Кареглазая | ||||
Прошу прощения за такую детскую тему, но я по уши влюбилась. И у нас взаимная любовь. Я безумно влюбилась. У меня такого никогда не было. Он тоже меня любит, признается в любви, очень внимательный. Секс очень разнообразный и частый. В общем я всем довольна! Просто я никогда не признавалась так в любви, т.е. были отношения, но не было такого ощущения переполняющего... Как будто и дня прожить не смогу без его объятий, без его взгляда.... Короче я думаю не отпугнет ли его если я буду может быть часто говорить, что он мой любимый, что я его люблю... что я его хочу ![]() ![]() |
||||
Псих2 | ||||
Счастливая женщина. | ||||
Maksus | ||||
Если он встречается с тобой ради дальнейших отношений, а не ради секса, то скорее всего признание ему будет очень приятно. Либо стоит подождать, пока он первый не признается в любви, а потом сказать то, что сказала здесь. | ||||
Богиня25 | ||||
Один поэт сказал, что женщина не должна говорить мужчине о том, что она его любит. Об этом должны говорить ее глаза. Не знаю, верно или нет это утверждение, но раз это сказал мужчина, может, стоит задуматься... ![]() |
||||
ru.бин | ||||
Автор: робость вряд ли можно назвать помошником в таких отношениях....ноначиная вспоминать классное выражение: Каждому свое, понимаешь, что кому-та робость нравиться, а кому-то и нет....кому-то нравиться когда ему девушка признается в любви через каждые пять минут, а кому-то нет... пробуй, эксперементируй в разумных пределах, пока есть время и возможность..)))))) Одно скажу: стесняться и слишком сильно думать над тем, что хочешь делать не стоит, сердце позскажет...и если м.ч. адекватен и любовь у него взаимна, то все будет просто волшебно. | ||||
Recent | ||||
Автор по моему прикалывается! Что значит "отпугнет"?? ничего не отпугнет! Ему наоборот будет безумно приятно! Тем более если он сам признается тебе в любви! если ты говоришь что это впервые у тебя, то как раз с этого и нужно начать! Т.е. сказать ему все как есть! Поверь, он будет очень рад! ![]() |
||||
Maksus | ||||
А вы не думаете о том, что есть такие индивиды мужского пола, которые как огня боятся привязанности и бегут при одном упоминании о любви, так что здесь надо аккуратнее, если не уверены в серьезности отношений своей половины |
||||
Recent | ||||
Возможно! (хотя первый раз такое слышу) Но тут другая ситуация! Он же ей сам говорит что любит!! Имхо, ему важен взаимный ответ! |
||||
Maksus | ||||
Тогда вариант один: автор, люби и будь любима и не стесняйся выразить свои чевства, ведь так прекрасно, когда есть кому сказать: "Я люблю тебя" и услышать хотя бы тоже самое в ответ ![]() Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 02-04-2007 - 21:36 |
||||
Осколок Мечты | ||||
Золотые слова! Ничего не бойся, просто веди себя естественно ![]() |
||||
Если хочется - говори. Главное чтобы тебе самой не приелись эти слова. |
||||
Кареглазая | ||||
Наверное и бесполезно думать том хорошо ли говорить о любви или нет... Потому что это получается уже само собой ![]() Никогда не думала,что так могу влюбиться по уши ![]() А по поводу высказывания, что любовь должна быть у женщины в глазах... У меня по моему по глазам уже точно ясно, что я его обожаю ![]() Такая тема получилась, как будто, мне просто хотелось рассказать кому-нибудь о своём чувстве... ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Ну и времена, секс получить легче, чем лишний раз услышать признание в любви... ![]() Автор, это не про Вас лично. По теме: думаю, если человек адекватный, то не отпугнёт, а наоборот, будет приятно. ![]() |
||||
Djambul | ||||
А зачем часто? Говори пореже, но так чтобы он запомнил надолго. |
||||
Ноэль | ||||
я думаю,стоит говорить,но так что бы это не приелось не стало пресным.не переборщи!А вообще,счастья тебе и пускай это чувство продлиться у тебя как можно дольше! ![]() |
||||
Черж | ||||
Ай какая Любовь - только ушки торчат)))))))) Cразу видно - по настоящему... А я думаю - кудай то Кареглазая весной пропала с форума - а она попала ![]() ![]() ![]() Вот и ты узнала что это за чувства, когда глаза светяться радостью и хочется кричать всем что любима и сама любишь... Скромность в сексе не украшает и сдерживаться в любви не стоит , гори ярко и светись....держи мою поздравлялку ![]() |
||||
Кареглазая | ||||
Пасип :)) Сама себе удивляюсь, оказывается я на такие вещи готова ради любимого человека ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Мне очень знакома твоя ситуация, у меня было так же - хотелось говорить Ей (и сейчас хочется) "я тебя люблю" каждую минуту, но не говорил, думал, не надо так часто... А в итоге решил спросить у неё сам. И она сказала, что ей только приятно. И с тех пор никогда не скрываю своих чувств... и Она тоже. Мой тебе совет - говори ему так часто, как хочется...ведь если любовь настоящая, он будет только счастлив. Ведь ты была бы только рада, если он часто говорил тебе ЭТИ слова, правда?.... |
||||
sinok16 | ||||
Говорите, говорите... Не стесняйтесь... Нет ничего более приятного, чем слышать это от любимой женщины... Желаю Вам счастья! |