CtepOne | ||
не знаю что делать!с девушкой уже пол года вместе, а все никак не могу ее удовлетворить!может проблема не во мне? | ||
лефт | ||
Первый раз эта мысль за полгода посетила? Как бы там ни было ..если женщина не получает оргазм в первую очередь виновата она сама. |
||
Яли | ||
Может, и не в вас. Но чтобы сказать это наверняка - мало информации. В любом случае, если вы не делаете куни, у вас слишком короткая прелюдия или девушка стесняется сказать вам, где ей приятно, а где нет, то надо задуматься. | ||
Leksie | ||
согласна с Яли...а может вы нам поподробнее расскажете ситуацию?а то пока не особо понятно в чем дело.может это вы сразу на нее накидываетесь и строчите до победного (своего) как пулемет,а может это она вообще не знает что надо сделать для того чтоб ей стало хорошо.так что мы тут пока ничего вам посоветовать не можем. | ||
Maksus | ||
Единственное, что можно посоветовать - это попытаться вызвать девушку на откровенный разговор и разрулить ситуацию. | ||
Gabriel666DVL | ||
+1 Вы не пробовали для начала с девушкой поговорить на эту тему? А если пробовали, то попрошу итоги этого разговора предоставить общественности. |
||
Клим Акс | ||
Хорошо бы узнать, испытывала ли она ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ оргазм. С другим мужчиной или от мастурбации... | ||
Mateo | ||
Ну во-первых - если мужчина всегда кончает, когда может и это считается финалом, то девушки могут и просто получить удовлетворение (но не оргазм!). Зависит оргазм от многих факторов. Если ваша девушка лежит бревно бревном, то хоть две сотни вибраторов воткни, толку не будет. Хотя... 200 наверное и труп до оргазма доведут. Знает ли она свое тело и знаете ли вы ее тело? Где нравиться, где не приятно, а где классно? У меня была девушка - ее до оргазма вообще в одежде можно было довести, причем даже к половым органам прикасаться не нужно было - целовать спинку в течении минут 5. Все, больше ничего не нужно. Я компромис находил в виде позы сзади сверху. И спинку ласкаешь и ей приятно. А вот сам член в вагине - так формальность :) Вобщем с народом согласен - мало информации. Но труханить не нужно и кричать - ВАХ, что мне делать:) Это поправимо - либо иначе сексом заниматься, либо с другой девушкой ![]() |
||
Дракончик | ||
Раньше я не испытывала такого, парнеры были только собой заняты(ну в этом тоже плюс, я знаю что нужно мужчине), сейчас я стала учить себя чувствовать и с мужем купили игрушки, можно сказать жизнь наладилась:))) | ||
miner | ||
А помоему и куни и ласкание груди помогают. Хотя временами она сама говорит что сейчас лучше, то или это... Но всегда желательно с груди начинать | ||
samovar69 | ||
кстати на секс-азбуке много полезной информации http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=96 ![]() |
||
Djambul | ||
орально ее удовлетвори. | ||
Осколок Мечты | ||
Знаешь, я тоже редко испытываю вагинальный оргазм. Может и у нее так, сделай ее куни, поласкай подольше, а потом уже сам удовлетворяйся. Глядишь, и вместе дойдете![]() |
||
*Malkavian* | ||
Отчего так категорично? Или вам хорошего куннилингуса не доставалось? |
||
Люция-cosmo | ||
это вы зря,я вот только таким образом испытываю оргазм... ![]() |
||
jakellf | ||
Плохо стараетесь. Надо над этим поработать вдвоем, при взаимном желании все получится с гарантией 99%. Подробности -в приват. |
||
F... Frankie | ||
Попробуй языком поработать ![]() |
||
MarBUK | ||
а моя девушка не любит куни | ||
Taruts | ||
моя "кошечка" призналась, что смущается, даже боиться моей мамы. увы, приходиться встречаться у меня..мама постоянно в доме_за стенкой. поэтому "коньчить" у нее не получается. приглашала "приходи ко мне домой"...но я жутко гордый. пока не договорились...встречаемся совсем недавно...буду надеяться на лучшее:) Это сообщение отредактировал Taruts - 13-04-2007 - 11:50 |
||
Яли | ||
Ни фига се, девушка ему открытым текстом говорит: не могу расслабиться и кончить, пойдем ко мне, а он гордится. Ну найдет и пригласит к себе не такого гордого. |
||
MuCCuOHEP | ||
Совет, есль девушка не может кончить, попробуйте место сменить, обстановку, самый классный вариант, я уже всех задолбал этим... в джакузи! в басейне, или просто в воде в тёплой!, смазочку смоет, и она тебя всего и везде почувствует, тока тут ты продержись минут 5 а там и за 2 часа некончишь.. удачного брызго поднимания, и поз побольше! | ||
Goodmen | ||
А ты всё перепробовал? У меня вот была девушка, которая просто по своей природе не могла кончить от классического секса. |
||
Люция-cosmo | ||
Я вообще,"научилась" испытывать оргазм только после родов.. |