wozd | ||
Я тут посмотрел в сексшопе всякие разне мази для снижения чувствительности(чтобы не так быстро кончать).и не знаю стоит ли их покупать? кто ими уже пользовался напишите помогают лиони вообще? | ||
* ТАНИТА * | ||
напишу первая! покупали презервативы с тким действием, чтоб долг оне кончать. Не покупайте эту гадость!!! как -то решили попробовать с бывшим... так вот, у него член онемел и он перестал что то вообще чувствовать! а у меня, парадокс - стало все внутри жечь! хотя замораживающая смазка находится изнУТРИ презерватива.. видимо, такая она едкая была, что просочилась сквозь резину) Это сообщение отредактировал * ТАНИТА * - 03-04-2007 - 19:45 |
||
Boxxxter | ||
Не нужно покупать. Лучше гордись тем, что кончаешь быстро. |
||
wozd | ||
так а чем гордиться то? знаешь как не удобно перед девушкой...сунул высунул и уже готов. а если еще ты с этой девушкой впервый раз,она то надеется на безумный секс,а тут и 5-и минут не прошло)) и приходится быстро исправляться |
||
Platinum PROFI | ||
Лучше тренируйся кончать на время ![]() |
||
wozd | ||
каким образом тренироваться))))??? | ||
Nex | ||
..да,презервативы с такой смазкой мне тоже очень не понравились....что касается "каким образом тренироваться))))??? " - маструбацией ![]() P.S. а насчет 5 минут - ты для начала девушку хорошенько разогрей (ласки+оральный секс),а потом уже и суй ![]() |
||
Samata | ||
мы покупали презервативы с пролонгирующим эффектом...долго занимались сексом, ничего нигде не жгло...но вот незадача из-за эффекта лёгкой анастезии ни я,ни он не почувствовали, что презерватив лопнул.... а насчёт смазок...получилось так, что я ему миннет делала в то время, как на нём уже была мазь-горькая ужасно и язык онемел ненадолго...в общем удовольствия мало.... |
||
Djambul | ||
Оно конечно интересно, но не более. Сексу с пролонгом я бы поставил троечку |
||
Status58 | ||
Да уж,было дело. ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Лучше не стоит. И правда, потренеруйся мастурбировать на время. Этот способ гораздо лучше ![]() |
||
эскалибур | ||
я и так долго не кончаю если исчо и пролонгатор попробывать моя жена точно помрет подо мной. а вообще посоветовать не знаю что мне вот в молодости обрезание сделали вот тебе и рзультат чувствительность то уже не та....хотя я не жалуюсь | ||
antos-86 | ||
У меня тоже очень чуствительная головка члена и преждевременное семяизвержение. Я пользовался смазкой и презервативами CONTEX LongLove (с анастентиком). От смазки почти нет эфекта.А От презерватива снижение чуствительности чуть больше но недостаточно. Никакого онемения я не почустввал.Так что мне они не помогли. Возможно мне нужны средства с более сильным анастетиком |
||
wozd | ||
да но ведь если пользоваться анастетиком,то и у девушки ведь тоже всё занимееет)а это палево))...над чтоб не знала | ||
Герр Бармальерр | ||
Да чушь я считаю! снижаю чувствительность другими способами. | ||
wozd | ||
какими? вот щаз начал практиковать метод вытаскивания члена и сильно его сжимая..вроде норм..^^ | ||
xxx888xxx | ||
Купил в секс шопе мазь пролонгатор, мне очень помогает. Раньше кончал быстро, теперь могу контролировать семяизвержение. |
||
NSD | ||
Мне бы Ваши проблемы... Хорошей чувствительностью надо гордиться!!! А то так такое бывает, что тырк тырк тырк, кораблик в порту дрыгается, дрыгается, а толку нет - и такое бывает :) | ||
cjane | ||
Попробуй по мастурбировать - только не увлекайся. ![]() P.S. Если при мастурбации научиться сдерживать эякуляцию как можно дольше, это часто может трансформироваться в контроль над собой при совершении полового акта с партнером. |
||
Шторм | ||
Купил я как-то презики с анестетиком... ![]() |
||
Meska | ||
Я слышал что к ним привыкают.... | ||
AlexandrSputnik | ||
Презервативы покупал с пролонгирующим эффектом - эффекта никакого!!! ![]() |
||
джага-джага | ||
Я как то купил аэрозоль пролонгатор........................Если в двух словах. Я не только кончить, начать то не смог. | ||
voldemar666 | ||
Презервативы кажется long love назывались, или чет похожее короче муть полная , Ты понимаешь что процесс то идет , но вот только вооще ниче не чувствуешь , Как буратино с деревяшкой между ног. Вобщем тренировки онанизмом !!!!!! Только так . и это биг мак | ||
Ynokentiy | ||
ха прикольно весьма = )) |