ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Почему странный? Он же, вроде, по сюжету привязан был. Как девок тех поймают -на кол их, первое дело! Чтобы не повадно было парням против воли в зад всякие штуки совать. Только один вопрос. Как женщина добивается стойкой эрекции у мужчины, не желающего заниматься с ней сексом? |
||||
Pussy Ripper | ||||
Лицом вниз? За все конечности? К бетонным столбам? Цепями? ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Даже к кровати можно привязать, а для верности наручниками приковать взрослого мужчину, чтобы он не вырвался. ![]() |
||||
murmurka | ||||
Ну, здесь двух мнений быть не может. Бедный парень... |
||||
Boxxxter | ||||
Уроды. Бедный парень. Правда, не понимаю, как у него стоял. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Отвечаю всем, почему стоял не знаю, свечку не держала. Но что "развлеклись" это факт ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Тебя заклинило, родной? ![]() ![]() А по теме - читал о подобных случаях, когда изучал уголовное право. Такие ситуации бывали, когда мужик случайно попадал в "голодный" женский коллектив, эрекции же добивались путем перетягивания члена у основания веревкой или мягкой проволокой, после чего у человека отёк происходил и прочие весьма неприятные для детородного органа последствия, вызванные застоем крови ![]() ![]() |
||||
tabuNet | ||||
Сдается мне, что эта "история" - художественная сказка по мотивам криминальных хроник. Если принять именно эту историю на веру, то на месте адвоката девиц-насильниц, я бы указал, что: - парень сам пришел в гости - парень сам желал сексуального контакта - парень сам желал контакта, с принуждением (вот меня хер кто к ровати прикрутит, например) ------------- Тому, кто спрашивал, "как стоял", рассказываю, как это бывает в настоящей криминальной хронике: перекрутите себе член веревкой/проводом/резинкой, и посмотрите на результат. Только не засматривайтесь - отсутствие кровообращения, и наложенный в основание члена "жгут" могут привести к ампутации. PS ANUBIS, извини, дорогой, не хватило терпения именно на последнюю страницу "постов" Это сообщение отредактировал tabuNet - 02-05-2007 - 15:00 |
||||
Злой_Кот | ||||
Могу рассказать, надеюсь Вы не используете эту информацию в злых целях. Кровь входит в член по сосудам, находящимся близко к мочевыводящему каналу, т.е. внутри члена, а выходит по сосудам, находящимся практически под кожей. Если перевязать, не очень туго, но и не очень слабо, член у основания, то он будет стоять, как столб и для этого вовсе не нужно, чтобы мужчина испытывал хоть какое-нибудь возбуждение. Кроме этого существуют наркотики. А ещё кроме этого, возможно бабы не прыгали у него на члене, а просто издевались над ним, привязанным, морально. Например мочились ему в рот.
- К одной, а не трём женщинам. - Сексуальный контакт сексуальному контакту рознь. - С принуждением к какого рода действиям? Думаю, что адвокат девиц придумал бы что-нибудь поостроумнее. |
||||
Сумрак | ||||
То есть если аналогично поступить с женщиной это не изнасилование считается? |
||||
Dr. Duce | ||||
считается, только статья 132, ч.2 п. б будет посерьёзней изнасилования. думаю, тут в законе всё правильно прописано. в клетку! а там им расскажут про другие законы. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Спасибо всем за ответы. Я просто очень возмутилась, когда услышала, вот и написала топ. Кстати, самой было интересно по поводу того, как это у него стоял(Anubiss, tabuNet, Злой_Кот - спасибо за объяснение). Жаль, что не знаю окончания этой истории, но надеюсь, что с парнем будет все хорошо. |